anonym_kWnthKBgb8Ev Опубликовано: 18 сентября, 2014 Игроки 2 497 публикаций 27 801 бой Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2014 Не первый раз сталкиваюсь со следующей ситуацией - бой заканчивается не в нашу пользу, остается один игрок, который пытается бороться до конца, убегает, перезаряжается, пытается кого то уничтожить. И в этот момент находится среди союзников умник, который выдает координаты оставшегося игрока соперникам - те всей толпой утюжат его. Меня пару раз так сдавали, вчера столкнулся с подобным в команде соперников. Ну это разве нормально? 8 Ссылка на комментарий
Ckatina_ Опубликовано: 18 сентября, 2014 Игроки 932 публикации 62 521 бой Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2014 неспортивное поведение...на этом, увы, все 1 Ссылка на комментарий
Kaemir_Andreevich Опубликовано: 18 сентября, 2014 Игроки 12 690 публикаций 30 218 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалобу на неспортивное поведение... Когда-нибудь, возможно и забанят. Клану срочно не требуются бойцы, офицеры и вербовщики! Ссылка на комментарий
anonym_TWGr8CeCD5Zi Опубликовано: 18 сентября, 2014 Игроки 2 335 публикаций 12 954 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2014 Нет, конечно.Меня тоже так очень часто палят, кидаю на них жалобы, хотя не верю, что сработают... 1 Ссылка на комментарий
Judge_Anderson Опубликовано: 18 сентября, 2014 Игроки 980 публикаций 10 180 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2014 (изменено) да, всегда так делаю, почему я должен ждать бота, просидевшего весь бой в кустах на базе? мне надо в следующий бой. Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Judge_Anderson 2 Ссылка на комментарий
JokerBRV Опубликовано: 18 сентября, 2014 Игроки 10 158 публикаций 132 403 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2014 вопрос, ГДЕ был все это время героический оставшийся игрок?!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gifответ: стоял в кустах на топовом танке....http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_bush.gifвсегда сдаю без зазрения совести подобных http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif, а то он за секунду до взятия нашей базы, из кустов, выбросит в чат фразу о том, какие мы олени, а он Д,Артаньян..http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif 7 Ссылка на комментарий
AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE Опубликовано: 18 сентября, 2014 Игроки 15 810 публикаций 39 044 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2014 Было такое, из-за этого бой слил. Печаль но тут ни чего не поделаешь. Ссылка на комментарий
Stanley_Steel Опубликовано: 18 сентября, 2014 Игроки 6 202 публикации 37 101 бой Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2014 18 Сен 2014 - 13:04 пользователь Trumfy сказал:Не первый раз сталкиваюсь со следующей ситуацией - бой заканчивается не в нашу пользу, остается один игрок, который пытается бороться до конца, убегает, перезаряжается, пытается кого то уничтожить. И в этот момент находится среди союзников умник, который выдает координаты оставшегося игрока соперникам - те всей толпой утюжат его.Меня пару раз так сдавали, вчера столкнулся с подобным в команде соперников. Ну это разве нормально?Раскрытие позиций союзников - это нарушение правил игры. ВЫ имеете полное право пожаловаться на такого игрока во время боя через внутриигровое меню либо из таблицы результатов боя. Пункт "Неспортивное поведение". Наказание обязательно будет, сейчас как раз усилилась борьба с игроками, практикующими подобные нарушение правил игры. 2 Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.Уильям Кейт "Бригада Боло" Ссылка на комментарий
LLItpux__ Опубликовано: 18 сентября, 2014 Игроки 2 808 публикаций 87 987 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2014 Всех кто не участвует в бою, а ждет на базе в надежде добить оставшихся ваншотов ждет такая участь. Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 18 сентября, 2014 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2014 Не надо сравнивать вот это вот с полицаями и прочими. Если у противника три танка, которые наш оставшийся в живых (притом весь бой активно игравший) может разобрать - никто даже и не подумает его сливать. Если танков шесть, у последнего нет шансов, он весь бой стоял, а оставшись один поехал прятаться и во всех подобных случаях - нечего алехана жалеть, пусть или топится, или отдается. 1 Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
Judge_Anderson Опубликовано: 18 сентября, 2014 Игроки 980 публикаций 10 180 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2014 18 Сен 2014 - 14:25 пользователь winnerf75 сказал: Это у тебя был тимкилл, потом ты не нарушал правил игры и его сняли, а если ты и дальше наносил урон союзникам то бан получил бы 100%. Я провёл эксперимент как-то, написал в саппорт что ник мой не соответствует правилам игры и попросил сменить на реномед_юзер_1243476, ну типа того, ответили что не видят никаких нарушений, тогда я стал просить игроков в боях что-бы жалобу кидали на меня, была такая "Ник не соответствует правилам игры" или как-то так, ну вот, ник сменили! Так-что дело только в колличестве жалоб. фуф, написал)))первый бан за повреждение союзников всего на час. это не критично. сходил, попил чаек, играешь дальше. Ссылка на комментарий
anonym_F5mLTsI3LZkK Опубликовано: 18 сентября, 2014 Игроки 25 публикаций 42 243 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2014 18 Сен 2014 - 14:15 пользователь Stanley_Steel сказал:Раскрытие позиций союзников - это нарушение правил игры. ВЫ имеете полное право пожаловаться на такого игрока во время боя через внутриигровое меню либо из таблицы результатов боя. Пункт "Неспортивное поведение". Наказание обязательно будет, сейчас как раз усилилась борьба с игроками, практикующими подобные нарушение правил игры.Как по мне, так это не "неспортивное поведение", а конкретное "бездействие/бот". Регулярно таким кустовым рэмбо с 1-2 пробиттями за бой, кидаю жалобу. 1 Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 18 сентября, 2014 Разработчики 63 032 публикации 34 120 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2014 18 Сен 2014 - 12:04 пользователь Trumfy сказал:Не первый раз сталкиваюсь со следующей ситуацией - бой заканчивается не в нашу пользу, остается один игрок, который пытается бороться до конца, убегает, перезаряжается, пытается кого то уничтожить. И в этот момент находится среди союзников умник, который выдает координаты оставшегося игрока соперникам - те всей толпой утюжат его. Меня пару раз так сдавали, вчера столкнулся с подобным в команде соперников. Ну это разве нормально? Жалуйтесь на неспортивное поведение через систему внутри игровой жалобы. 2 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации