Перейти к содержимому

Фугасы

Рекомендованные публикации

Игроки
115 публикаций
46 боёв
Здравствуйте, захожу я короче в бой, никого не трогаю, еду себе, а потом решил посмотреть сколько урона наносит фугасный снаряд и удивился, он наносит на 15 урона больше, зарядил одни фугасы, а они наносят наоборот меньше бронебойных, почему такой обман?
  • Плюс 4
Игроки
570 публикаций
58 435 боёв
Надо ПРОБИТЬ броню противника, тогда урон от фугаса пройдет полный. Смотри сколько пробитие, оно меньше ведь. А если не пробил, то урон только от осколков, а он невелик. У малокалиберных особенно. Изменено пользователем suzik1980
  • Плюс 2
Никогда не утешай человека в трудную минуту. Иначе он не осознает тупость содеянного.
Игроки
7 377 публикаций
135 боёв
Потому что для нанесения полного урона фугас должен пробить броню. А ты не пробиваешь.

По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков.

Real game in tanks!

Игроки
15 810 публикаций
39 044 боя
14 Сен 2014 - 03:09 пользователь Imya_v_igre_ сказал:

Здравствуйте, захожу я короче в бой, никого не трогаю, еду себе, а потом решил посмотреть сколько урона наносит фугасный снаряд и удивился, он наносит на 15 урона больше, зарядил одни фугасы, а они наносят наоборот меньше бронебойных, почему такой обман?

Фугасами надо стрелять по легкобронированной технике.

Игроки
4 216 публикаций
40 355 боёв
14 Сен 2014 - 02:13 пользователь AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE сказал:

Фугасами надо стрелять по легкобронированной технике.

Или для сбития захвата базы, а также добивания тяжелобронированной техники с ничтожно малым остатком прочности.
Игроки
15 810 публикаций
39 044 боя
14 Сен 2014 - 03:15 пользователь 3JIOe_yTPO сказал:

Или для сбития захвата базы, а также добивания тяжелобронированной техники с ничтожно малым остатком прочности.

Согласен, но ТС задал вопрос: почему урона меньше наносит, я и ответилhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
4 216 публикаций
40 355 боёв
14 Сен 2014 - 02:17 пользователь AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE сказал:

Согласен, но ТС задал вопрос: почему урона меньше наносит, я и ответилhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Да я просто добавил, пусть ТС знает, новичок вроде.))
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
14 Сен 2014 - 02:09 пользователь Imya_v_igre_ сказал:

Никакого обмана нет.

Рекомендую Вам изучать тонкости механики игры.

Осколочно-фугасные (ОФ) снаряды

Осколочно-фугасные снаряды — имеют самый большой потенциальный урон, но незначительную бронепробиваемость. Если снаряд пробил броню, он взрывается внутри танка, нанося максимальный урон и дополнительный урон модулям или экипажу от взрыва. Осколочно-фугасному снаряду необязательно пробивать броню цели — при непробитии он взорвется на броне танка, нанеся меньший урон, чем при пробитии. Урон в этом случае зависит от толщины брони — чем толще броня, тем больший урон от взрыва она гасит. Кроме того, урон от взрывов фугасных снарядов поглощают и экраны танков. Осколочно-фугасные снаряды также могут повредить несколько танков одновременно, так как взрыв имеет определённый радиус действия. У танковых снарядов меньший радиус фугасного действия, у снарядов САУ — максимальный. Также стоит отметить, что только при стрельбе фугасными снарядами есть возможность получить награду Бомбардир!

Также рекомендую заглянуть сюда:

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...