falloutnv Опубликовано: 17 сентября, 2014 Игроки 1 396 публикаций 26 998 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2014 Зато ты теперь знаешь как выглядит крыша ангара Война...Война никогда не меняется... Ссылка на комментарий
aligator_54r Опубликовано: 17 сентября, 2014 Игроки 74 публикации 7 049 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2014 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifне разу не было такова Ссылка на комментарий
RenamedUser_7146546 Опубликовано: 17 сентября, 2014 Игроки 66 публикаций 256 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2014 у меня такая же фигня после боев на ГК , только после них баг такой . хз почему только гк . ну это из за модов сто пудов Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 17 сентября, 2014 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2014 17 Сен 2014 - 13:44 пользователь Geksagidroksohromat сказал:Вообщем проблема такая, частенько происходит так, что когда закончился бой, и ангар становится отдалённым, после этого игра сама выходит и передо мной представляется рабочий стол. Что это такое? Уважаемый игрок. Данную проблему вызывают модификации игрового клиента.Чтобы удалить модификации клиента игры:Закройте клиент World of Tanks. Скачайте с нашего сайта архив. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks\) и запустите его.Даже если после удаления модификаций, проблема сохранилась, обратитесь в центр поддержки пользователей, раздел "Технические вопросы". Специалисты центра поддержки, обязательно помогут решить вашу проблему. Удачного дня. Тема закрыта. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации