Перейти к содержимому

Кап игнор листа.

Ujiin

Рекомендованные публикации

Игроки
459 публикаций
41 830 боёв
Доброго времени суток. Вопрос пришел нежданно негаданно , игнор забился под завязку , а как оказалось игнор и френд лист это одно и тоже . смешно правда? Не могу добавить друзей , а убрать игроков из игнора выпустить на свободу тоже не могу.Когда планируется увеличение капа игнор/френд листа и их разграничение?
  • Плюс 10

Игроки
3 703 публикации
67 180 боёв

есть мод безграничного игнора!!!

хотя разраб говорил что в игре он и так бездонный,странно как он у тебя кончился!!!

ты всех игроков туда пихаешь,за любое слово в твой адрес??

• Плюс 1

Независимо от того,какие у вас достижения в WoT,                                                                                                                                            любой чьи достижения лучше ваших - считает что вы нуб

а у кого достижения хуже ваших,считает что вы - задрот.

Пока ты в теплом танке по Курской дуге катался, я в Ташкенте на продскладе ноги морозил.
Мододел
31 575 публикаций
123 298 боёв
17 Сен 2014 - 19:30 пользователь Ujiin сказал:

Доброго времени суток. Вопрос пришел нежданно негаданно , игнор забился под завязку , а как оказалось игнор и френд лист это одно и тоже . смешно правда? Не могу добавить друзей , а убрать игроков из игнора выпустить на свободу тоже не могу.Когда планируется увеличение капа игнор/френд листа и их разграничение?

После того как у меня в забился игнор-я всех "освободил".

Теперь кидаю в игнор максимум на полчаса. Этого хватает чтобы человечишка перестал писать (да и ***) в личку.

Плюс пользуюсь модом Locastan´а(он есть и в модпаке ПРОтанки) Я в этом моде ограничил чат по wn8 - 1500 единиц.

В чате тепло и сухо.

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
17 Сен 2014 - 22:30 пользователь Ujiin сказал:

Уважаемый игрок. Компания постоянно работает над улучшением игры World of Tanks, данный функционал со временем будет дорабатываться. Все анонсы подобных изменений, вы сможете увидеть на портале игры. Кроме того, если у вас есть идея, о том как сделать игру лучше, создайте тему в разделе "Предложения"

Тема закрыта.

• Плюс 2

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...