Перейти к содержимому

не могу войти

Рекомендованные публикации

Игроки
173 публикации
1 358 боёв

Здравствуйте!

Уболтала меня доча танки установить. Объяснила, как зарегистрироваться, что да как, и умотала на дачу.

Создал аккаунт, вошел, прошёл обучение и в бой. Но после второго боя выбросило из игры и больше я войти не смог. Крутится шестерёнка "Синхронизация личного дела" и всё. Ждал полчаса результата нет.

Позвонил ей, она сказала: иди на форум, там помогут.

Помогите пожалуйста!  Заранее спасибо и извините, если что-то не так или не там написал.

Боишься-не делай.

Делаешь-не бойся.

Чингизхан.

Игроки
1 993 публикации
37 272 боя
14 Сен 2014 - 06:00 пользователь D9IDbKA_4EPHOMOP сказал:

Здравствуйте!

Уболтала меня доча танки установить. Объяснила, как зарегистрироваться, что да как, и умотала на дачу.

Создал аккаунт, вошел, прошёл обучение и в бой. Но после второго боя выбросило из игры и больше я войти не смог. Крутится шестерёнка "Синхронизация личного дела" и всё. Ждал полчаса результата нет.

Помогите пожалуйста!  Заранее спасибо и извините, если что-то не так или не там написал.

В игре есть папка *res-mods* там папка  0, 9, 2 - из нее переместите все данные куда нибудь - исключая папку ТАНКОВ, запустите игру ..Если не запустилась, удалите игру, через ЛОНЧЕН на сайте переустановите клиент.

Игроки
686 публикаций
77 596 боёв
14 Сен 2014 - 09:09 пользователь chief3d сказал:

В игре есть папка *res-mods* там папка  0, 9, 2 - из нее переместите все данные куда нибудь - исключая папку ТАНКОВ, запустите игру ..Если не запустилась, удалите игру, через ЛОНЧЕН на сайте переустановите клиент.

А у неё там ничего не пропадёт? Клиент-то один, только пароли разные

Если руки золотые, то неважно 

откуда они растут...

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
14 Сен 2014 - 09:00 пользователь D9IDbKA_4EPHOMOP сказал:

Здравствуйте!

Уважаемый Пользователь! Рекомендую удалить моды.

Чтобы удалить модификации клиента игры:

1. Закройте клиент World of Tanks.
  2. Скачайте с нашего сайта архив.
  3. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks\) и запустите его.
  4. Запустите клиент игры, проверьте актуальность проблемы.

Помните, что все модификации, даже официально разрешенные, Вы устанавливаете на свой страх и риск. Стабильность работы клиента при этом не гарантирована (как собственно и стабильность работы самих модификаций). В связи с этим команда Wargaming рекомендует сохранять резервную копию клиента игры без установленных модов.

Если после удаления модов проблема сохранится - обратитесь в Центр Поддержки Пользователей, раздел "Технические вопросы", подраздел "Проблема с клиентом игры".

Инструкция по составлению заявки.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...