Перейти к содержимому

Про опыт на фв4202

kingly

Рекомендованные публикации

Игроки
16 712 публикации
61 039 боёв
13 Сен 2014 - 13:33 пользователь no4Tu_6eccMepTHblu сказал:

Заговор!  Обнаружено машин противника: 1. Это ты говоришь все по своему засвету настрелял? А еще скажу тебе, что фв прост отличный танк. И мастера я на нем в 1 бою взял, за 5к дамага.

при чём тут количество обнаруженных? не обязательно первым обнаружить танк, чтобы стрелять по своему засвету

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
3 319 публикаций
40 748 боёв
13 Сен 2014 - 13:33 пользователь no4Tu_6eccMepTHblu сказал:

Заговор!  Обнаружено машин противника: 1. Это ты говоришь все по своему засвету настрелял? А еще скажу тебе, что фв прост отличный танк. И мастера я на нем в 1 бою взял, за 5к дамага.

Воу воу, не надо такого писать. ТС же сейчас скажет что мы проплаченные ВГ людишки, которые восвхаляют их на каждом шагу!
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
13 Сен 2014 - 13:00 пользователь kingly сказал:

Здравствуйте! 

Вопрос к разработчикам простой, сколько нужно набить и что для этого нужно сделать чтобы получить мастера на фв4202 (важен не сам мастер, а почему так мало опыта, ладно бы 2 к и мастера не дали взял бы в другом бою), танк сам по себе так себе, так еще и опыт на нем криво считает??? Я знаю как рассчитывается опыт сразу говорю в том плане, что больше по своему засвету, от фрагов и тд и тп. В этом бою так и было свой засвет ,агрессивная игра и на те получаю в разы меньше чем заработал бы на том же бате ,уже не первый бой это замечаю на фв4202!!!!!!!!

p.s. кому интересно http://wotreplays.ru/site/3338830#kareliya-kingly-fv4202_105

p.s.s. можете минусовать сколько угодно фиолетово.

Посмотрел реплей.

Давайте разбираться.

Из 7к урона 2 тысячи произведено по технике ниже уровнем + стрельба по чужому засвету частично была. Не весь урон Вы нанесли самостоятельно. Идём далее: малое количество фрагов. Опыт на уничтожение противников достаточно существенен.

• Чем больше урона противнику нанесёт ваша команда, тем больше опыта получит каждый игрок. Считается только урон, нанесённый уничтоженным впоследствии танкам.  У противников ещё осталось 2 танка.
  • В итоге - начисление опыта идёт стандартно.

P/S. Отличный бой провели. Было интересно посмотреть.

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...