anonym_d670ovpNjR1h Опубликовано: 12 сентября, 2014 Игроки 79 публикаций 24 546 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2014 доброй ночи,заранее извиняюсь если я создал тему не там прошу меня понять и простить,не смог получить ответа не у кого и в игровом чате тоже так никто не ответил, собственно вопрос: успею ли я выполнить акцию до 8 числа если я начал ее сегодня или это не возможно в связи с тем что ежедневные нужно выполнять только раз в сутки? просто там написано что можно делать до 3-х раз в сутки если так то я конечно успею,помогите с ответом а то может я зря стараюсь? заранее спасибо за помощь! 1 Ссылка на комментарий
anonym_aURBH9sFm6bg Опубликовано: 12 сентября, 2014 Игроки 7 884 публикации 3 369 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2014 Советую внимательно почитать условия боевой задачи Мой ответ тебе помог.Можешь не благодарить.Я просто делаю свою работу 3 Ссылка на комментарий
anonym_P0lJKVBeEzE3 Опубликовано: 12 сентября, 2014 Игроки 3 842 публикации 39 070 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2014 13 Сен 2014 - 00:45 пользователь R_y_x_a сказал:доброй ночи,заранее извиняюсь если я создал тему не там прошу меня понять и простить,не смог получить ответа не у кого и в игровом чате тоже так никто не ответил ( там у них свои темы и не до меня,сплетни дрязги и лизание пятой точки друг другу) собственно вопрос: успею ли я выполнить акцию до 8 числа если я начал ее сегодня или это не возможно в связи с тем что ежедневные нужно выполнять только раз в сутки? просто там написано что можно делать до 3-х раз в сутки если так то я конечно успею,помогите с ответом а то может я зря стараюсь? заранее спасибо за помощь!только раз в сутки! 13сентября+25 = 8 октября, у вас есть все шансыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/smile_4years.gif 2 Ссылка на комментарий
_Doodlee_ Опубликовано: 12 сентября, 2014 Игроки 141 публикация 16 813 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2014 тютелька в тютельку если будешь выполнять каждый день..P.s и да..она выполнаяется 1 РАЗ в сутки, а выполнишь 5 дней - дадут прем на 24 часа..именно акцию на прем можно выполнить 3 раза. 2 Ссылка на комментарий
serega_kuvaldin_ Опубликовано: 12 сентября, 2014 Игроки 4 167 публикаций 81 994 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2014 Выполняй и да будет тебе халява)) Ссылка на комментарий
Tortik Опубликовано: 12 сентября, 2014 Игроки 7 046 публикаций 30 950 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2014 13 Сен 2014 - 01:15 пользователь R_y_x_a сказал:доброй ночи,заранее извиняюсь если я создал тему не там прошу меня понять и простить,не смог получить ответа не у кого и в игровом чате тоже так никто не ответил, собственно вопрос: успею ли я выполнить акцию до 8 числа если я начал ее сегодня или это не возможно в связи с тем что ежедневные нужно выполнять только раз в сутки? просто там написано что можно делать до 3-х раз в сутки если так то я конечно успею,помогите с ответом а то может я зря стараюсь? заранее спасибо за помощь!Акцию "Ежедневные достижения" можно выполнять раз в сутки. Результаты обновляются в 4.00 по МСК.Если Вы начнете выполнять акцию сегодня (точнее говоря сегодня после 4.00 по МСК), то сможете выполнить акцию «Средние танки — 25»/«Лёгкие танки — 25» впритык. Но уже ни одного дня нельзя будет пропустить.Тема закрыта. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации