Перейти к содержимому

возник вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
81 публикация
17 257 боёв
А вопрос у меня по перкам. Даже как то стыдно задавать. Ситуация такая. На танке командир также исполняет функции радиста. И хочу я поставить изучать перк на обзор. И тут я столкнулся с выбором, Орлиный глаз или Радиоперехват. Оба они улучшают обзор. Я так и не понял какая между ними разница и есть ли она вообще. И что лучше? т.к. перк четвертый, изучаться он будет долго. А из описания я только понял, что они друг друга дополняют.
Мододел
31 571 публикация
123 246 боёв
16 Сен 2014 - 00:53 пользователь mini_moke сказал:

А вопрос у меня по перкам. Даже как то стыдно задавать. Ситуация такая. На танке командир также исполняет функции радиста. И хочу я поставить изучать перк на обзор. И тут я столкнулся с выбором, Орлиный глаз или Радиоперехват. Оба они улучшают обзор. Я так и не понял какая между ними разница и есть ли она вообще. И что лучше? т.к. перк четвертый, изучаться он будет долго. А из описания я только понял, что они друг друга дополняют.

У перехвата на 1% больше.
  • Плюс 1
Игроки
81 публикация
17 257 боёв
16 Сен 2014 - 01:55 пользователь Tessai сказал:

Разницы ты особо не заметишь, но... Радиопереват бери, там 3% прибавки, в отличии от 2% ОГ.

спасибо!
Игроки
898 публикаций
80 550 боёв
а танк какой? топовый? если проходной, то смотри что бы дальше не было радиста в экипаже, иначе радиоперехват не будет работать 
Передайте Фиделю, что революция не закончена, она все равно восторжествует! Скажите Алейде, пусть снова выйдет замуж, будет счастлива, и позаботится, чтобы дети хорошо учились. И прикажите солдатам целиться хорошо.
Игроки
81 публикация
17 257 боёв
16 Сен 2014 - 02:03 пользователь Sanych170 сказал:

а танк какой? топовый? если проходной, то смотри что бы дальше не было радиста в экипаже, иначе радиоперехват не будет работать

танк 112
Игроки
81 публикация
17 257 боёв
16 Сен 2014 - 02:03 пользователь Sanych170 сказал:

просто раньше я как то с этим не сталкивался и не задумывался) то как раз таки танк проходной, то нет вообще такого))
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв

Радиоперехват

Описание: Увеличивает дальность обзора. Эффективность умения увеличивается по мере изучения. Если умение приобретено двумя радистами, учитывается максимальный уровень умения по экипажу. Эффект усиливается в сочетании с умением «Орлиный глаз».

Цифровое действие: Коэффициент 0.0003 на каждый процент. Максимальное значение: +3% к дальности обзора.

Орлиный глаз

Описание: Увеличивает максимальную дальность обзора. Эффективность умения увеличивается по мере изучения. При неисправных приборах наблюдения эффективность умения выше. Эффект усиливается в сочетании с умением «Радиоперехват», оборудованием «Просветлённая оптика» и «Стереотруба».

Цифровое действие: Коэффициент 0.0002 для работающих устройств и 0.002 для сломанных на каждый процент. Максимальное значение: 2 % для работающих и 20 % для сломанных.

Вот подробное описание.

Под 112 рекомендую ставить "радиоперехват".

Закрыто.

• Плюс 3

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...