Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
67 368 боёв
Уважаемые разработчики. В связи с недавно закончившимся ивентом "Сумерки Богов" меня заинтересовал один вопрос. На первом подобном событии "Мир в Огне" призовых место было 15000,на "Сумерках Богов" места срезали до 11000. В связи с чем было принято такое решение убрать 4000 мест для игрового события? И будет ли в дальнейшем тенденция уменьшения призовых мест? Изменено пользователем Pavel24101994
Игроки
31 475 публикаций
101 848 боёв
я  бы вообще  до 1000 снизил. Так  как это позволило бы  определить и наградить действительно лучших
NEpLcf3.gif
Игроки
336 публикаций
32 566 боёв

Вот что мне ответилии разрабы 

"Что касаемо прнизов,то все недовольства стары как мир- сделайте больше призов чтобы было легче.Напоминаю что мероприятие идет всего 11 дней и паралельно работает стандартная ГК.Не понравились правила считаете что не можете взять танки - играйте на обычной карте"

Хотя я  писал о том что мало кланов учавствует в ивенте т.к. бои начинаются с 1/4 и море "технических побед" и как то надо пересмотреть на будущее игровые события

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
15 Сен 2014 - 14:26 пользователь Pavel24101994 сказал:

Уважаемые разработчики. В связи с недавно закончившимся ивентом "Сумерки Богов" меня заинтересовал один вопрос. На первом подобном событии "Мир в Огне" призовых место было 15000,на "Сумерках Богов" места срезали до 11000. В связи с чем было принято такое решение убрать 4000 мест для игрового события? И будет ли в дальнейшем тенденция уменьшения призовых мест?

Когда будет новый игровой сценарий, тогда и будет видно. Следите за новостями на портале игры.

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...