Redibo Опубликовано: 8 августа, 2011 Бета-тестеры 638 публикаций 8 001 бой Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 Огромное количество постов на форуме можно свести к одной строчке - "Что за беспредел? Меня вынуждают платить за игру реальные деньги! Доколе?". Пожалуй, это самый распространенный баян данного форума, переходящий в том или ином виде, из одного поста в другой. Я не знаю где все эти авторы почерпнули информацию об игре, но очевидно что броская зазывалочка - "Играй бесплатно!" ввела их в некоторое заблуждение. Не буду нудно разжевывать саму бизнесмодель системы f2p, к стати говоря, апологетом которой сам я ни разу не являюсь, предпочитая более солидную и менее себя скомпрометировавшую p2p... Обращусь к здравому смыслу недовольных, если таковой присутствует - С чего Вы взяли что коммерческий проект должен работать себе в убыток и лишь с одной целью - доставить удовольствие Вам, любимым? Эта игра создана лишь с целью извлечения прибыли, а желательно "сверхприбыли", как и другие похожие проекты (f2p). Но как это не звучит парадоксально, помня что мы имеем дело с постсоветским продуктом, Вас никто не обманул - Вы и правда можете играть тут совершенно бесплатно, просто надо постараться не забывать, что Ваше комфортное существование будет ограничено определенным уровнем техники. А вот если Вы собираетесь расти дальше (предполагается, что игра Вам понравилась), то в этом случае подразумевается некоторая оплата (за удовольствие же надо платить). Но Вас никто не неволит, Вы вполне можете остановиться на технике среднего уровня или заниматься "фармом" по несколько часов в день, тратя свое время в качестве альтернативы оплаты (Вам милостиво предоставили возможность бесплатно расти до топового уровня), одновременно выполняя в игре важную функцию - создание массовки для других игроков, оплачивающих свою игру и являющихся целевой аудиторией данного проекта. Странно что это приходится объяснять с периодичностью по несколько раз на дню, может стоит прикрепить на форуме данную тему для ознакомления особо одаренных пользователей, до сих пор верящих в существование Деда Мороза? 34 Будь корректен, ибо я знаю про тебя все - У нас есть такие приборы... но мы вам о них не расскажем! (с) Манго-Манго Ссылка на комментарий
wiredoptical Опубликовано: 8 августа, 2011 Игроки 912 публикации 7 374 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 Ныть что ноют вот баян. 4 «Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий
Gunslisher Опубликовано: 8 августа, 2011 Игроки 1 271 публикация 13 321 бой Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 скорее так: "Что за биспридел? Миня вынуждают класть в игру деньги на зафтраки!", ибо большинство таких тем-сам знаете от кого Ссылка на комментарий
Puzir86 Опубликовано: 8 августа, 2011 Игроки 1 474 публикации 25 541 бой Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 Команда антихныков набирает силу и поглащает форум 3 Ссылка на комментарий
herurg Опубликовано: 8 августа, 2011 Игроки 1 146 публикаций 101 556 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 А я злобный хомяк-дених не дам :) играл и играю бесплатно, и чувствую вполне комфортно себя ;) хотя ТС полностью прав.И минусов, минусов-то поболей-что вам, жалко?? ;)Ну вот-чья-то добрая душа наплюсила-есть еще самаритяне :) 9 Ссылка на комментарий
BADxBOYx13 Опубликовано: 8 августа, 2011 Игроки 1 042 публикации 8 185 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 А тут не нытье в принципе-то, хомячкам это всегда надо повторят, у них слишком узкое мышление, чтобы это понять. forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/131178-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8C%D0%B1%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F/ - Задумайтесь, уважаемые форумчане(не позволено мне вставлять еще одну ссылку) Ссылка на комментарий
Yoghik Опубликовано: 8 августа, 2011 Игроки 159 публикаций 27 649 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 Про массовку-говори за себя. Докачаться без премиума до топовой техники - иметь в разы больший багаж опыта. Это не слив и не стрельба наугад (прем все окупит), а расчетливая игра, если конечно есть зачатки интеллекта и желание играть.А по тексту - такие особи, которые требуют кнопку "НогЕбаТЬ" за жалкие 300рэ према в месяц врятли вникнут в смысл.... "чукча не читатель, чукча писатель"(с) 6 Ссылка на комментарий
__FPV_ Опубликовано: 8 августа, 2011 Игроки 431 публикация 31 990 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 Темку надо приколоть в гайды.Донат в танках ничто по сравнению с донатом в L2, хомячки зря негодуют еще. Ссылка на комментарий
RenamedUser_2777603 Опубликовано: 8 августа, 2011 Игроки 16 публикаций Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 чета я невижу таких с огромным багажом опыта игроков максимум 1 из 1000 а остальные наверное гдето багаж прое.... или пропили!!!! Ссылка на комментарий
tim1589 Опубликовано: 8 августа, 2011 Игроки 218 публикаций 35 612 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 Даеш холивар!11 Никаких "тихих правок" ТТХ нет. - ©Storm Не играйте на советской технике.(ц) SerB Не играйте на немецкой технике.(ц) SerB Не играйте на американской технике.(ц) SerB Ссылка на комментарий
ildarius Опубликовано: 8 августа, 2011 Игроки 3 595 публикаций 64 448 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 08 Авг 2011 - 06:59 пользователь Redibo сказал:... до сих пор верящих в существование Деда Мороза?Ох ужас ... ну как же так? :-( 1 Ссылка на комментарий
anonym_BuBrnAK1A0Ja Опубликовано: 8 августа, 2011 Игроки 7 326 публикаций Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 08 Авг 2011 - 07:05 пользователь BADxBOYx13 сказал:А тут не нытье в принципе-то, хомячкам это всегда надо повторят, у них слишком узкое мышление, чтобы это понять.Хомячкам бессмысленно что либо повторять. Ибо у них отсутствует орган восприятия и обработки информации и тем более её применения - тобиш мозг.Есть лишь один рефлекс - хватательный. Дай, дай, дай... Всё на халяву. Ссылка на комментарий
SteelRat86 Опубликовано: 8 августа, 2011 Игроки 15 публикаций 8 616 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 Да Antaraks прав, по сравнению ЛА2 или ПВ здесь не донат, а так люди просто ложат денежку для комфортной игры чтоб не тратить свое личное время на фарм и все. Артвод помни!!! Трассер отличный повод для знакомства, а кто за трассером ты разберешься позже. Ссылка на комментарий
Insmouth Опубликовано: 8 августа, 2011 Игроки 643 публикации 89 429 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 Как это нет Деда Мороза? А кто ж тогда мне подарки под ёлку ложил? Вы убили всю мою веру, пойду покончу с собой! Ссылка на комментарий
Redibo Опубликовано: 8 августа, 2011 Бета-тестеры 638 публикаций 8 001 бой Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 08 Авг 2011 - 07:10 пользователь Yoghik сказал:Про массовку-говори за себя. Докачаться без премиума до топовой техники - иметь в разы больший багаж опыта. Это не слив и не стрельба наугад (прем все окупит), а расчетливая игра, если конечно есть зачатки интеллекта и желание играть.А по тексту - такие особи, которые требуют кнопку "НогЕбаТЬ" за жалкие 300рэ према в месяц врятли вникнут в смысл.... "чукча не читатель, чукча писатель"(с)С точки зрения бизнесмодели f2p все, кто не вкладывает в игру деньги, суть есть "массовка" для целевой аудитории проекта... При этом "массовка" может и "НогЕбаТЬ" представителей целевой аудитории, ее роль как раз и состоит в создании игрового антуража, ощущения трудности процесса, а не только "массовости" геймплея, добиться которого путем введения "мобов" или "ботов" гораздо труднее... Вспоминается старая MMORPG'шная шутка - предложить фармящим китайцам за зарплату играть мобами, как это сразу поднимет уровень интереса к игре у пользователей... 1 Будь корректен, ибо я знаю про тебя все - У нас есть такие приборы... но мы вам о них не расскажем! (с) Манго-Манго Ссылка на комментарий
RenamedUser_2777603 Опубликовано: 8 августа, 2011 Игроки 16 публикаций Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 300р нетакая уж и проблема)) можно нармально играть даже на арте 8левела без према=) что я недавно делал)) неможеш платить воюй на глобалки и получай голду!!! Ссылка на комментарий
herurg Опубликовано: 8 августа, 2011 Игроки 1 146 публикаций 101 556 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 08 Авг 2011 - 07:23 пользователь Redibo сказал:С точки зрения бизнесмодели f2p все, кто не вкладывает в игру деньги. суть есть "массовка" для целевой аудитории проекта... При этом "массовка" может и "НогЕбаТЬ" представителей целевой аудитории, ее роль как раз и состоит в создании игрового антуража, ощущения массовости и трудности процесса, добиться которого путем введения "мобов" или "ботов" гораздо труднее... Вспоминается старая MMORPG'шная шутка - предложить фармящим китайцам за зарплату играть мобами, как это сразу поднимет уровень интереса к игре у пользователей...Как все правильно-даже подтроллить негде.А нет, есть-я "фармящий китаец" :) Ссылка на комментарий
ermak Опубликовано: 8 августа, 2011 Бета-тестеры 3 243 публикации 18 489 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 08 Авг 2011 - 06:59 пользователь Redibo сказал:. Странно что это приходится объяснять с периодичностью по несколько раз на дню, может стоит прикрепить на форуме данную тему для ознакомления особо одаренных пользователей, до сих пор верящих в существование Деда Мороза?А вы не объясняйте. У каждого своё мнение. Ссылка на комментарий
DarkAng Опубликовано: 8 августа, 2011 Игроки 313 публикации 14 105 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 Без према игра на топ уровнях ИМХО превращается в задротство, а не езду ради удовольствия. Расчетливость игрока и просчеты портит ВБР и рандомное поведение игроков, в рандомных боях, когда базу могут защищать и ИС-7 и а-20, САУ может начать светить и рашить и т.д. Да еще думаю у какого то числа игроков после сдвигов веток, а потом еще будут советы, появился свободный опыт. Опять таки стимул вкладывать деньги. Тоже самое с тяжами 8 уровня. Исключительно ради вкладывания реальных денег. Ссылка на комментарий
Redibo Опубликовано: 8 августа, 2011 Бета-тестеры 638 публикаций 8 001 бой Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 08 Авг 2011 - 07:26 пользователь ermak сказал:А вы не объясняйте. У каждого своё мнение.Мнение о чем? Платить или нет - дело Ваше, а "мнение" о том коммерческий ли это проект, рассчитанный на привлечение средств пользователей или нет, может быть только одно - производителя данного проекта. Или Вы про "мнение" о существовании Деда Мороза? Будь корректен, ибо я знаю про тебя все - У нас есть такие приборы... но мы вам о них не расскажем! (с) Манго-Манго Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации