Перейти к содержимому

Покупка

Рекомендованные публикации

Игроки
124 публикации
43 992 боя
Всем доброго времени суток!подскажите вот щас идёт акция на прем танки если я подарю его другу но у него есть этот танк! ему отправится голда! в каком количестве?! 4690 придёт?! так как по акции или же 6700 её обычная стоймость! и ещё вопрос если придёт 4690 голды можно ведь не принимать подарок?! пока не придёт акция потом начислится 6700 голды или так и останется 4690??? Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
2 329 публикаций
16 309 боёв

За сколько купил такой компенсация и будет. Возможность жульничать с голдой при покупке премов по акциям пофиксили, так что теперь за что купил - то и получил.

Становясь океаном сожалеют-ли воды реки о своих берегах?

Хризантемы в снегу...

Как светла эта ночь перед боем (с.)

Игроки
93 публикации
419 боёв
14 Сен 2014 - 04:56 пользователь __KapuTan_Vorishka__ сказал:

Всем доброго времени суток!подскажите вот щас идёт акция на прем танки если я подарю его другу но у него есть этот танк! ему отправится голда! в каком количестве?! 4690 придёт?! так как по акции или же 6700 её обычная стоймость! и ещё вопрос если придёт 4690 голды можно ведь не принимать подарок?! пока не придёт акция потом начислится 6700 голды или так и останется 4690???

мне подари, я тогда точно тебе отвечу на вопрос, сколько придёть и сколько уйдёть http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_child.gif
  • Плюс 1

ПРЕЖДЕ, ЧЕМ УЧИТЬ МЕНЯ ЖИЗНИ, ПРЕДЪЯВИТЕ СВОЙ СЕРТИФИКАТ “ИДЕАЛЬНОСТИ“

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
14 Сен 2014 - 07:56 пользователь __KapuTan_Vorishka__ сказал:

Всем доброго времени суток!подскажите вот щас идёт акция на прем танки если я подарю его другу но у него есть этот танк! ему отправится голда! в каком количестве?! 4690 придёт?! так как по акции или же 6700 её обычная стоймость! и ещё вопрос если придёт 4690 голды можно ведь не принимать подарок?! пока не придёт акция потом начислится 6700 голды или так и останется 4690???

Компенсация в виде текущей стоимости, с учётом скидок. Не зависит от того, когда примут подарок.

14 Сен 2014 - 08:26 пользователь M_ARA_T сказал:

Придёт 6700 проверял неделю назад

Потому что неделю назад скидок не было)

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...