Перейти к содержимому

Баг в ангаре

Рекомендованные публикации

Игроки
234 публикации
63 209 боёв
Вообщем проблема такая, частенько происходит так, что когда закончился бой, и ангар становится отдалённым, после этого игра сама выходит и передо мной представляется рабочий стол. Что это такое?

Игроки
234 публикации
63 209 боёв
17 Сен 2014 - 08:46 пользователь DeViL_PrOO сказал:

моды?)

не я чистый

Игроки
221 публикация
50 554 боя
да это моды, всплывали такие темы, говорили уже, что удалите моды, на родном клиенте такого нет...
Игроки
15 810 публикаций
39 044 боя
17 Сен 2014 - 13:44 пользователь Geksagidroksohromat сказал:

Вообщем проблема такая, частенько происходит так, что когда закончился бой, и ангар становится отдалённым, после этого игра сама выходит и передо мной представляется рабочий стол. Что это такое?

Не разу не встречал.

Игроки
244 публикации
42 780 боёв
17 Сен 2014 - 10:44 пользователь Geksagidroksohromat сказал:

красиво мне нравится
  • Плюс 2
Игроки
452 публикации
57 600 боёв
Такие проблемы происходят обычно из-за модов\модпаков (больше всех такой баг встречается при использовании Модпака Джова).Сталкивался с такой забавной ситуацией.Просто выбери другой танк.Если не помогло,то смени сервер и всё будет хорошо.

...и помни, картошка следит за тобой...

Игроки
90 публикаций
36 029 боёв
17 Сен 2014 - 10:48 пользователь Kisslotny сказал:

да это моды, всплывали такие темы, говорили уже, что удалите моды, на родном клиенте такого нет...

Хватит нести бред. Встречалось такое, на абсолютно ЧИСТОМ клиенте.. правда, без вылета на рабочий стол. Смена танка, обычно всегда помогала.
  • Плюс 2
Мой ангар: КВ-220, Т26Е4, FV201 (A45), Тype 62, Т-54(обл), Об.140, Об.430, Т-62а, ИС-7, ИС-4, Об.263, Об.268, Об.261, Ru 251, Panther, Tiger I, Tiger (P), Jagdpanther, Rhm.-Borsig Waffenträger, T49, M4 Sherman, M18 Hellcat, AMX 13-90, Bat.-Châtillon 25 t, ARL 44, Centurion Mk. I, Caernarvon, Konštrukta T-34/100, WZ-132, IS-2, Type 5 Ke-Ho, Type 3 Chi-Nu.
только соло, только рандом, только хардкор..
Игроки
406 публикаций
889 боёв

Я думал что такой баг только у меня, оказывается что я не одинок. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/smile_4years.gif

• Плюс 2
Игроки
20 публикаций
5 969 боёв
Этот баг происходит из-за зум мода когда на максимум отдаляешь в бою на каком либо танке происходит такая вещь испровляется либо выбором другого танка либо заходом в бой и выходом из него в нормальном зуме!
Игроки
452 публикации
57 600 боёв
17 Сен 2014 - 13:56 пользователь Monred сказал:

Хватит нести бред. Встречалось такое, на абсолютно ЧИСТОМ клиенте.. правда, без вылета на рабочий стол. Смена танка, обычно всегда помогала.

Почему бред?С такой ситуацией начал сталкиваться,хоть и очень редко,после установки модпаков.На чистом клиенте такого не наблюдал никогда. 

...и помни, картошка следит за тобой...

Игроки
47 публикаций
23 295 боёв
17 Сен 2014 - 08:44 пользователь Geksagidroksohromat сказал:

удалить моды Командирская камера http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif
Игроки
406 публикаций
889 боёв

Этот баг игре не мешает, надеюсь в будущем мододелы его пофиксят. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
234 публикации
63 209 боёв
17 Сен 2014 - 09:00 пользователь Deep_SilveR_ сказал:

удалить моды Командирская камера http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

У меня нету модов В О О Б Щ Е
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...