anonym_31Q0YpzyuXpG Опубликовано: 7 августа, 2011 Игроки 1 публикация 26 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2011 Я ничего не устанавливал...никому не давал пассы и т д короче был очень акуратен...после чего во время игры 7 августа в 22 : 30 примерно выбили с игры,после чего когда я пытаюсь войти, мне пишет что введен неверный логин или пароль.На почту зайти тоже не могу...Разработчики можите помочь?Я вам могу дать всю информацию по утеренному аккаунту. Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 8 августа, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 07 Авг 2011 - 23:00 пользователь pan9i сказал:Я ничего не устанавливал...никому не давал пассы и т д короче был очень акуратен...после чего во время игры 7 августа в 22 : 30 примерно выбили с игры,после чего когда я пытаюсь войти, мне пишет что введен неверный логин или пароль.На почту зайти тоже не могу...Разработчики можите помочь?Я вам могу дать всю информацию по утеренному аккаунту.Следует обращаться не к разработчикам, а в службу поддержки - http://support.worldoftanks.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации