Перейти к содержимому

про деревья

Рекомендованные публикации

Игроки
221 публикация
31 283 боя
Все-таки, поваленные деревья (мной) являются укрытием (в смысле будут маскировать) или нет? Или перестают существовать как объекты? Если перестают, то почему продолжают закрывать обзор?
  • Плюс 3
Игроки
279 публикаций
10 162 боя
18 Сен 2014 - 05:39 пользователь starling777 сказал:

Все-таки, поваленные деревья (мной) являются укрытием (в смысле будут маскировать) или нет? Или перестают существовать как объекты? Если перестают, то почему продолжают закрывать обзор?

теперь они вроде маскируют
Игроки
15 810 публикаций
39 044 боя
18 Сен 2014 - 11:39 пользователь starling777 сказал:

Являются, если полностью перекрывают танк.

Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя
18 Сен 2014 - 08:39 пользователь starling777 сказал:

Недавно тут разработчики отвечали -поваленные не маскируют.

Хотя может и изменили, но не слышал

Изменено пользователем KOPbITO_CO_CTBOJIOM
  • Плюс 1
Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв

Смотря от кого http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Любит знаешь ли один класс техники в игре, простреливать без засвета в такие места http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
7 425 публикаций
34 007 боёв
кажись работает)))

тупое стрелялово - мозг вообще не нужен

World of Mods

Игроки
617 публикаций
11 025 боёв

Вроде как поваленные деревья дают маскировку на половину меньше чем куст(при условии что листва полностью закрывает танк)не?!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_bush.gif

Игроки
7 305 публикаций
106 боёв
18 Сен 2014 - 06:45 пользователь KOPbITO_CO_CTBOJIOM сказал:

Недавно тут разработчики отвечали -поваленные не маскируют.

Хотя может и изменили, но не слышал

Дай ка пруф, где это НЕДАВНО так разработчики отвечали ???

ЗЫ. Поваленые деревья маскируют (хуже чем кусты но все же) уже с фиг знает какого времени... год как минимум.

Другое дело, что НЕ все такие деревья маскируют.. например так званые "сухие", то есть без листвы, нифига не маскируют...

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой

Поваленные деревья обеспечивают маскировку, но хуже, чем кусты и кроны стоящих деревьев. То есть имеет смысл повалить дерево и встать за его кроной, но надо понимать, что бонус к маскировке будет незначительный.

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
894 публикации
69 932 боя

Как работает маскировка не знают даже разработчики, а ты здесь про какие то поваленные деревья толкуешь. Вчера на мурованке в чудо лесу мою Т49 с 5-ти перковым экипажем, с масксетью вынесла 45% АТ-2. Даже лампочка не сработала. Стоял за тройным кустом. АТ2 стояла на горке с фугасницей. Это получается, что она меня хорошо видела и конкретно сводилась. либо боюсь предположить, что водятел Птшки использовал запрещённые моды ака читы. 

Если разработчикам будет интересно - приду с работы и сброшу реплей

Изменено пользователем Lovitski
Игроки
39 публикаций
60 760 боёв
вроде, обеспечивают маскировку, но в 2 раза хуже кустов и то при условии, если танк деревом полность закрыт

Игроки
1 617 публикаций
19 733 боя
будет как куст, но если данные на сервер не уйдут о том что ты их сломал, то не будут (такое очень часто)
Игроки
707 публикаций
78 768 боёв

• Лес, кусты, поваленные деревья, высокая трава дают бонус к маскировке. Ствол дерева никаких бонусов не даёт.
  • Машина должна быть скрыта от противника полностью, а именно - ее габаритные точки. Если не спрятана хотя-бы одна - танк демаскируется. Поэтому, торчащие из куста (здания) гусеницы, дуло орудия никак не повлияют на вашу заметность - на них нет габаритных точек.
  • На расстоянии до 15 метров куст (или другая растительность) становится «прозрачным» для того, кто за ним прячется. То есть сам танк видит через куст, а противники его - нет.
  • В момент выстрела вся растительность в радиусе до 15 метров теряет большую часть своих маскировочных свойств, то есть выстрел демаскирует танк
  •  
  •      http://wiki.wargaming.net/ru/Обзор_и_маскировка_(WoT)

Изменено пользователем mksm79
Игроки
389 публикаций
21 797 боёв
18 Сен 2014 - 10:08 пользователь CUHUE_TPYCbI сказал:

будет как куст, но если данные на сервер не уйдут о том что ты их сломал, то не будут (такое очень часто)

Всё что ты видишь на экране отправлено с сервера. Если дерево не повалилось на сервере, оно и на клиенте у тебя не повалится. Только поворот башни сам по себе работает.
Игроки
703 публикации
10 865 боёв

Маскировка в лесу действует по тому же принципу, что и маскировка среди нескольких кустов. При этом деревья маскируют и в вертикальном положении (крона, ствол), и в горизонтальном (поваленное дерево). Упавшее дерево маскирует меньше, нежели стоящее. Если нижняя часть ствола дерева слишком оголена, то для маскировки понадобится большое количество деревьев. Таким образом, если повалить дерево, то оно будем маскировать хуже, чем куст.

Тема закрыта.

• Плюс 2

Мне интересно, если Т18 ровняет стату, то что делать Т18 с другой команды? ))    Ajax (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...