Перейти к содержимому

Бесит!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
79 публикаций
7 279 боёв
Бесит когда стоиш прицелилься хорошо стреляеш и тут какой нибудь потенциальный нагибатор вылезает прямо в прицел что бы добить несчестного 1% фрага и получается что мне еще дают штраф!!!
  • Плюс 4

P.S. Люблю минусы ставьте мне их
P.S.S.Набор в клан Сибирские медведы [SIBE]
Игроки
436 публикаций
24 342 боя
Бесит, что какой нить мембер не следит за обстановкой вокруг себя, а потом еще и на форуме срач разводит.  <_>
  • Плюс 2
Игроки
79 публикаций
7 279 боёв

я не понял ответ насчет не гоняйся за фрагами тема про то что я стою стреляю по танку оставляю один процент и какой нибудь фрагодрочер залезает прицел что бы добить фраг и получается что я стреляю по нему.

P.S. спасибо школоте за минусы

Игроки
31 публикация
86 194 боя
08 Авг 2011 - 10:02 пользователь 13MeDveD13 сказал:

Бесит когда стоиш прицелилься хорошо стреляеш и тут какой нибудь потенциальный нагибатор вылезает прямо в прицел что бы добить несчестного 1% фрага и получается что мне еще дают штраф!!!

чел - судя по подписи провел почти 6к боёв. а сопли как у новоиспеченного нуба на пз3.

или просто слишком туп,чтобы осознать свою слепость и криворукость в игре.

• Плюс 3
Как ты хотел бы умереть?
Во время групповушки на мой сотый день рождения (с) (Гта4)
Игроки
596 публикаций
10 336 боёв
Бесит, что тупых фрагодрочеров, не могущих сдерживать самопроизвольную стрельбу, только штрафуют а не банят сразу - для размышлений.
  • Плюс 2
Игроки
79 публикаций
7 279 боёв
Из всех кто ответил только один адекватный человек

Бета-тестеры
71 публикация
20 332 боя

Меня тоже бесит и выводит из себя то, что многие игроки, особенно их много развелось в последнее время, сами не играют и другим не дают. В смысле?

А в том смысле, что:

1. Сидят в кустах этакие трясуны-подкустники (закаменщики) пол боя, ждут, пока половина команды  геройски погибнет,  затем храбро добивают недобитков-подранков в рядах супостата. А потом еще и геройствуют: "Я. Я. Я герой, пять(шесть-семь) ТТ завалил, да с одного выстрела каждого. Победу взял". А у этих ТТ  хп осталось только на раз чихнуть. И не думает такой подкустник о других игроках Он себе ВАЖНЕЕ. У него показатели в плюс растут. А ты олень в его глазах. О-ЛЕ-Нь

2. Выбрал себе позицию для боя,секторА обстрела - прелесть. Вдруг откуда ни возьмись перед тобой появилось ОНО, чудо, и весь обзор перекрыло. Бой идет, стрелять из-за такого чуда невозможно, а оно еще и матом в чате тебя кроет за то, что он воюет а ты не воюешь и сзади его подпираешь. А тебе менять позицию - заведомо под убой попасть

3.Ну а что на твоей линии огня свои тусуются, так это война. Но война-войной и попасть в своего намного проще бывает, чем в супостата, это мелочи. Хуже, когда на твою линию огня вылез союзник, ты позицию поменял а он опять вылез. И так может быть до бесконечности, пока ты на другой конец карты не укатишь.

4. Или стоит куча ТТ +9-10 за углом на одном фланге и высунуться боится. Как же, их ведь поцарапают А перед ними маленькая кучка ТТ+7-8 На другом фланге весь супостат. Ждут, пока тот фланг сольется а потом орут, что те, дебилы, весь бой слили.

5....

6....

7...

и так до бесконечности.

Я думаю, у каждого такие случаи в боях были.

Вот и растут у одних игроков показатели за счет других игроков. И не в показателях дело... У меня они хреновые, но я и не гонюсь за ними. Свой СТ могу бросить на  пару ТТ, заведомо зная, что убьют, но я отвлеку их на себя. Авось напарник сообразит и воспользуется моментом. Или прикрыть подранка от супостата своим танком.

• Плюс 3
Положение обязывает.
Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
08 Авг 2011 - 10:02 пользователь 13MeDveD13 сказал:

Не *** на фраги, а то наводчики ослепнут.
Игроки
106 публикаций
48 488 боёв

Вчера напряг случай:

на Малиновке стою на M2lt в кустах в центре с сетью и трубой, свечу коровники и движущихся на горе. Подруливает чудо-напарник вплотную, открывает огонь, засвечивается и сваливает мне за спину, отползая в канавку. Естессна, все его плюхи прилетели мне. Свет гаснет, команда сливается.

Люди либо не задумываются, какие будут последствия их действий (бывает в период нубства и с опытом проходит), либо все прекрасно понимая, делают западло и это действительно бесит.

"Мы называем себя 6-й Танковой армией, потому что у нас осталось всего шесть танков".(Йозеф "Зепп" Дитрих апрель 1945 г.)
Игроки
408 публикаций
15 058 боёв
И о чем тема? Что игра является строго командной, а в рандоме так же строго не команда, но стадо ? Могу так же добавить что игра строго тактическая, а рандом ее воспринимает как шутер. Можно пожать плечами и собирать клан - больше тут ничего не сделаешь для сбережения нервов.

Бета-тестеры
71 публикация
20 332 боя

Но ведь не все так плохо в королевстве Датском. :)

Бывают и хорошие бои. Чувствуется сразу, что нормальные мужики собрались. Раш толково поддержат, не зевают пока ты  супостата отвлекаешь на себя или сами отвлекут, за картой следят. Понимают, что вдвоем всегда есть шанс выжить в дуэли с более сильным противником. Сообщат о прорыве по флангу, да еще и выдадут: что, сколько и с каким  остатком хп  прорвалось ..... И пускай бой слит, но от него получаешь БОЛЬШИЙ кайф, чем от выиграного тупого боя.

Жаль что вот таких кайфовых боев в игре мало :( А хотелось бы побольше.

• Плюс 1
Положение обязывает.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...