Перейти к содержимому

вопрос по экипажу

Рекомендованные публикации

Игроки
385 публикаций
2 818 боёв
Чет не нашел ответа..поэтому спрошу у знатоков....Приобрел значит Су 122-44...без экипажа...есть выбор...родной экипаж...еще там какой то...и лучший....выбрал лучший...посадило мне с  об 268 членов...на все 100 процентов ли работает экипаж?перки работают 
Игроки
1 880 публикаций
17 901 бой
13 Сен 2014 - 15:53 пользователь _Tipok__ сказал:

Чет не нашел ответа..поэтому спрошу у знатоков....Приобрел значит Су 122-44...без экипажа...есть выбор...родной экипаж...еще там какой то...и лучший....выбрал лучший...посадило мне с  об 268 членов...на все 100 процентов ли работает экипаж?перки работают 

да. если тип техники у машин одинаковый, то на прем-машины экипаж сажается без штрафа.

Не надо переобучать, на прем танках можно использовать любой экипаж соответсвующего класса и нации без потери навыков.  © Цитата

Изменено пользователем BlockedNikName
Игроки
12 624 публикации
25 408 боёв

с любой пт ссср будут полностью работать

зы. единственно - могут быть некоторые проблемы, если совмещенная специализация.. некоторые перки будут не действовать

Игроки
236 публикаций
34 186 боёв
На преме работают все перки экипажа с другого танка такого же класса. И опыт им тоже капает.
Игроки
1 880 публикаций
38 489 боёв
Конечно. Ведь на прем. технику пересаживается экипаж той же нации и того же класса без штрафа. Это если с према пересаживать экипаж на другой, будучи обученными под прем будет штраф...)
Рака раком погоняют и раком назовут.
Игроки
385 публикаций
2 818 боёв
13 Сен 2014 - 13:55 пользователь BlockedNikName сказал:

да. если тип техники у машин одинаковый

так как и был экипаж на об 268 110 проц.так при пересадке и остался
Игроки
7 884 публикации
3 369 боёв

На премиум танки можно пересаживать экипаж с того же типа техники без штрафа

Мой ответ тебе помог.

Можешь не благодарить.Я просто делаю свою работу

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
13 Сен 2014 - 15:53 пользователь _Tipok__ сказал:

Да, экипаж будет пересажен без штрафов. Перки будут работать.

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...