Перейти к содержимому

Как скачать игру?

forsvn

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
27 064 боя
Не могу скачать игру (полностью с нуля после обновления компьютера и сноса виндовса). захожу на сайт, там ссылка на скачку файла который сам все скачивает, но пройдя по ссылке сайт не открывается (пробовал на всех браузерах и даже по совету с менеджеров закачки ничего не качает). Альтернативных способов просто нет -раньше был торрент файл теперь его нет. Есть только обновление с 9,1 на 9,2... У меня одного такая проблема или есть такиеже пострадавшие? Изменено пользователем forsvn
Мододел
31 575 публикаций
123 298 боёв
13 Сен 2014 - 21:07 пользователь forsvn сказал:

Не могу скачать игру (полностью с нуля после обновления компьютера и сноса виндовса). захожу на сайт, там ссылка на скачку файла который сам все скачивает, но пройдя по ссылке сайт не открывается (пробовал на всех браузерах и даже по совету с менеджеров закачки ничего не качает). Альтернативных способов просто нет -раньше был торрент файл теперь его нет. Есть только обновление с 9,1 на 9,2... У меня одного такая проблема или есть такиеже пострадавшие?

Не верю.

Файлик скачивается? Запусти скачанный файл.

Запустить-значит кликнуть по нему 2 раза левой кнопкой мыши.

Мышь-это такое средство ввода. 

Игроки
1 046 публикаций
29 749 боёв

я игру удалил,скачал заново,установил на диск D как раньше.жму на ярлык ,но вылетает предупреждение оно переводится так-"необработанное исключение происходится.применение будет перезапущено".короче в игру зайти не могу.и как быть не знаю.написал в ЦПП,жду ответа.есть варианты ответов у кого-что это такое?

Игроки
7 377 публикаций
135 боёв

Открытия какого сайта вы ожидаете?

После запуска WoT_internet_install_ru должен установиться инсталлер, который запустится самостоятельно, вы укажете место для установки, и он начнет скачивать игру.

Изменено пользователем DickerMax

По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков.

Real game in tanks!

Игроки
15 публикаций
27 064 боя
П.С. Что зафигня, может это только у меня - скачайте кто-нибудь этот файлик и выложите где-нибудь на файлообменнике, а сюда скинте ссылку - буду благодарен
Игроки
901 публикация
29 842 боя
13 Сен 2014 - 22:39 пользователь forsvn сказал:

П.С. Что зафигня, может это только у меня - скачайте кто-нибудь этот файлик и выложите где-нибудь на файлообменнике, а сюда скинте ссылку - буду благодарен

Личные сообщения проверь
  • Плюс 3
Игроки
15 публикаций
27 064 боя

После запуска WoT_internet_install_ru должен установиться инсталлер, который запустится самостоятельно, вы укажете место для установки, и он начнет скачивать игру.

Для того чтобы его запустить, нужно его либо скачать, либо попасть на сайт с которого он запускается.. а при нажатии кнопки "скачать игру" открывается новое окно, в котором пишется что Невозможно найти удалённый сервер   ну и подобное в зависимости от браузера уже второй день одно и тоже

P.S. скачал запустил, вылезло типа несовместимая версия ОС ...32 или 64 разрядная..... у меня 64 разрядная семерка.

Я уж начинаю думать что у меня винда какая-то кривая поставилась, но ведь весь оставшийся софт без проблем ставится и работает...

Изменено пользователем forsvn
Игроки
7 377 публикаций
135 боёв
Да, скорее всего криво винда встала.

По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков.

Real game in tanks!

Игроки
15 публикаций
27 064 боя

какая-то *** получается из-за танков винду переставлять.. ктому же это единственная игра в которую вообще играю иногда частично для нее и обновил комп с минимальными вложениями...

Все скачка началась большле СПС Sykkub за файлик - разобрался с него запустилось, а вот с сайта официального так и не смог скачать...

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
13 Сен 2014 - 21:07 пользователь forsvn сказал:

Не могу скачать игру (полностью с нуля после обновления компьютера и сноса виндовса). захожу на сайт, там ссылка на скачку файла который сам все скачивает, но пройдя по ссылке сайт не открывается (пробовал на всех браузерах и даже по совету с менеджеров закачки ничего не качает). Альтернативных способов просто нет -раньше был торрент файл теперь его нет. Есть только обновление с 9,1 на 9,2... У меня одного такая проблема или есть такиеже пострадавшие?

На данный момент доступны следующие способы получения обновления:

Скачивание обновления через лончер также можно осуществлять посредством торрент-сессии. Для этого необходимо поставить соответствующую галочку в настройках лончера.

dHJOOzhqFDA.jpg

Что делать, если не получается загрузить обновление через лончер?

Подробнее здесь.

Также рекомендую ознакомиться с данными темами:

Скорость скачивания отличная.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...