Перейти к содержимому

Вопрос по T92

Американская САУ - T92  

22 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли вы артой T92?

• Да
      10
    • Нет
      8
    • Не пойму зачем она нужна вообще
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
44 публикации
43 990 боёв

Ув. Разработчики, а чем собсно было вызвано поднятие минимального наклона ствола у Американской САУ - T92 с выходом нового патча?

Давайте сделаем ей вертикальную стрельбу как у Мсты, тогда вопрос будет закрыт http://www.army-guid...tas_sdfjk3.jpg.

До каких пор вы будете издеваться над этой артой?

• Почему в ТТХ стоит Время прицеливания - 6,5с ? Полное время прицеливания составляет 14-15 секунд!

• Почему подняли ствол с выходом нового патча?

• Почему по офф данным угол Вертикального Наклона (ВН) орудия T92 составляет 65 градусов, а угол ВН в игре далеко не такой. Даже посмотрев на ту же картинку с Мстой, то у нее угол 68 градусов, практически одинаков.
Вывод - Т92 должна иметь такой же ВН орудия как на картинке.

Дайте ответ на эти три вопроса пожалуйста и тогда картина станет более ясной.

---------------------

Обьект 261 - скорострельность, быстрая сводка, маневренность

GW Type E - скоростельность, быстрая сводка, броня

T92 - урон (но... этот урон вы компенсировали косой пушкой, невероятно долгой сводкой и зарядкой, хотя не такой уж он и велик что бы идти на такие жертвы). Тогда добавьте либо ВН орудия 65 град, либо зарядку, а сведение и точность пусть хромают.

---------------------

p.s. И поднимите количество получаемых кредитов за бой. Без премиума на Т92 практически невозможно уйти в плюс.

Я понимаю что этим вы вынуждаете игроков покупать премиум аккаунт но все же... не превращайте игру в обдираловку...мое имхо...

• Плюс 1
Игроки
34 публикации
12 781 бой
Арта 8 лвла, не предназначена для игры в "рандоме". Ее используют в основном на ГК. Ее долгое сведение оправдывается большим горизонтальным углом наводки.
Из времени отпущенного нам бесценен каждый день и каждый час, полны мы музыкой что слышим, мы счастья ждем - любовью дышим и знаем что живем лишь раз. TRANCE WE LOVE

« Писа́ть безграмотно — значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе.»— Лев Владимирович Щерба

Игроки
3 936 публикаций
27 543 боя
08 Авг 2011 - 04:49 пользователь ZACE сказал:

p.s. И поднимите количество получаемых кредитов за бой. Без премиума на Т92 практически невозможно уйти в плюс.

Как и на всех топ-машинах, а что?
Игроки
44 публикации
43 990 боёв
08 Авг 2011 - 04:53 пользователь DreamerZ сказал:

Арта 8 лвла, не предназначена для игры в "рандоме". Ее используют в основном на ГК. Ее долгое сведение оправдывается большим горизонтальным углом наводки.

Какой он большой ?:) чуть больше чем у других, но это ничего не меняет. Большой угол считаеться большим когда я спокойно могу попасть в цель за камнем или малым домом. По офф данным у Т92 - 65 град угол подъема орудия, а это значит что снаряд прилетит в цель практически перпендикулярно.

И я не говорю что у нее долгое сведение, я говорю о том что оно не соответствует официальным ТТХ этой машины, а именно в 6,5 секунд)

Игроки
44 публикации
43 990 боёв
08 Авг 2011 - 04:56 пользователь Dgamsaran сказал:

Как и на всех топ-машинах, а что?

Ладно с этим я согласен, но давай возьмем танки средних уровней без Премиума. Сколько тебе потребуется времени что бы купить танк выше уровнем при условии игры 4 часа в день? Допустим с 8 ур на 9-й это уйдет месяца 3, что говорить о 9-м уровне?
Бета-тестеры
638 публикаций
8 001 бой

Я понимаю что этим вы вынуждаете игроков покупать премиум аккаунт но все же... не превращайте игру в обдираловку...мое имхо...

Я не знаю где ТС почерпнул информацию об этой игре, но очевидно что   броская зазывалочка - "Играй бесплатно!" ввела его в некоторое   заблуждение. Не буду разжевывать саму бизнесмодель системы f2p, просто   обращусь к здравому смыслу ТС'а - с чего Вы взяли что коммерческий   проект должен работать себе в убыток, только с целью доставить   удовольствие Вам? Эта игра создана с целью извлечения прибыли, как и   другие похожие проекты. Но Вас никто не обманул - Вы и правда можете   играть тут совершенно бесплатно, просто Ваше комфортное существование   будет ограничено определенным уровнем техники. А вот если Вы собираетесь   расти дальше, в этом случае подразумевается некоторая оплата. Вас  никто  не неволит, Вы вполне можете остановиться на технике среднего  уровня,  выполняя в игре важную функцию - создание массовки для других  игроков,  оплачивающих свою игру и являющихся целевой аудиторией данного  проекта.  Странно что это приходится объяснять с периодичностью по  несколько раз  на дню, может стоит прикрепить на форуме данную тему для  ознакомления  особо одаренных пользователей, до сих пор верящих в  существование Деда  Мороза?

• Плюс 4
Будь корректен, ибо я знаю про тебя все -
У нас есть такие приборы... но мы вам о них не расскажем! (с) Манго-Манго
Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
08 Авг 2011 - 05:07 пользователь ZACE сказал:

Какой он большой ?:) чуть больше чем у других, но это ничего не меняет. Большой угол считаеться большим когда я спокойно могу попасть в цель за камнем или малым домом. По офф данным у Т92 - 65 град угол подъема орудия, а это значит что снаряд прилетит в цель практически перпендикулярно.

И я не говорю что у нее долгое сведение, я говорю о том что оно не соответствует официальным ТТХ этой машины, а именно в 6,5 секунд)

У Т92 ОГРОМНЫЙ сплэш  другим артам остается только завидовать этому спэшу , как и водители Т92 завидуют о быстрой перезарядкой и сведении. При правильном использовании можно остановить сильный раш противника одним выстрелом , а так же можно  убить пару/несколько танков одним выстрелом . Удачно "закидывает" за камни снаряды , что другие арты сделать не могут .

Насчет УГН , да у нее не маленький , НО при малейшем движении ствола прицел разбрасывается , что мама не горюй и да здравствует вечная сводка =)

Зачем делать такой ВН ?  :blink:  Арта же будет стрелять через орбиту , даже не через стратосферу )))))  а если серьезно , то если увеличат ВН , то снаряды будут лететь еще дольше ... А Т92 и так не отличается своей скорострельностью .

Насчет према или без . Даже с премом можно легко на ней сыграть в минус в ранде . Вообще арты 8го уровня не особо предназначены для фарма в ранде .  Они больше востребованы для ротных или клановых битвах на глобалке ...

08 Авг 2011 - 05:43 пользователь Redibo сказал:

Я не знаю где ТС почерпнул информацию об этой игре, но очевидно что   броская зазывалочка - "Играй бесплатно!" ввела его в некоторое   заблуждение. Не буду разжевывать саму бизнесмодель системы f2p, просто   обращусь к здравому смыслу ТС'а - с чего Вы взяли что коммерческий   проект должен работать себе в убыток, только с целью доставить   удовольствие Вам? Эта игра создана с целью извлечения прибыли, как и   другие похожие проекты. Но Вас никто не обманул - Вы и правда можете   играть тут совершенно бесплатно, просто Ваше комфортное существование   будет ограничено определенным уровнем техники. А вот если Вы собираетесь   расти дальше, в этом случае подразумевается некоторая оплата. Вас  никто  не неволит, Вы вполне можете остановиться на технике среднего  уровня,  выполняя в игре важную функцию - создание массовки для других  игроков,  оплачивающих свою игру и являющихся целевой аудиторией данного  проекта.  Странно что это приходится объяснять с периодичностью по  несколько раз  на дню, может стоит прикрепить на форуме данную тему для  ознакомления  особо одаренных пользователей, до сих пор верящих в  существование Деда  Мороза?

полностью согласна ) Просто некоторые люди считают что это прям обязаловка и их заставляют платить ) Без вложения денег можно точно так же не чем не отличаться от игроков , просто весь процесс кача будет дольше и более усердным.
Игроки
44 публикации
43 990 боёв
08 Авг 2011 - 05:51 пользователь _Sonika_ сказал:

У Т92 ОГРОМНЫЙ сплэш  другим артам остается только завидовать этому спэшу

Всего на 3 метра больше чем у того же GW Type E, это ОГРОМНЫЙ?
Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
08 Авг 2011 - 05:57 пользователь ZACE сказал:

Всего на 3 метра больше чем у того же GW Type E, это ОГРОМНЫЙ?

даже 3 метра порой решает не мало важные вещи ) уж вам то точно об этом знать ) учитывая сколько боев на Т92 провели =) ...

Игроки
3 021 публикация
35 790 боёв

• Почему в ТТХ стоит Время прицеливания - 6,5с ? Полное время прицеливания составляет 14-15 секунд!

• Почему подняли ствол с выходом нового патча?

• Почему по офф данным угол Вертикального Наклона (ВН) орудия T92 составляет 65 градусов, а угол ВН в игре далеко не такой. Даже посмотрев на ту же картинку с Мстой, то у нее угол 68 градусов, практически одинаков.
Вывод - Т92 должна иметь такой же ВН орудия как на картинке.

Дайте ответ на эти три вопроса пожалуйста и тогда картина станет более ясной.

1 - потому что вы плохо понимаете, что значит этот термин, вам сюда: http://forum.worldof.../31411-faq-ттх/

3 - тут не симулятор, сколько надо - столько и поставят. Почему-то то, что БК не 6 снарядов (остальные возились в транспортнике) и скорость 40км/ч против исторических 24 по шоссе вас не смущают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...