Перейти к содержимому

ис-3 и урон в 720 ед ???

Рекомендованные публикации

Игроки
178 публикаций
28 221 бой

Самое интересное модерам ***, что тема в "вопросы по игре" и флуда тут немерянно,а реальных ответов тут штук пять...АУ модеры хде вы!

Пользователь сказал:

2. Запреты и ограничения

2.1. Общение на Форуме

На Форуме запрещаются: мат, завуалированный мат, оскорбления, провоцирование и...

2.4. Офтопик

На Форуме запрещено размещение информации, не связанной с темой Форума или соответствующего раздела. На Форуме запрещено размещение комментариев, не связанных с тематикой начального сообщения темы.

а вобще, ребята, мне ну очень важно ваше мнение по поводу, что я поставил и какие моды я использую...

Невинные вы наши...чистые искриннеи и прозрачные, половина, а может и больше, из того гнойного хлама, что тут отписался сами используют такие же моды, а показать что "ни ни" бегут в первых рядах.. Приятно читать...

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 706 публикаций
45 511 боёв
14 Сен 2014 - 00:36 пользователь Lutch сказал:

Самое интересное модерам ***, что тема в "вопросы по игре" и флуда тут немерянно,а реальных ответов тут штук пять...АУ модеры хде вы!

а вобще, ребята, мне ну очень важно ваше мнение по поводу, что я поставил и какие моды я использую...

Невинные вы наши...чистые искриннеи и прозрачные, половина, а может и больше, из того гнойного хлама, что тут отписался сами используют такие же моды, а показать что "ни ни" бегут в первых рядах.. Приятно читать...

Да. Все используют...

Но заметь - никто из ответивших НЕ СПРАШИВАЕТ - почему у него урон суммируется, в отличие от тебя.

Т.е. большинство не просто ставят моды, но еще и перед установкой изучают особенности их работы.

Чего и тебе они все желают..... 8-)

Spoiler

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
13 Сен 2014 - 19:48 пользователь Lutch сказал:

как ис-3 смог нанести урон в 720 ед бронебойным снарядом без уничтодения боеукладки?

Модификации клиента игры в данном случае работают некорректно - объединяют урон от нескольких выстрелов нанесших урон танку в очень короткий промежуток времени.

В подобных случаях рекомендую прикреплять реплей данного боя. Просмотрев его на замедленной скорости можно увидеть несколько трассеров.

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...