anonym_zfdRE7iy5HmQ Опубликовано: 15 сентября, 2014 Игроки 81 публикация 17 257 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2014 А вопрос у меня по перкам. Даже как то стыдно задавать. Ситуация такая. На танке командир также исполняет функции радиста. И хочу я поставить изучать перк на обзор. И тут я столкнулся с выбором, Орлиный глаз или Радиоперехват. Оба они улучшают обзор. Я так и не понял какая между ними разница и есть ли она вообще. И что лучше? т.к. перк четвертый, изучаться он будет долго. А из описания я только понял, что они друг друга дополняют. Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 15 сентября, 2014 Мододел 31 571 публикация 123 246 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2014 16 Сен 2014 - 00:53 пользователь mini_moke сказал:А вопрос у меня по перкам. Даже как то стыдно задавать. Ситуация такая. На танке командир также исполняет функции радиста. И хочу я поставить изучать перк на обзор. И тут я столкнулся с выбором, Орлиный глаз или Радиоперехват. Оба они улучшают обзор. Я так и не понял какая между ними разница и есть ли она вообще. И что лучше? т.к. перк четвертый, изучаться он будет долго. А из описания я только понял, что они друг друга дополняют. У перехвата на 1% больше. 1 Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
anonym_MeikTMigtrtY Опубликовано: 15 сентября, 2014 Игроки 8 627 публикаций 36 633 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2014 Разницы ты особо не заметишь, но... Радиопереват бери, там 3% прибавки, в отличии от 2% ОГ. 2 Ссылка на комментарий
anonym_zfdRE7iy5HmQ Опубликовано: 15 сентября, 2014 Игроки 81 публикация 17 257 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2014 16 Сен 2014 - 01:55 пользователь Tessai сказал:Разницы ты особо не заметишь, но... Радиопереват бери, там 3% прибавки, в отличии от 2% ОГ. спасибо! Ссылка на комментарий
C4e_Guevara Опубликовано: 15 сентября, 2014 Игроки 898 публикаций 80 550 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2014 а танк какой? топовый? если проходной, то смотри что бы дальше не было радиста в экипаже, иначе радиоперехват не будет работать Передайте Фиделю, что революция не закончена, она все равно восторжествует! Скажите Алейде, пусть снова выйдет замуж, будет счастлива, и позаботится, чтобы дети хорошо учились. И прикажите солдатам целиться хорошо. Ссылка на комментарий
anonym_zfdRE7iy5HmQ Опубликовано: 15 сентября, 2014 Игроки 81 публикация 17 257 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2014 16 Сен 2014 - 02:03 пользователь Sanych170 сказал:а танк какой? топовый? если проходной, то смотри что бы дальше не было радиста в экипаже, иначе радиоперехват не будет работать танк 112 Ссылка на комментарий
anonym_zfdRE7iy5HmQ Опубликовано: 15 сентября, 2014 Игроки 81 публикация 17 257 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2014 16 Сен 2014 - 02:03 пользователь Sanych170 сказал:а танк какой? топовый? если проходной, то смотри что бы дальше не было радиста в экипаже, иначе радиоперехват не будет работать просто раньше я как то с этим не сталкивался и не задумывался) то как раз таки танк проходной, то нет вообще такого)) Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 15 сентября, 2014 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2014 Радиоперехват Описание: Увеличивает дальность обзора. Эффективность умения увеличивается по мере изучения. Если умение приобретено двумя радистами, учитывается максимальный уровень умения по экипажу. Эффект усиливается в сочетании с умением «Орлиный глаз». Цифровое действие: Коэффициент 0.0003 на каждый процент. Максимальное значение: +3% к дальности обзора. Орлиный глаз Описание: Увеличивает максимальную дальность обзора. Эффективность умения увеличивается по мере изучения. При неисправных приборах наблюдения эффективность умения выше. Эффект усиливается в сочетании с умением «Радиоперехват», оборудованием «Просветлённая оптика» и «Стереотруба». Цифровое действие: Коэффициент 0.0002 для работающих устройств и 0.002 для сломанных на каждый процент. Максимальное значение: 2 % для работающих и 20 % для сломанных. Вот подробное описание. Под 112 рекомендую ставить "радиоперехват". Закрыто. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации