anonym_C9uQKUjBN5uV Опубликовано: 12 сентября, 2014 Игроки 807 публикаций 29 971 бой Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2014 1. у меня в даный моймент сменен номер телефона(временно) итак если я хочу сменить пароль как мне с номером поступать...как менять и смогу ли я его потом вернуть?(номер к привяске)2 почему меняю номер надо голда....а другого варианта не имеетса.3 как пополнить счет с мтс украина?на форумах ненашел. 1 Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 12 сентября, 2014 Мододел 31 575 публикаций 123 298 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2014 12 Сен 2014 - 22:40 пользователь olifiruk сказал:1. у меня в даный моймент сменен номер телефона(временно) итак если я хочу сменить пароль как мне с номером поступать...как менять и смогу ли я его потом вернуть?(номер к привяске)2 почему меняю номер надо голда....а другого варианта не имеетса.3 как пополнить счет с мтс украина?на форумах ненашел. 1.Нужен номер который привязан.Остальное из твоего бреда я не понял и понимать не желаю.2.За привязку дают голду только первый раз.Так что опять непонятно.3.Пробуй пополнить гривнами. Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
anonym_C9uQKUjBN5uV Опубликовано: 12 сентября, 2014 Игроки 807 публикаций 29 971 бой Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2014 акк мой...как старый номер так и новый есть у меня...всю историю акк я знаю и могу розказать..номер меняю потому что голда нада..или как пополнить с мтс... Ссылка на комментарий
Filipp0496 Опубликовано: 12 сентября, 2014 Игроки 1 880 публикаций 38 489 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2014 (изменено) Обратитесь в тех. поддержку с просьбой отвязать недействительный старый номер, чтобы привязать новый. У Вас запросят некоторые данные, в доказательство Вашего владения данным аккаунтом и после предоставления всей нужной информации переотвяжут. Источник- личный опыт. Да, на время отвязки номера и принятия заявки аккаунт блокируется до того момента, как Вы не привяжете свой новый номер и не отпишитесь об этом в заявке. Будьте ПРЕДЕЛЬНО ВНИМАТЕЛЬНЫ (!!!) Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Filipp0496 Рака раком погоняют и раком назовут. Ссылка на комментарий
Qd1n Опубликовано: 12 сентября, 2014 Игроки 852 публикации 36 978 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2014 12 Сен 2014 - 23:56 пользователь Filipp0496 сказал:Обратитесь в тех. поддержку с просьбой отвязать недействительный старый номер, чтобы привязать новый. У Вас запросят некоторые данные, в доказательство Вашего владения данным аккаунтом и после предоставления всей нужной информации переотвяжут. Источник- личный опыт.Да, на время отвязки номера и принятия заявки аккаунт блокируется до того момента, как Вы не привяжете свой новый номер и не отпишитесь об этом в заявке. Будьте ПРЕДЕЛЬНО ВНИМАТЕЛЬНЫ (!!!) Не всё так просто=) я вот уже несколько дней жду решения....да я знал что будет блокировка,но надеялся что до акций они там всё решат =) Ссылка на комментарий
anonym_C9uQKUjBN5uV Опубликовано: 12 сентября, 2014 Игроки 807 публикаций 29 971 бой Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2014 ну нафиг.лучше 2 дня потерплю без према а дальше на старый номер вышлю смену парол Ссылка на комментарий
anonym_WXQbT8cSJ5TU Опубликовано: 12 сентября, 2014 Игроки 225 публикаций 7 222 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2014 судя по всему прямого пополнения через МТС нет. только киевстар. голду дают за смену пароля а не за смену номера телефона. если нет доступа к старому номеру, то https://ru.wargaming.net/support/News/NewsItem/View/1520/utrchen-dostup-k-mobilnomu-telefonu Ссылка на комментарий
Filipp0496 Опубликовано: 12 сентября, 2014 Игроки 1 880 публикаций 38 489 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2014 12 Сен 2014 - 21:00 пользователь Qd1n сказал: Не всё так просто=) я вот уже несколько дней жду решения....да я знал что будет блокировка,но надеялся что до акций они там всё решат =) Насколько я помню, время рассмотрения заявки 7 дней (с учетом выходных). Ну и я забыл дополнить очевидное (отвечают в заявке), если есть прем или что- то временное (хотя что там кроме према временное...?), то лучше дождаться конца. Ибо вход в игру будет невозможен. Рака раком погоняют и раком назовут. Ссылка на комментарий
Qd1n Опубликовано: 12 сентября, 2014 Игроки 852 публикации 36 978 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2014 (изменено) 13 Сен 2014 - 00:01 пользователь boltunishka сказал:судя по всему прямого пополнения через МТС нет. только киевстар. голду дают за смену пароля а не за смену номера телефона. если нет доступа к старому номеру, то https://ru.wargaming.net/support/News/NewsItem/View/1520/utrchen-dostup-k-mobilnomu-telefonu ты только забыл уточнить что тебя заблочат на неопределенный срок а может и навсегда... Я понимаю нагрузка все дела но уж очень долго они там всё решают 13 Сен 2014 - 00:04 пользователь Filipp0496 сказал: Насколько я помню, время рассмотрения заявки 7 дней (с учетом выходных). Ну и я забыл дополнить очевидное (отвечают в заявке), если есть прем или что- то временное (хотя что там кроме према временное...?), то лучше дождаться конца. Ибо вход в игру будет невозможен. о спс бро=) 7 дней не так много...главное нету информации сколько они там решают =) в любом случае спс за инфу Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Tortik Ссылка на комментарий
Tortik Опубликовано: 12 сентября, 2014 Игроки 7 046 публикаций 30 950 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2014 12 Сен 2014 - 23:10 пользователь olifiruk сказал:1. у меня в даный моймент сменен номер телефона(временно) итак если я хочу сменить пароль как мне с номером поступать...как менять и смогу ли я его потом вернуть?(номер к привяске)2 почему меняю номер надо голда....а другого варианта не имеетса.3 как пополнить счет с мтс украина?на форумах ненашел.1.Инструкция Привязка учётной записи к мобильному телефону. Изменить номер телефона можно не ранее чем через месяц после привязки и не чаще трёх раз в полгода.2. Внимание! Активация привязки учетной записи к мобильному телефону не требует вложения денежных средств, это бесплатная услуга. Перепривязка - также бесплатная.3. Для решения вопросов по оплате Вы можете обратиться в раздел Финансовые вопросы, а также в Центр поддержки в раздел Финансовые вопросы.Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации