Перейти к содержимому

Вопросы по фарму

Рекомендованные публикации

Игроки
92 публикации
9 122 боя

Здравсивуйте. Хочу у вас спросить: на какой из немецких пт лучше всего нафармить на тапка( играю без према).Подскажите плиз на какой и примерно за скока боев.

Или подскажите фармовый танк из этих: су-14, пз4, т34.

Игроки
606 публикаций
15 436 боёв

Если из нем.ПТ то либо ШтуГ, либо ЯгдПантера с 88мм.

Холодос по идее тоже должен неплохо фармить. Панцер 4 тоже много кто в ангаре для фарма держит.

• Плюс 1

___________________________________________________________________________________________________
Клан "Adeptus Mechanicus" производит набор игроков среди поклонников вселенной Warhammer 40000 и не только
Игроки
60 публикаций
59 999 боёв

ПЗ4 или Т-34 хорошо фармят. СУ-14, простите, но на фарм не очень...бывает засветят *команда+карта(химельсдорф)* и все, конец фарму. Если есть КВ2, то он хорош из тяжей. т34-85 неплохой фарм ст. *ИМХО*

Из немецких пт не скажу, т.к. дальше Куницы*Marder2* не пошел.

Игроки
94 публикации
49 081 бой

Все вышеперечисленные танки хорошо фармят, НО на это уходит много времени, на арте вообще как правило до конца боя сидишь.

Оптимальный выбор Леопард: 1,5 минуты боя (вместе с загрузкой боя) и в среднем +5-7к серебра чистыми(это без према).

Это лучший выбор в соотношении серебро/час.

Светанул, умер, прокатился на КВ, опять светанул.

Из немецких ПТ отлично фармит Штуг, даже после нерфа.

Игроки
463 публикации
4 073 боя
07 Авг 2011 - 23:45 пользователь papaebaka сказал:

Все вышеперечисленные танки хорошо фармят, НО на это уходит много времени, на арте вообще как правило до конца боя сидишь.

Оптимальный выбор Леопард: 1,5 минуты боя (вместе с загрузкой боя) и в среднем +5-7к серебра чистыми(это без према).

Это лучший выбор в соотношении серебро/час.

Светанул, умер, прокатился на КВ, опять светанул.

Из немецких ПТ отлично фармит Штуг, даже после нерфа.

Тогда уж толпу светляков в гараже завести и по кругу на них катать. А так, ст пятого уровня в наличии - на них по кругу с перерывами на холодосе.

Игроки
156 публикаций
8 606 боёв
Штуг с фугасницей. Получается отличное мобильное пт для поддержки тяжей.
Дзяржава табе гарантуе жыццё:
Чарка, скварка, ланцуг – вось і ўсё.
Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
08 Авг 2011 - 00:24 пользователь HEMOSpasado сказал:

Штуг с фугасницей. Получается отличное мобильное пт для поддержки тяжей.

ТС про фарм спрашивал, а не про извращения.
Игроки
759 публикаций
7 боёв
ИМХО КВ с шайтан-трубой. Самый лучший фарм-танк. С ПТ в роли фарма не все так однозначно, более-менее прилично дамажат топ-пухи (за исключением МЛ-20) а снаряды на них дорого для нерема.
Малъчык, ты суда не хады, тута трол уже жывед, слова на башка попадэт савсэм глюпий будэшь, да!

У настоящего тролля должна быть ужасная репутация. Еще минусов!
Игроки
90 публикаций
24 717 боёв
из своего опыта, я бы посоветовал не полениться прокачать су26 арта 3 лвл. зарядить полным обвесом(сетка, перезарядки, сведение, команда) я сделал такую конфету для фана а получил еще и надежный источник бабла. потом из светлячков я бы посоветовал не лео а рысь, предыдущий танк. с норм обвесом и экипажем тоже море фана и быстрые денежки. и вк3601н ст6 лвл. имхо отличный фермер немчуры.
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
08 Авг 2011 - 09:34 пользователь HateOfTurtle сказал:

из своего опыта, я бы посоветовал не полениться прокачать су26 арта 3 лвл. зарядить полным обвесом(сетка, перезарядки, сведение, команда) я сделал такую конфету для фана а получил еще и надежный источник бабла. потом из светлячков я бы посоветовал не лео а рысь, предыдущий танк. с норм обвесом и экипажем тоже море фана и быстрые денежки. и вк3601н ст6 лвл. имхо отличный фермер немчуры.

Ну как бы Лео попадает в бои высокого уровня, так что его выгоднее для фарма брать, чем Рысь.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...