karchema Опубликовано: 13 сентября, 2014 Игроки 19 публикаций 26 711 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2014 уважаемые разработчики и другие важные лица варгейминга!!!! вот уже второй год подряд некоторые люди обеспечивают ВАШИ мероприятия на ИКК "Линия Сталина" на День танкиста. к тому же это происходит в НАШ профессиональный (в частности и мой " а я майор танковых войск") праздник и ВЫХОДНОЙ!!!!! ТЕПЕРЬ вопрос!!! неужели нельзя отблагодарить участников реконструкций даже пустяковыми "табуреточными" бонус-кодами, просто так, из уважения к данным лицам (для информации усилие на рычаге поворота танка принимающего в реконструкции ИС-2 порядка 35 кг.). а бегать и выпрашивать у нас нет времени!!!! прошу не игнорировать вопрос, а ответить на данный вопрос. НАС ТАМ БЫЛО НЕ ТАК УЖ И МНОГО!!!!! 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 13 сентября, 2014 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2014 Хм...Необычная темка, прямо скажем... С доводами согласен полностью, поддерживаю.Так-так-так... В понедельник обязательно "провентилирую" этот вопрос у разработчиков, сделаю все возможное со своей стороны.Надеюсь, что всё будет хорошо. Напишите мне в личку (вернее, посмотрите личку, я Вам уже написал сам), лучше в понедельник (много всякой рутины, боюсь забыть сам). Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации