Перейти к содержимому

Тяжики и арто4ка

Рекомендованные публикации

Игроки
234 публикации
33 926 боёв

Я,Конечно,понимаю,что ответят "посмотрите видео по балансеру" и "переустановите шiндос",но я все же оставлю это здесь

А представьте,что это топовый уровень боя.У нас,допустим,е100 и т57,а у врага 3 арты.Так же веселее."Баланс по технике принесет однообразие в игру".Кажется так отвечал шторм/серб/инаки/*имя варгея разработчика*

А,собственно:

Вопрос:Это нормально,что арту балансит против тяжа,или у арты Fv304 такой большой балансный вес?

shot_202.jpg

• Плюс 1

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
18 Сен 2014 - 00:56 пользователь Kote_Pichalnyi сказал:

Я,Конечно,понимаю,что ответят "посмотрите видео по балансеру" и "переустановите шiндос",но я все же оставлю это здесь

А представьте,что это топовый уровень боя.У нас,допустим,е100 и т57,а у врага 3 арты.Так же веселее."Баланс по технике принесет однообразие в игру".Кажется так отвечал шторм/серб/инаки/*имя варгея разработчика*

А,собственно:

Вопрос:Это нормально,что арту балансит против тяжа,или у арты Fv304 такой большой балансный вес?

мы и на 10-х такое видели.
  • Плюс 2

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
234 публикации
33 926 боёв
18 Сен 2014 - 02:01 пользователь LimYoHwan сказал:

на топлевелах такого нет уже.

Есть,дядь.Скрин лень искать.Ночь же

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
17 Сен 2014 - 23:56 пользователь Kote_Pichalnyi сказал:

А,собственно:

Да, это нормально.

Советую ознакомиться с принципом работы балансировщика.

Если Вы считаете, что обнаружили баг в работе балансировщика - обратитесь в Центр Поддержки Пользователей.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...