Ujiin Опубликовано: 17 сентября, 2014 Игроки 459 публикаций 41 830 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2014 Доброго времени суток. Вопрос пришел нежданно негаданно , игнор забился под завязку , а как оказалось игнор и френд лист это одно и тоже . смешно правда? Не могу добавить друзей , а убрать игроков из игнора выпустить на свободу тоже не могу.Когда планируется увеличение капа игнор/френд листа и их разграничение? 10 Ссылка на комментарий
PRO100MAH Опубликовано: 17 сентября, 2014 Игроки 3 703 публикации 67 180 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2014 есть мод безграничного игнора!!!хотя разраб говорил что в игре он и так бездонный,странно как он у тебя кончился!!!ты всех игроков туда пихаешь,за любое слово в твой адрес?? 1 Независимо от того,какие у вас достижения в WoT, любой чьи достижения лучше ваших - считает что вы нуб а у кого достижения хуже ваших,считает что вы - задрот. Пока ты в теплом танке по Курской дуге катался, я в Ташкенте на продскладе ноги морозил. Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 17 сентября, 2014 Мододел 31 575 публикаций 123 298 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2014 17 Сен 2014 - 19:30 пользователь Ujiin сказал:Доброго времени суток. Вопрос пришел нежданно негаданно , игнор забился под завязку , а как оказалось игнор и френд лист это одно и тоже . смешно правда? Не могу добавить друзей , а убрать игроков из игнора выпустить на свободу тоже не могу.Когда планируется увеличение капа игнор/френд листа и их разграничение? После того как у меня в забился игнор-я всех "освободил".Теперь кидаю в игнор максимум на полчаса. Этого хватает чтобы человечишка перестал писать (да и ***) в личку. Плюс пользуюсь модом Locastan´а(он есть и в модпаке ПРОтанки) Я в этом моде ограничил чат по wn8 - 1500 единиц.В чате тепло и сухо. Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 17 сентября, 2014 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2014 17 Сен 2014 - 22:30 пользователь Ujiin сказал:Доброго времени суток. Вопрос пришел нежданно негаданно , игнор забился под завязку , а как оказалось игнор и френд лист это одно и тоже . смешно правда? Не могу добавить друзей , а убрать игроков из игнора выпустить на свободу тоже не могу.Когда планируется увеличение капа игнор/френд листа и их разграничение? Уважаемый игрок. Компания постоянно работает над улучшением игры World of Tanks, данный функционал со временем будет дорабатываться. Все анонсы подобных изменений, вы сможете увидеть на портале игры. Кроме того, если у вас есть идея, о том как сделать игру лучше, создайте тему в разделе "Предложения" Тема закрыта. 2 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации