D9IDbKA_4EPHOMOP Опубликовано: 14 сентября, 2014 Игроки 173 публикации 1 358 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2014 Здравствуйте!Уболтала меня доча танки установить. Объяснила, как зарегистрироваться, что да как, и умотала на дачу.Создал аккаунт, вошел, прошёл обучение и в бой. Но после второго боя выбросило из игры и больше я войти не смог. Крутится шестерёнка "Синхронизация личного дела" и всё. Ждал полчаса результата нет.Позвонил ей, она сказала: иди на форум, там помогут.Помогите пожалуйста! Заранее спасибо и извините, если что-то не так или не там написал. Боишься-не делай. Делаешь-не бойся. Чингизхан. Ссылка на комментарий
kostaslon Опубликовано: 14 сентября, 2014 Игроки 2 публикации 5 320 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2014 полностью удали с компьютера клиент танков и скачай заново 1 Ссылка на комментарий
anonym_JXdLdug1HXX3 Опубликовано: 14 сентября, 2014 Игроки 1 993 публикации 37 272 боя Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2014 14 Сен 2014 - 06:00 пользователь D9IDbKA_4EPHOMOP сказал:Здравствуйте!Уболтала меня доча танки установить. Объяснила, как зарегистрироваться, что да как, и умотала на дачу.Создал аккаунт, вошел, прошёл обучение и в бой. Но после второго боя выбросило из игры и больше я войти не смог. Крутится шестерёнка "Синхронизация личного дела" и всё. Ждал полчаса результата нет.Позвонил ей, она сказала: иди на форум, там помогут.Помогите пожалуйста! Заранее спасибо и извините, если что-то не так или не там написал.В игре есть папка *res-mods* там папка 0, 9, 2 - из нее переместите все данные куда нибудь - исключая папку ТАНКОВ, запустите игру ..Если не запустилась, удалите игру, через ЛОНЧЕН на сайте переустановите клиент. Ссылка на комментарий
BacuJIu4_23rus Опубликовано: 14 сентября, 2014 Игроки 686 публикаций 77 596 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2014 14 Сен 2014 - 09:09 пользователь chief3d сказал:В игре есть папка *res-mods* там папка 0, 9, 2 - из нее переместите все данные куда нибудь - исключая папку ТАНКОВ, запустите игру ..Если не запустилась, удалите игру, через ЛОНЧЕН на сайте переустановите клиент. А у неё там ничего не пропадёт? Клиент-то один, только пароли разные Если руки золотые, то неважно откуда они растут... Ссылка на комментарий
MobileKlSA Опубликовано: 14 сентября, 2014 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2014 14 Сен 2014 - 09:00 пользователь D9IDbKA_4EPHOMOP сказал:Здравствуйте!Уболтала меня доча танки установить. Объяснила, как зарегистрироваться, что да как, и умотала на дачу.Создал аккаунт, вошел, прошёл обучение и в бой. Но после второго боя выбросило из игры и больше я войти не смог. Крутится шестерёнка "Синхронизация личного дела" и всё. Ждал полчаса результата нет.Позвонил ей, она сказала: иди на форум, там помогут.Помогите пожалуйста! Заранее спасибо и извините, если что-то не так или не там написал. Уважаемый Пользователь! Рекомендую удалить моды. Чтобы удалить модификации клиента игры:Закройте клиент World of Tanks. Скачайте с нашего сайта архив. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks\) и запустите его. Запустите клиент игры, проверьте актуальность проблемы. Помните, что все модификации, даже официально разрешенные, Вы устанавливаете на свой страх и риск. Стабильность работы клиента при этом не гарантирована (как собственно и стабильность работы самих модификаций). В связи с этим команда Wargaming рекомендует сохранять резервную копию клиента игры без установленных модов. Если после удаления модов проблема сохранится - обратитесь в Центр Поддержки Пользователей, раздел "Технические вопросы", подраздел "Проблема с клиентом игры".Инструкция по составлению заявки. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации