Zet1972 Опубликовано: 13 сентября, 2014 Игроки 4 публикации 12 152 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2014 Привет ВСЕМ!Я не знаю предлагал ли кто либо разработчикам игры, такую систему...Почему бы, первые трое лучших по урону и по опыту за бой в проигравшей команде не получали статус(опыт,кредиты и т.д.) победителя?!Соответственно последние трое в выигравшей команде - статус проигравших?Мы все знаем как обидно 10 раз подряд попасть в проигрывающую команду,хотя ты сделал все возможное...И это дополнительный стимул игрокам! Ну не первые трое,так хотя бы первый?!Что скажите? 22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lOneTwol Опубликовано: 13 сентября, 2014 Игроки 1 481 публикация 20 932 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2014 кттс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nord133 Опубликовано: 13 сентября, 2014 Игроки 11 публикаций 31 238 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2014 Полнейщий бред 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Existentia_Ratio Опубликовано: 13 сентября, 2014 Игроки 5 402 публикации 33 559 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2014 Так то есть уже достойное сопротивление. Если ввести топ 3м, то я в принципе проигрывать перестану. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pull2 Опубликовано: 13 сентября, 2014 Игроки 1 032 публикации 60 686 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2014 стата не правильна,потому что на одном танке 55 % на другом танке 45 % учитывают среднее 50 % всё зависит от техникине все играют на всех танках,кто-то играет пока танк нагибает,после нерфа перестаёт меняет танк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TpaKTopuST_ Опубликовано: 13 сентября, 2014 Игроки 554 публикации 5 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2014 13 Сен 2014 - 21:19 пользователь Zet1972 сказал:Привет ВСЕМ!Я не знаю предлагал ли кто либо разработчикам игры, такую систему...Почему бы, первые трое лучших по урону и по опыту за бой в проигравшей команде не получали статус(опыт,кредиты и т.д.) победителя?!Соответственно последние трое в выигравшей команде - статус проигравших?Мы все знаем как обидно 10 раз подряд попасть в проигрывающую команду,хотя ты сделал все возможное...И это дополнительный стимул игрокам! Ну не первые трое,так хотя бы первый?!Что скажите? Это нам с вами хорошо. а вот для многих из ЦА это плохо. Поэтому не одобрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AHDREI_BoPobeI Опубликовано: 13 сентября, 2014 Игроки 2 322 публикации 64 130 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2014 13 Сен 2014 - 20:19 пользователь Zet1972 сказал:Привет ВСЕМ!Я не знаю предлагал ли кто либо разработчикам игры, такую систему...Почему бы, первые трое лучших по урону и по опыту за бой в проигравшей команде не получали статус(опыт,кредиты и т.д.) победителя?!Соответственно последние трое в выигравшей команде - статус проигравших?Мы все знаем как обидно 10 раз подряд попасть в проигрывающую команду,хотя ты сделал все возможное...И это дополнительный стимул игрокам! Ну не первые трое,так хотя бы первый?!Что скажите? Да я за и дать ещё опыта с серебром как на тесте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_pyvp2h8xFPX7 Опубликовано: 13 сентября, 2014 Игроки 9 публикаций 26 764 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2014 13 Сен 2014 - 19:19 пользователь Zet1972 сказал:Привет ВСЕМ!Я не знаю предлагал ли кто либо разработчикам игры, такую систему...Почему бы, первые трое лучших по урону и по опыту за бой в проигравшей команде не получали статус(опыт,кредиты и т.д.) победителя?!Соответственно последние трое в выигравшей команде - статус проигравших?Мы все знаем как обидно 10 раз подряд попасть в проигрывающую команду,хотя ты сделал все возможное...И это дополнительный стимул игрокам! Ну не первые трое,так хотя бы первый?!Что скажите? Почему же нет, ели есть бонус за достойное сопротивление. Ели хорошо играл то получил героя битвы к примеру. Я много раз получал бонус за достойное сопротивление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
REPPTY Опубликовано: 13 сентября, 2014 Игроки 113 публикации 70 356 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2014 14 Сен 2014 - 00:19 пользователь Zet1972 сказал:Привет ВСЕМ!Я не знаю предлагал ли кто либо разработчикам игры, такую систему...Почему бы, первые трое лучших по урону и по опыту за бой в проигравшей команде не получали статус(опыт,кредиты и т.д.) победителя?!Соответственно последние трое в выигравшей команде - статус проигравших?Мы все знаем как обидно 10 раз подряд попасть в проигрывающую команду,хотя ты сделал все возможное...И это дополнительный стимул игрокам! Ну не первые трое,так хотя бы первый?!Что скажите? Поясните пж,что то я не понял.Почему( первые трое лучших по урону и по опыту за бой в проигравшей команде не получали статус(опыт,кредиты и т.д.) победителя?!)?????а если кто тащит весь бой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
REPPTY Опубликовано: 13 сентября, 2014 Игроки 113 публикации 70 356 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2014 Понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
REPPTY Опубликовано: 13 сентября, 2014 Игроки 113 публикации 70 356 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2014 (изменено) неполучали БЫ, тс исправь) неправильно поставлен вопрос. Изменено 13 сентября, 2014 пользователем REPPTY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_RtssHymzgNzc Опубликовано: 13 сентября, 2014 Игроки 128 публикаций 66 990 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2014 вбр говорит страдай ) уже не 1я такая тема ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zet1972 Опубликовано: 13 сентября, 2014 Игроки 4 публикации 12 152 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2014 13 Сен 2014 - 21:26 пользователь pull2 сказал:стата не правильна,потому что на одном танке 55 % на другом танке 45 % учитывают среднее 50 % всё зависит от техникине все играют на всех танках,кто-то играет пока танк нагибает,после нерфа перестаёт меняет танк похоже да это самое веское убеждение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lllTORM2012 Опубликовано: 13 сентября, 2014 Игроки 45 публикаций 55 248 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2014 13 Сен 2014 - 18:19 пользователь Zet1972 сказал:Привет ВСЕМ!Я не знаю предлагал ли кто либо разработчикам игры, такую систему...Почему бы, первые трое лучших по урону и по опыту за бой в проигравшей команде не получали статус(опыт,кредиты и т.д.) победителя?!Соответственно последние трое в выигравшей команде - статус проигравших?Мы все знаем как обидно 10 раз подряд попасть в проигрывающую команду,хотя ты сделал все возможное...И это дополнительный стимул игрокам! Ну не первые трое,так хотя бы первый?!Что скажите? Очень хорошая мысль. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_great.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zet1972 Опубликовано: 13 сентября, 2014 Игроки 4 публикации 12 152 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2014 13 Сен 2014 - 21:26 пользователь pull2 сказал:стата не правильна,потому что на одном танке 55 % на другом танке 45 % учитывают среднее 50 % всё зависит от техникине все играют на всех танках,кто-то играет пока танк нагибает,после нерфа перестаёт меняет танк Но согласись даже на имбе иметь постоянно первое место...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
niklon80 Опубликовано: 13 сентября, 2014 Игроки 136 публикаций 49 497 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2014 все просто, вспомните что как правило в большинстве случаев в выйгравшей тиме дамагу и опыту много у 2/3/4 человек, у остальных все ниочень и всю малину получают вот эти 2/3/4 танкиста, вы предлогаете к этим победившим добавить еще 3 проигравших, а это увелечение раздачи серебра и опыта на 50%, с маркетинговой точки зрения(халява), это уже перебор, вг щедрые люди, но не настолько:-) за пояснение не благодарите, тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
niklon80 Опубликовано: 13 сентября, 2014 Игроки 136 публикаций 49 497 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2014 ой ошибся на 100%, сори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
iArbuzny Опубликовано: 13 сентября, 2014 Игроки 10 260 публикаций 32 214 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2014 это фигня, такого в игре не надо. потому-что я играю в удовольствие и плюю на команду. почему меня должны наказывать, ведь я попал с вертухана и слился по центру. я играл. не важно плохо или хорошо, но я играл. в пользовательском соглашении нет ничего про плохую игру. Я против кароч и буду жаловаться есле такое ввидут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ilDHiDMN2NDV Опубликовано: 13 сентября, 2014 Игроки 330 публикаций 30 301 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2014 13 Сен 2014 - 22:50 пользователь niklon80 сказал:все просто, вспомните что как правило в большинстве случаев в выйгравшей тиме дамагу и опыту много у 2/3/4 человек, у остальных все ниочень и всю малину получают вот эти 2/3/4 танкиста, вы предлогаете к этим победившим добавить еще 3 проигравших, а это увелечение раздачи серебра и опыта на 50%, с маркетинговой точки зрения(халява), это уже перебор, вг щедрые люди, но не настолько:-) за пояснение не благодарите, тему можно закрывать. Почему халява? Если игрок тащит бой пока остальные тупо едут и сливаются, это вполне норм награда. Не просят же увеличивать доход в 100500 раз, а всего лишь дать первым трем игрокам которые тащили бой столько серебра и опыта сколько они бы получили в случае победы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ilDHiDMN2NDV Опубликовано: 13 сентября, 2014 Игроки 330 публикаций 30 301 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2014 13 Сен 2014 - 22:52 пользователь ukdpe сказал:это фигня, такого в игре не надо. потому-что я играю в удовольствие и плюю на команду. почему меня должны наказывать, ведь я попал с вертухана и слился по центру. я играл. не важно плохо или хорошо, но я играл. в пользовательском соглашении нет ничего про плохую игру. Я против кароч и буду жаловаться есле такое ввидут!!! Не понимаю таких игроков которые тупо сливаются и потом пишут "я играю ради удовольствия". Какое удовольствие может приносить такая игра? Если тебе как ты написал "наплевать" на команду, и ты тупо едешь и сливаешься, почему от этого должны страдать игроки которые делают все для победы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации