interend Опубликовано: 14 сентября, 2014 Игроки 14 публикаций 9 956 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2014 Вот был у меня танк - я купил ему камуфляж. Далее танк был продан - из-за нехватки места ангаре. Впоследствии - места появились, и я решил поставить танк обратно. Был неприятно удивлен т.к. танк был уже без камуфляжа. Вопрос - что я покупал? И не надо говорить что танк новый - это игра, и если я купил камуфляж - то пусть уж он не пропадает(иначе смысла брать за голду его не вижу) 1 Ссылка на комментарий
Faust_aRel Опубликовано: 14 сентября, 2014 Игроки 234 публикации 27 129 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2014 Если он временный, то вполне мог истечь срок годности. Если уверены, что срок не истек, посмотрите во внешнем виде, должен быть. Ссылка на комментарий
VadyaraMur Опубликовано: 14 сентября, 2014 Игроки 1 880 публикаций 17 901 бой Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2014 14 Сен 2014 - 15:41 пользователь interend сказал:Вот был у меня танк - я купил ему камуфляж. Далее танк был продан - из-за нехватки места ангаре. Впоследствии - места появились, и я решил поставить танк обратно. Был неприятно удивлен т.к. танк был уже без камуфляжа. Вопрос - что я покупал? И не надо говорить что танк новый - это игра, и если я купил камуфляж - то пусть уж он не пропадает(иначе смысла брать за голду его не вижу) камуфляж голдовый? Ссылка на комментарий
interend Опубликовано: 14 сентября, 2014 Игроки 14 публикаций 9 956 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2014 14 Сен 2014 - 12:46 пользователь Almatey сказал:Если он временный, то вполне мог истечь срок годности. Если уверены, что срок не истек, посмотрите во внешнем виде, должен быть. Брал на 50 за голду. Купил 50 второй раз - камуфляжа нет(компенсации ес-но тоже никакой). От такой "радости" продал его снова. Недавно продал крашенного тигра - танк отличный, НО покупать его снова зная что он будет без косметики вообще желанья мало :( Ссылка на комментарий
stiflerok95 Опубликовано: 14 сентября, 2014 Игроки 1 317 публикаций 46 457 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2014 не так давно ввели фишку с голдовым камуфляжем, мб до ее ввода был покрашен? Ссылка на комментарий
anonym_DbIpnz5zjvwW Опубликовано: 14 сентября, 2014 Игроки 6 287 публикаций 22 897 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2014 Если камуфляж куплен за золото, то его просто нужно повторно одеть через "внешний вид". 1 Ссылка на комментарий
sadovniksvs Опубликовано: 14 сентября, 2014 Игроки 3 207 публикаций 57 624 боя Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2014 14 Сен 2014 - 16:49 пользователь interend сказал: Брал на 50 за голду. Купил 50 второй раз - камуфляжа нет(компенсации ес-но тоже никакой). От такой "радости" продал его снова. Недавно продал крашенного тигра - танк отличный, НО покупать его снова зная что он будет без косметики вообще желанья мало :( Выкупаете танк обратно, открываете Внешний вид, тот камуфляж, который был у Вас помечен галочкой, ставите бесплатно обратно и вуаля. Ссылка на комментарий
Hrapomor Опубликовано: 14 сентября, 2014 Игроки 2 465 публикаций 58 465 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2014 14 Сен 2014 - 15:41 пользователь interend сказал:Вот был у меня танк - я купил ему камуфляж. Далее танк был продан - из-за нехватки места ангаре. Впоследствии - места появились, и я решил поставить танк обратно. Был неприятно удивлен т.к. танк был уже без камуфляжа. Вопрос - что я покупал? И не надо говорить что танк новый - это игра, и если я купил камуфляж - то пусть уж он не пропадает(иначе смысла брать за голду его не вижу) Интересный ты чел камуфляж за голду позволить можешь,а слот купить не можешь.Да ты тролль мен походуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif 1 Ссылка на комментарий
zxcvbn_2 Опубликовано: 14 сентября, 2014 Игроки 1 029 публикаций 195 037 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2014 (изменено) Если камуфляж был голдовый, то он хранится у вас в ангаре. Зайдите в внешний вид и убедитесь. Сам продавал технику, а затем снова выкупал. Голдовый камуфляж не пропадает. Изменено 14 сентября, 2014 пользователем zxcvbn_2 Ссылка на комментарий
interend Опубликовано: 14 сентября, 2014 Игроки 14 публикаций 9 956 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2014 14 Сен 2014 - 13:01 пользователь sadovniksvs сказал: Выкупаете танк обратно, открываете Внешний вид, тот камуфляж, который был у Вас помечен галочкой, ставите бесплатно обратно и вуаля. Проверил - не получается. Придется продавать третий раз )) Ссылка на комментарий
OJIenb_TTeDaJIbnbIu Опубликовано: 14 сентября, 2014 Игроки 2 093 публикации 56 746 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2014 Это бизнес по русски. Есть знакомый, так тот Лёву три раза покупал. Я, буду жить и не умру, пока есть деньги на игру. Ссылка на комментарий
sopulga Опубликовано: 14 сентября, 2014 Игроки 5 093 публикации 62 210 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2014 14 Сен 2014 - 16:03 пользователь interend сказал: Проверил - не получается. Придется продавать третий раз )) Врёшь! лично пробовал всё сохраняется. Ссылка на комментарий
anonym_KxLGsaY1TaX5 Опубликовано: 14 сентября, 2014 Игроки 508 публикаций 54 932 боя Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2014 еще один вопрос- режут технику от патча к патчу и то дико нерфлят, а ща и хелката и хевика и кваса я их продам как от них толку нет, и что делать с камуфляжем за голду ? нас просто используют! то лучше не вкладывать в эту игру деньги и ставить камуфляж и эмблемы за серебро Ссылка на комментарий
ancleVova Опубликовано: 14 сентября, 2014 Игроки 2 005 публикаций 143 823 боя Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2014 (изменено) танк продаётся такой,какой он есть..при продаже требуется подтверждение действия..возврат сложного оборудования реальная операция,производится за голду..камуфляжная покраска к оборудованию никаким боком не относится-в отличии от маскировочной сети..если так дальше пойдёт,то Алени начнут требовать компенсации за отстрелянные ранее снаряды,да и расходники ,в бытность приобретённые за голду.зы камуфляжная окраска съёмная- считаю это в корне неправильным действием.если танк прописан в ангаре навсегда-крась -навсегда(хорошая краска и в жизни весьма дорогая штука).если он временный-крась за серебро-на время.. Изменено 14 сентября, 2014 пользователем ancleVova Ссылка на комментарий
interend Опубликовано: 14 сентября, 2014 Игроки 14 публикаций 9 956 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2014 14 Сен 2014 - 13:11 пользователь sopulga сказал: Кстати да только-что проверил на МС-1 осталось. Возможно эта опция была введена позже - по тихому. Либо есть какие-то сроки годности )) Ссылка на комментарий
GreyArcher Опубликовано: 14 сентября, 2014 Игроки 3 856 публикаций 66 307 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2014 У меня при повторной покупке танков все их голдовые камуфляжи всегда оказывались на месте. Просто их надо снова "надеть" на танк (в списке камуфляжей ваши "шкурки" уже должны быть помечены зелеными "галочками"). Может, плохо искали? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
Разработчики FlushDraw Опубликовано: 14 сентября, 2014 Разработчики 5 710 публикаций 24 337 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2014 14 Сен 2014 - 15:41 пользователь interend сказал:Вот был у меня танк - я купил ему камуфляж. Далее танк был продан - из-за нехватки места ангаре. Впоследствии - места появились, и я решил поставить танк обратно. Был неприятно удивлен т.к. танк был уже без камуфляжа. Вопрос - что я покупал? И не надо говорить что танк новый - это игра, и если я купил камуфляж - то пусть уж он не пропадает(иначе смысла брать за голду его не вижу) Обратитесь в Центр Поддержки в раздел "Вопросы по внутриигровому имуществу". Как правильно создать заявку можно узнать тут. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации