Перейти к содержимому

Иуда в команде

Рекомендованные публикации

Игроки
2 497 публикаций
27 801 бой

Не первый раз сталкиваюсь со следующей ситуацией - бой заканчивается не в нашу пользу, остается один игрок, который пытается бороться до конца, убегает, перезаряжается, пытается кого то уничтожить. И в этот момент находится среди союзников умник, который выдает координаты оставшегося игрока соперникам - те всей толпой утюжат его. 

Меня пару раз так сдавали, вчера столкнулся с подобным в команде соперников. Ну это разве нормально?

• Плюс 8
Игроки
932 публикации
62 521 бой
неспортивное поведение...на этом, увы, все
  • Плюс 1

Игроки
12 690 публикаций
30 218 боёв

Жалобу на неспортивное поведение... Когда-нибудь, возможно и забанят.

Игроки
980 публикаций
10 180 боёв
да, всегда так делаю, почему я должен ждать бота, просидевшего весь бой в кустах на базе? мне надо в следующий бой. Изменено пользователем Judge_Anderson
  • Плюс 2
Игроки
10 158 публикаций
132 403 боя

вопрос, ГДЕ был все это время героический оставшийся игрок?!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

ответ: стоял в кустах на топовом танке....http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_bush.gif

всегда сдаю без зазрения совести подобных http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif, а то он за секунду до взятия нашей базы, из кустов, выбросит в чат фразу о том, какие мы олени, а он Д,Артаньян..http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 7
Игроки
15 810 публикаций
39 044 боя
Было такое, из-за этого бой слил. Печаль но тут ни чего не поделаешь.

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
18 Сен 2014 - 13:04 пользователь Trumfy сказал:

Не первый раз сталкиваюсь со следующей ситуацией - бой заканчивается не в нашу пользу, остается один игрок, который пытается бороться до конца, убегает, перезаряжается, пытается кого то уничтожить. И в этот момент находится среди союзников умник, который выдает координаты оставшегося игрока соперникам - те всей толпой утюжат его.

Меня пару раз так сдавали, вчера столкнулся с подобным в команде соперников. Ну это разве нормально?

Раскрытие позиций союзников - это нарушение правил игры. ВЫ имеете полное право пожаловаться на такого игрока во время боя через внутриигровое меню либо из таблицы результатов боя. Пункт "Неспортивное поведение". Наказание обязательно будет, сейчас как раз усилилась борьба с игроками, практикующими подобные нарушение правил игры.

• Плюс 2
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
2 808 публикаций
87 987 боёв
Всех кто не участвует в бою, а ждет на базе в надежде добить оставшихся ваншотов ждет такая участь. 
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
Не надо сравнивать вот это вот с полицаями и прочими. Если у противника три танка, которые наш оставшийся в живых (притом весь бой активно игравший) может разобрать - никто даже и не подумает его сливать. Если танков шесть, у последнего нет шансов, он весь бой стоял, а оставшись один поехал прятаться и во всех подобных случаях - нечего алехана жалеть, пусть или топится, или отдается.
  • Плюс 1

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
980 публикаций
10 180 боёв
18 Сен 2014 - 14:25 пользователь winnerf75 сказал:

Это у тебя был тимкилл, потом ты не нарушал правил игры и его сняли, а если ты и дальше наносил урон союзникам то бан получил бы 100%. Я провёл эксперимент как-то, написал в саппорт что ник мой не соответствует правилам игры и попросил сменить на реномед_юзер_1243476, ну типа того, ответили что не видят никаких нарушений, тогда я стал просить игроков в боях что-бы жалобу кидали на меня, была такая "Ник не соответствует правилам игры" или как-то так, ну вот, ник сменили! Так-что дело только в колличестве жалоб. фуф, написал)))
первый бан за повреждение союзников всего на час. это не критично. сходил, попил чаек, играешь дальше.
Игроки
25 публикаций
42 243 боя
18 Сен 2014 - 14:15 пользователь Stanley_Steel сказал:

Раскрытие позиций союзников - это нарушение правил игры. ВЫ имеете полное право пожаловаться на такого игрока во время боя через внутриигровое меню либо из таблицы результатов боя. Пункт "Неспортивное поведение". Наказание обязательно будет, сейчас как раз усилилась борьба с игроками, практикующими подобные нарушение правил игры.

Как по мне, так это не "неспортивное поведение", а конкретное "бездействие/бот". Регулярно таким кустовым рэмбо с 1-2 пробиттями за бой, кидаю жалобу.

• Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 120 боёв
18 Сен 2014 - 12:04 пользователь Trumfy сказал:

Жалуйтесь на неспортивное поведение через систему внутри игровой жалобы.
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...