Перейти к содержимому

Инвайт код от "Burger King"

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
5 519 боёв
Всем доброго времени суток,я сегодня пообедал в Бургер Кинг и там мне выдали карточку с инвайт кодом на 3 дня према,1000 золота и прем танк Т-127 но когда ввожу инвайт код пишет " Неверный код"
  • Плюс 1
Игроки
2 567 публикаций
27 346 боёв
14 Сен 2014 - 16:09 пользователь Manuel32 сказал:

Всем доброго времени суток,я сегодня пообедал в Бургер Кинг и там мне выдали карточку с инвайт кодом на 3 дня према,1000 золота и прем танк Т-127 но когда ввожу инвайт код пишет " Неверный код"

вводи при создании нового ака, а не на этот свой акк, или пиши в цпп если всеравно не вводится.
Игроки
7 614 публикации
143 545 боёв

ключиевое слово инвайт!
  • Плюс 1
Игроки
6 публикаций
103 196 боёв

я ввёл 6 кодов три на золото и три на прем а инвайты  - 6 - раздал все зарегились и всё получили. ТУпим-с значит

Игроки
10 публикаций
42 950 боёв
14 Сен 2014 - 13:33 пользователь gustavfonferz сказал:

а бонус код куда вводить?

На главной в самом низу где колонками написано, там есть ввести бонус код Изменено пользователем ryazan121
Игроки
416 публикаций
37 568 боёв
карточка с 2мя кодами, на одной стороне код для существующего акка (для опытных танкёров) дает 300 голды\3 дня премя зависит от купленого бургера, а на второй стороне код для новых акков
  • Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 337 боёв

Инвайт-код вводится при регистрации НОВОГО аккаунта, в поле "У Вас есть инвайт код?"

Инвайт код, так же как и Бонус код, даёт некоторые бонусы, такие как игровое золото, лёгкие танки и т.д. Напоминаем, что ИНВАЙТ КОД вводится исключительно при регистрации нового аккаунта!

Тема закрыта. 

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...