Перейти к содержимому

КВ-1с

kurtnezirov

Рекомендованные публикации

Игроки
491 публикация
16 913 боёв
Если в данный момент у меня в ангаре стоит кв1с то после обновления 9.3 что с ним случится? Мне возместят его стоимость или что на подобе этого! 

Игроки
225 публикаций
22 352 боя
Станет кв85. второй танк не получишь и слот тоже 

Игроки
491 публикация
16 913 боёв
Ну так что именно 2 танка или танк 6 уровня?

Игроки
1 136 публикаций
37 968 боёв
13 Сен 2014 - 22:04 пользователь AK3EPAH сказал:

дадут 2 танка 

дадут 2 танка

Игроки
4 342 публикации
109 047 боёв
13 Сен 2014 - 19:04 пользователь AK3EPAH сказал:

дадут 2 танка 

Точно, 2 танка и губозакатывательную машину.
  • Плюс 1

Игроки
3 069 публикаций
9 440 боёв

"Халявы не будет"(Серб).

В свете цитаты-дай бог что б 6 дали , а не пятый, про слот и не мечтайте!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Прошли времена халявы...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Игроки
491 публикация
16 913 боёв
Только вот давайте без этого "Умничать" Я задал чёткий вопрос так будьте любезны ответьте если знаете что нибудь об этом если же нет тогда "лесом" отсюда!

Игроки
520 публикаций
33 400 боёв
13 Сен 2014 - 19:12 пользователь Blitztreger сказал:

"Халявы не будет"(Серб).

В свете цитаты-дай бог что б 6 дали , а не пятый, про слот и не мечтайте!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Прошли времена халявы...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Халява под носом стабильно, смена пароля уже 300г а не как встарые добрые времена за 100ку

Обожаю психов, только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык

Игроки
330 публикаций
30 301 бой
13 Сен 2014 - 23:03 пользователь kurtnezirov сказал:

Если в данный момент у меня в ангаре стоит кв1с то после обновления 9.3 что с ним случится? Мне возместят его стоимость или что на подобе этого! 

Полагаю все будет как на тестовом сервере, КВ-1С(если он был у Вас в ангаре) поменяют на КВ-85 и появиться иследованый КВ-1С на пятом уровне который можно будет приобрести. 
  • Плюс 1

Игроки
491 публикация
16 913 боёв
13 Сен 2014 - 20:17 пользователь Dimon591 сказал:

Полагаю все будет как на тестовом сервере, КВ-1С(если он был у Вас в ангаре) поменяют на КВ-85 и появится иследованый КВ-1С на пятом уровне который можно будет приобрести. 

ОО благодарю вас это похоже единственный логический ответ на поставленный мной вопрос!

Игроки
23 публикации
4 209 боёв
13 Сен 2014 - 22:03 пользователь kurtnezirov сказал:

Как будет дело обстоять на основных серверах, узнаешь после выхода патча 9.3

На самом же тесте, получаеться так, КВ-1С переходит на 5 лвл. на 6 лвл КВ-85, если квас есть на момент обновления то получишь КВ-85 с переученным экипажем, и всеми снятым доп оборудованием, не важно за голду оно снималось или нет, все бесплатно, так же у тебя по умолчанию уже будет исследован КВ-1С, который  перешел на 5 лвл.
2х танков никто не даст.

Изменено пользователем MaD_CAT1989

Игроки
471 публикация
53 594 боя
так если квас куплен и стоит в ангаре с какого перепуга его должны менять на кв-85 и покупать опять квас хоть и уровнем ниже он станет?

Игроки
3 069 публикаций
9 440 боёв
13 Сен 2014 - 20:19 пользователь B09lKA сказал:

На тесте дают только 1 танк - КВ-85. 

Танк катящийся по территории Украины-свидетельство вашей любви?(в подписи). СБУ по вам плачет!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif А если серьезно-действительно выглядит не комильфо!

13 Сен 2014 - 20:24 пользователь Sergeey_69rus сказал:

так если квас куплен и стоит в ангаре с какого перепуга его должны менять на кв-85 и покупать опять квас хоть и уровнем ниже он станет?

Вот именно потому, что станет уровнем ниже. У вас был танк 6 лвл, вам и дают танк 6,а 5 просто остается исследованным. Квас вам не будут покупать-уберут и заменят на кв-85.

Изменено пользователем Blitztreger

Игроки
1 594 публикации
36 140 боёв

Вместо него дадут танк с ухудшенными характеристиками.

Игроки
728 публикаций
23 843 боя

когда кв стал двумя танкамя - дали кв1 и кв2. Когда кв3 апали на 7 дали т-150. Ис4, Т34.Дальше непомню

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой

Существует специальный раздел на форуме для обсуждения общего теста.

Раздел Вопросы по игре предназначен для того, чтобы любой пользователь мог задать вопрос по интересующей его проблеме касающейся непосредственно актуальной версии игры.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...