forsvn Опубликовано: 13 сентября, 2014 Игроки 15 публикаций 27 064 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2014 (изменено) Не могу скачать игру (полностью с нуля после обновления компьютера и сноса виндовса). захожу на сайт, там ссылка на скачку файла который сам все скачивает, но пройдя по ссылке сайт не открывается (пробовал на всех браузерах и даже по совету с менеджеров закачки ничего не качает). Альтернативных способов просто нет -раньше был торрент файл теперь его нет. Есть только обновление с 9,1 на 9,2... У меня одного такая проблема или есть такиеже пострадавшие? Изменено 13 сентября, 2014 пользователем forsvn Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 13 сентября, 2014 Мододел 31 575 публикаций 123 298 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2014 13 Сен 2014 - 21:07 пользователь forsvn сказал:Не могу скачать игру (полностью с нуля после обновления компьютера и сноса виндовса). захожу на сайт, там ссылка на скачку файла который сам все скачивает, но пройдя по ссылке сайт не открывается (пробовал на всех браузерах и даже по совету с менеджеров закачки ничего не качает). Альтернативных способов просто нет -раньше был торрент файл теперь его нет. Есть только обновление с 9,1 на 9,2... У меня одного такая проблема или есть такиеже пострадавшие? Не верю.Файлик скачивается? Запусти скачанный файл.Запустить-значит кликнуть по нему 2 раза левой кнопкой мыши.Мышь-это такое средство ввода. Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
Sykkub Опубликовано: 13 сентября, 2014 Игроки 901 публикация 29 842 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2014 А файл WoT_internet_install_ru ты скачать можешь? 1 Ссылка на комментарий
MALbVINA__37_rus Опубликовано: 13 сентября, 2014 Игроки 1 046 публикаций 29 749 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2014 я игру удалил,скачал заново,установил на диск D как раньше.жму на ярлык ,но вылетает предупреждение оно переводится так-"необработанное исключение происходится.применение будет перезапущено".короче в игру зайти не могу.и как быть не знаю.написал в ЦПП,жду ответа.есть варианты ответов у кого-что это такое? Ссылка на комментарий
DickerMax Опубликовано: 13 сентября, 2014 Игроки 7 377 публикаций 135 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2014 (изменено) Открытия какого сайта вы ожидаете?После запуска WoT_internet_install_ru должен установиться инсталлер, который запустится самостоятельно, вы укажете место для установки, и он начнет скачивать игру. Изменено 13 сентября, 2014 пользователем DickerMax По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков. Real game in tanks! Ссылка на комментарий
forsvn Опубликовано: 13 сентября, 2014 Игроки 15 публикаций 27 064 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2014 П.С. Что зафигня, может это только у меня - скачайте кто-нибудь этот файлик и выложите где-нибудь на файлообменнике, а сюда скинте ссылку - буду благодарен Ссылка на комментарий
Sykkub Опубликовано: 13 сентября, 2014 Игроки 901 публикация 29 842 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2014 13 Сен 2014 - 22:39 пользователь forsvn сказал:П.С. Что зафигня, может это только у меня - скачайте кто-нибудь этот файлик и выложите где-нибудь на файлообменнике, а сюда скинте ссылку - буду благодарен Личные сообщения проверь 3 Ссылка на комментарий
forsvn Опубликовано: 13 сентября, 2014 Игроки 15 публикаций 27 064 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2014 (изменено) После запуска WoT_internet_install_ru должен установиться инсталлер, который запустится самостоятельно, вы укажете место для установки, и он начнет скачивать игру.Для того чтобы его запустить, нужно его либо скачать, либо попасть на сайт с которого он запускается.. а при нажатии кнопки "скачать игру" открывается новое окно, в котором пишется что Невозможно найти удалённый сервер ну и подобное в зависимости от браузера уже второй день одно и тожеP.S. скачал запустил, вылезло типа несовместимая версия ОС ...32 или 64 разрядная..... у меня 64 разрядная семерка.Я уж начинаю думать что у меня винда какая-то кривая поставилась, но ведь весь оставшийся софт без проблем ставится и работает... Изменено 13 сентября, 2014 пользователем forsvn Ссылка на комментарий
DickerMax Опубликовано: 13 сентября, 2014 Игроки 7 377 публикаций 135 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2014 Да, скорее всего криво винда встала. По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков. Real game in tanks! Ссылка на комментарий
forsvn Опубликовано: 13 сентября, 2014 Игроки 15 публикаций 27 064 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2014 какая-то *** получается из-за танков винду переставлять.. ктому же это единственная игра в которую вообще играю иногда частично для нее и обновил комп с минимальными вложениями... Все скачка началась большле СПС Sykkub за файлик - разобрался с него запустилось, а вот с сайта официального так и не смог скачать... Ссылка на комментарий
Разработчики ADckii Опубликовано: 13 сентября, 2014 Разработчики 25 678 публикаций 40 991 бой Разработчики Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2014 13 Сен 2014 - 21:07 пользователь forsvn сказал:Не могу скачать игру (полностью с нуля после обновления компьютера и сноса виндовса). захожу на сайт, там ссылка на скачку файла который сам все скачивает, но пройдя по ссылке сайт не открывается (пробовал на всех браузерах и даже по совету с менеджеров закачки ничего не качает). Альтернативных способов просто нет -раньше был торрент файл теперь его нет. Есть только обновление с 9,1 на 9,2... У меня одного такая проблема или есть такиеже пострадавшие?На данный момент доступны следующие способы получения обновления: Скачать World of Tanks Альтернативные способы скачивания игры Скачивание обновления через лончер также можно осуществлять посредством торрент-сессии. Для этого необходимо поставить соответствующую галочку в настройках лончера.Что делать, если не получается загрузить обновление через лончер?Подробнее здесь. Также рекомендую ознакомиться с данными темами: Увеличение скорости скачивания обновлений и минимизация расхода интернет трафика. Почему не работает лончер клиента игры?Скорость скачивания отличная. Тема закрыта. 1 Мои стримы и видео Сервер Discord Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации