Перейти к содержимому

помогите узнать!!!!!!!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
43 054 боя

Уважаемые разработчики и игроки я хочу узнать когда выйдет патч с перестановкой всей ветки русских тт а именно когда ис 4 будет 10лвл.

заранее спасибо!

• Плюс 2
Игроки
1 997 публикаций
25 083 боя
07 Авг 2011 - 23:02 пользователь Mikes сказал:

в 0.7.0 этого не будет, соответственно после него, соответственно, по моему личному мнению - ноябрь месяц.

не раньше
Игроки
1 271 публикация
13 321 бой

в 0.7.0 этого не будет, соответственно после него, соответственно, по моему личному мнению - ноябрь месяц.

не, будет гдет в 1.0
Игроки
559 публикаций
9 063 боя
Мда долго(Ну зато 0.7.0 должен быть крупный патч, может даже и с физикой?
Если кому нужна помощь по созданию сайтов, пишите помогу/создам ...
Игроки
3 687 публикаций
22 609 боёв

Как то слишком оптимистично звучит, что то подсказывает мне что к ноябрю будет только 7.0..

Конечно, если последние 2 патча не были случайностями и ВГ действительно перестали нас кормить обещаниями - буду только рад.

KonaSide tm.

Игроки
585 публикаций
29 боёв
07 Авг 2011 - 23:12 пользователь Nerkan сказал:

Я думал в октябре,ужас((( В ноябре в армию забирают,чо терь делать :o

Сломай, шею, до 30 лет полоностью не восстановишся, и не возьмут) Либо скопи сумму, и задонать в военкомат.
Игроки
281 публикация
37 956 боёв
У меня есть знакомая гадалка ( в 5-ом поколении, сертифицированная ) она пока безошибочно предсказывала выход всех патчей. За каждое предсказание она берет по 12000-20000 рублей, в зависимости от объема патча, и 3 кг монпасье. Иногда соглашается на 5 кг мандарин и 13000 рублей. Свести? Она может и нерф танков предсказывать.
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
07 Авг 2011 - 23:21 пользователь oslikokvutl сказал:

У меня есть знакомая гадалка ( в 5-ом поколении, сертифицированная ) она пока безошибочно предсказывала выход всех патчей. За каждое предсказание она берет по 12000-20000 рублей, в зависимости от объема патча, и 3 кг монпасье. Иногда соглашается на 5 кг мандарин и 13000 рублей. Свести? Она может и нерф танков предсказывать.

А у нее есть аквариум с осьминогом, куда она бросает модели танков? если нету,то толку от твоей гадалки мало.

пофиг
Игроки
281 публикация
37 956 боёв
Аквариум у неё есть. Но поскольку осминога на наших широтах достать сложно, она кинула в него банку с консервированным кальмаром и 2 банки шпрот. Также там покоятся модели танков и самолётиков, раскрашенных вручную Леонардо да Винчи.
Игроки
172 публикации
32 622 боя
07 Авг 2011 - 23:12 пользователь Nerkan сказал:

Я думал в октябре,ужас((( В ноябре в армию забирают,чо терь делать :o

Что что....иди служить в Бронетанковые Войска, покатайся на танчиках в реале, ощути 100% физику, получи море удовольствия, 100% симулятор, даже ощущаешь сталь и вибрацию задницей и все это бесплатно  в местном военкомате. Не будь лузером успей записаться в Бронетанковые Войска первым))))))  :P
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...