Перейти к содержимому

акция редкие танки

Рекомендованные публикации

Игроки
79 публикаций
24 546 боёв
доброй ночи,заранее извиняюсь если я создал тему не там прошу меня понять и простить,не смог получить ответа не у кого и в игровом чате тоже так никто не ответил, собственно вопрос: успею ли я выполнить акцию до 8 числа если я начал ее сегодня или это не возможно в связи с тем что ежедневные нужно выполнять только раз в сутки? просто там написано что можно делать до 3-х раз в сутки если так то я конечно успею,помогите с ответом а то может я зря стараюсь? заранее спасибо за помощь!
  • Плюс 1
Игроки
7 884 публикации
3 369 боёв

Советую внимательно почитать условия боевой задачи

Мой ответ тебе помог.

Можешь не благодарить.Я просто делаю свою работу

• Плюс 3
Игроки
3 842 публикации
39 070 боёв
13 Сен 2014 - 00:45 пользователь R_y_x_a сказал:

доброй ночи,заранее извиняюсь если я создал тему не там прошу меня понять и простить,не смог получить ответа не у кого и в игровом чате тоже так никто не ответил ( там у них свои темы и не до меня,сплетни дрязги и лизание пятой точки друг другу) собственно вопрос: успею ли я выполнить акцию до 8 числа если я начал ее сегодня или это не возможно в связи с тем что ежедневные нужно выполнять только раз в сутки? просто там написано что можно делать до 3-х раз в сутки если так то я конечно успею,помогите с ответом а то может я зря стараюсь? заранее спасибо за помощь!

только раз в сутки! 13сентября+25 = 8 октября, у вас есть все шансыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/smile_4years.gif

• Плюс 2
Игроки
141 публикация
16 813 боёв

тютелька в тютельку если будешь выполнять каждый день..

P.s и да..она выполнаяется 1 РАЗ в сутки, а выполнишь 5 дней - дадут прем на 24 часа..именно акцию на прем можно выполнить 3 раза.

• Плюс 2
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
13 Сен 2014 - 01:15 пользователь R_y_x_a сказал:

доброй ночи,заранее извиняюсь если я создал тему не там прошу меня понять и простить,не смог получить ответа не у кого и в игровом чате тоже так никто не ответил, собственно вопрос: успею ли я выполнить акцию до 8 числа если я начал ее сегодня или это не возможно в связи с тем что ежедневные нужно выполнять только раз в сутки? просто там написано что можно делать до 3-х раз в сутки если так то я конечно успею,помогите с ответом а то может я зря стараюсь? заранее спасибо за помощь!

Акцию "Ежедневные достижения" можно выполнять раз в сутки. Результаты обновляются в 4.00 по МСК.

Если Вы начнете выполнять акцию сегодня (точнее говоря сегодня после 4.00 по МСК), то сможете выполнить акцию «Средние танки — 25»/«Лёгкие танки — 25» впритык. Но уже ни одного дня нельзя будет пропустить.

Тема закрыта.

• Плюс 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...