anonym_40Y0pgYtlcuO Опубликовано: 13 сентября, 2014 Игроки 178 публикаций 28 221 бой Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2014 (изменено) Самое интересное модерам ***, что тема в "вопросы по игре" и флуда тут немерянно,а реальных ответов тут штук пять...АУ модеры хде вы! Пользователь сказал:2. Запреты и ограничения2.1. Общение на ФорумеНа Форуме запрещаются: мат, завуалированный мат, оскорбления, провоцирование и...2.4. ОфтопикНа Форуме запрещено размещение информации, не связанной с темой Форума или соответствующего раздела. На Форуме запрещено размещение комментариев, не связанных с тематикой начального сообщения темы. а вобще, ребята, мне ну очень важно ваше мнение по поводу, что я поставил и какие моды я использую... Невинные вы наши...чистые искриннеи и прозрачные, половина, а может и больше, из того гнойного хлама, что тут отписался сами используют такие же моды, а показать что "ни ни" бегут в первых рядах.. Приятно читать... Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Гость 2 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 13 сентября, 2014 Глобальные модераторы 48 706 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2014 14 Сен 2014 - 00:36 пользователь Lutch сказал:Самое интересное модерам ***, что тема в "вопросы по игре" и флуда тут немерянно,а реальных ответов тут штук пять...АУ модеры хде вы! а вобще, ребята, мне ну очень важно ваше мнение по поводу, что я поставил и какие моды я использую... Невинные вы наши...чистые искриннеи и прозрачные, половина, а может и больше, из того гнойного хлама, что тут отписался сами используют такие же моды, а показать что "ни ни" бегут в первых рядах.. Приятно читать... Да. Все используют...Но заметь - никто из ответивших НЕ СПРАШИВАЕТ - почему у него урон суммируется, в отличие от тебя.Т.е. большинство не просто ставят моды, но еще и перед установкой изучают особенности их работы.Чего и тебе они все желают..... 8-) Spoiler Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 13 сентября, 2014 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2014 13 Сен 2014 - 19:48 пользователь Lutch сказал:как ис-3 смог нанести урон в 720 ед бронебойным снарядом без уничтодения боеукладки?Модификации клиента игры в данном случае работают некорректно - объединяют урон от нескольких выстрелов нанесших урон танку в очень короткий промежуток времени.В подобных случаях рекомендую прикреплять реплей данного боя. Просмотрев его на замедленной скорости можно увидеть несколько трассеров. Закрыто 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации