Перейти к содержимому

Деда Мороза НЕТ!!!

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
638 публикаций
8 001 бой

Огромное количество постов на форуме можно свести к одной строчке -

"Что за беспредел? Меня вынуждают платить за игру реальные деньги! Доколе?". Пожалуй, это самый распространенный баян данного форума, переходящий в том или ином виде, из одного поста в другой.

Я не знаю где все эти авторы почерпнули информацию об игре, но очевидно что броская зазывалочка - "Играй бесплатно!" ввела их в некоторое заблуждение. Не буду нудно разжевывать саму бизнесмодель системы f2p, к стати говоря, апологетом которой сам я ни разу не являюсь, предпочитая более солидную и менее себя скомпрометировавшую p2p...

Обращусь к здравому смыслу недовольных, если таковой присутствует -

С чего Вы взяли что коммерческий проект должен работать себе в убыток и лишь с одной целью - доставить удовольствие Вам, любимым? Эта игра создана лишь с целью извлечения прибыли, а желательно "сверхприбыли", как и другие похожие проекты (f2p).

Но как это не звучит парадоксально, помня что мы имеем дело с постсоветским продуктом, Вас никто не обманул -

Вы и правда можете играть тут совершенно бесплатно, просто надо постараться не забывать, что Ваше комфортное существование будет ограничено определенным уровнем техники. А вот если Вы собираетесь расти дальше (предполагается, что игра Вам понравилась), то в этом случае подразумевается некоторая оплата (за удовольствие же надо платить). Но Вас никто не неволит, Вы вполне можете остановиться на технике среднего уровня или заниматься "фармом" по несколько часов в день, тратя свое время в качестве альтернативы оплаты (Вам милостиво предоставили возможность бесплатно расти до топового уровня), одновременно выполняя в игре важную функцию - создание массовки для других игроков, оплачивающих свою игру и являющихся целевой аудиторией данного проекта.  

Странно что это приходится объяснять с периодичностью по несколько раз на дню, может стоит прикрепить на форуме данную тему для ознакомления особо одаренных пользователей, до сих пор верящих в существование Деда Мороза?

• Плюс 34
Будь корректен, ибо я знаю про тебя все -
У нас есть такие приборы... но мы вам о них не расскажем! (с) Манго-Манго
Игроки
912 публикации
7 374 боя
Ныть что ноют вот баян.
  • Плюс 4
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн
Игроки
1 271 публикация
13 321 бой
скорее так: "Что за биспридел? Миня вынуждают класть в игру деньги на зафтраки!", ибо большинство таких тем-сам знаете от кого
Игроки
1 146 публикаций
101 556 боёв

А я злобный хомяк-дених не дам :) играл и играю бесплатно, и чувствую вполне комфортно себя ;) хотя ТС полностью прав.

И минусов, минусов-то поболей-что вам, жалко?? ;)

Ну вот-чья-то добрая душа наплюсила-есть еще самаритяне :)

• Плюс 9
Игроки
1 042 публикации
8 185 боёв
А тут не нытье в принципе-то, хомячкам это всегда надо повторят, у них слишком узкое мышление, чтобы это понять.

forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/131178-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8C%D0%B1%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F/ - Задумайтесь, уважаемые форумчане(не позволено мне вставлять еще одну ссылку)
Игроки
159 публикаций
27 649 боёв

Про массовку-говори за себя. Докачаться без премиума до топовой техники - иметь в разы больший багаж опыта. Это не слив и не стрельба наугад (прем все окупит), а расчетливая игра, если конечно есть зачатки интеллекта и желание играть.

А по тексту - такие особи, которые требуют кнопку "НогЕбаТЬ" за жалкие 300рэ према в месяц врятли вникнут в смысл.... "чукча не читатель, чукча писатель"(с)

• Плюс 6
Игроки
431 публикация
31 990 боёв
Темку надо приколоть в гайды.Донат в танках ничто по сравнению с донатом в L2, хомячки зря негодуют еще.
Игроки
16 публикаций
чета я невижу таких с огромным багажом опыта игроков максимум 1 из 1000 а остальные наверное гдето багаж прое.... или пропили!!!!
Игроки
218 публикаций
35 612 боёв
Даеш холивар!11

Никаких "тихих правок" ТТХ нет. - ©Storm

Не играйте на советской технике.(ц) SerB
Не играйте на немецкой технике.(ц) SerB
Не играйте на американской технике.(ц) SerB

Игроки
3 595 публикаций
64 448 боёв
08 Авг 2011 - 06:59 пользователь Redibo сказал:

... до сих пор верящих в существование Деда Мороза?

Ох ужас ... ну как же так? :-(
  • Плюс 1
Игроки
7 326 публикаций
08 Авг 2011 - 07:05 пользователь BADxBOYx13 сказал:

А тут не нытье в принципе-то, хомячкам это всегда надо повторят, у них слишком узкое мышление, чтобы это понять.

Хомячкам бессмысленно что либо повторять. Ибо у них отсутствует орган восприятия и обработки информации и тем более её применения - тобиш мозг.

Есть лишь один рефлекс - хватательный. Дай, дай, дай... Всё на халяву.

Игроки
15 публикаций
8 616 боёв
Да  Antaraks прав, по сравнению ЛА2 или ПВ здесь не донат, а так люди просто ложат денежку для комфортной игры чтоб не тратить свое личное время на фарм и все.
Артвод помни!!! Трассер отличный повод для знакомства, а кто за трассером ты разберешься позже.

Бета-тестеры
638 публикаций
8 001 бой
08 Авг 2011 - 07:10 пользователь Yoghik сказал:

Про массовку-говори за себя. Докачаться без премиума до топовой техники - иметь в разы больший багаж опыта. Это не слив и не стрельба наугад (прем все окупит), а расчетливая игра, если конечно есть зачатки интеллекта и желание играть.

А по тексту - такие особи, которые требуют кнопку "НогЕбаТЬ" за жалкие 300рэ према в месяц врятли вникнут в смысл.... "чукча не читатель, чукча писатель"(с)

С точки зрения бизнесмодели f2p все, кто не вкладывает в игру деньги, суть есть "массовка" для целевой аудитории проекта... При этом "массовка" может и "НогЕбаТЬ" представителей целевой аудитории, ее роль как раз и состоит в создании игрового антуража, ощущения трудности процесса, а не только "массовости" геймплея, добиться которого путем введения "мобов" или "ботов" гораздо труднее... Вспоминается старая MMORPG'шная шутка - предложить фармящим китайцам за зарплату играть мобами,  как это сразу поднимет уровень интереса к игре у пользователей...

• Плюс 1
Игроки
16 публикаций

300р нетакая уж и проблема)) можно нармально играть даже на арте 8левела без према=) что я недавно делал)) :Smile-izmena:

неможеш платить воюй на глобалки и получай голду!!!

Игроки
1 146 публикаций
101 556 боёв
08 Авг 2011 - 07:23 пользователь Redibo сказал:

С точки зрения бизнесмодели f2p все, кто не вкладывает в игру деньги. суть есть "массовка" для целевой аудитории проекта... При этом "массовка" может и "НогЕбаТЬ" представителей целевой аудитории, ее роль как раз и состоит в создании игрового антуража, ощущения массовости и трудности процесса, добиться которого путем введения "мобов" или "ботов" гораздо труднее... Вспоминается старая MMORPG'шная шутка - предложить фармящим китайцам за зарплату играть мобами,  как это сразу поднимет уровень интереса к игре у пользователей...

Как все правильно-даже подтроллить негде.

А нет, есть-я "фармящий китаец" :)

Бета-тестеры
3 243 публикации
18 489 боёв
08 Авг 2011 - 06:59 пользователь Redibo сказал:

.  

Странно что это приходится объяснять с периодичностью по несколько раз на дню, может стоит прикрепить на форуме данную тему для ознакомления особо одаренных пользователей, до сих пор верящих в существование Деда Мороза?

А вы не объясняйте. У каждого своё мнение.

Игроки
313 публикации
14 105 боёв
Без према игра на топ уровнях ИМХО превращается в задротство, а не езду ради удовольствия. Расчетливость игрока и просчеты портит ВБР и рандомное поведение игроков, в рандомных боях, когда базу могут защищать и ИС-7 и а-20, САУ может начать светить и рашить и т.д. Да еще думаю у какого то числа игроков после сдвигов веток, а потом еще будут советы, появился свободный опыт. Опять таки стимул вкладывать деньги. Тоже самое с тяжами 8 уровня. Исключительно ради вкладывания реальных денег.
Бета-тестеры
638 публикаций
8 001 бой
08 Авг 2011 - 07:26 пользователь ermak сказал:

А вы не объясняйте. У каждого своё мнение.

Мнение о чем? Платить или нет - дело Ваше, а "мнение" о том коммерческий ли это проект, рассчитанный на привлечение средств пользователей или нет, может быть только одно - производителя данного проекта. Или Вы про "мнение" о существовании Деда Мороза?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...