Перейти к содержимому

Срооооооооооочно....

Рекомендованные публикации

Игроки
807 публикаций
29 971 бой

1. у меня в даный моймент сменен номер телефона(временно) итак если я хочу сменить пароль как мне с номером поступать...как менять и смогу ли я его потом вернуть?(номер к привяске)

2 почему меняю номер надо голда....а другого варианта не имеетса.

3 как пополнить счет с мтс украина?на форумах ненашел.

• Плюс 1
Мододел
31 575 публикаций
123 298 боёв
12 Сен 2014 - 22:40 пользователь olifiruk сказал:

1. у меня в даный моймент сменен номер телефона(временно) итак если я хочу сменить пароль как мне с номером поступать...как менять и смогу ли я его потом вернуть?(номер к привяске)

1.Нужен номер который привязан.Остальное из твоего бреда я не понял и понимать не желаю.

2.За привязку дают голду только первый раз.Так что опять непонятно.

3.Пробуй пополнить гривнами.

Игроки
807 публикаций
29 971 бой
акк мой...как старый номер так и новый есть у меня...всю историю акк я знаю и могу розказать..номер меняю потому что голда нада..или как пополнить с мтс...
Игроки
1 880 публикаций
38 489 боёв

Обратитесь в тех. поддержку с просьбой отвязать недействительный старый номер, чтобы привязать новый. У Вас запросят некоторые данные, в доказательство Вашего владения данным аккаунтом и после предоставления всей нужной информации переотвяжут. Источник-  личный опыт.

Да, на время отвязки номера и принятия заявки аккаунт блокируется до того момента, как Вы не привяжете свой новый номер и не отпишитесь об этом в заявке. Будьте ПРЕДЕЛЬНО ВНИМАТЕЛЬНЫ (!!!)

Изменено пользователем Filipp0496
Рака раком погоняют и раком назовут.
Игроки
852 публикации
36 978 боёв
12 Сен 2014 - 23:56 пользователь Filipp0496 сказал:

Обратитесь в тех. поддержку с просьбой отвязать недействительный старый номер, чтобы привязать новый. У Вас запросят некоторые данные, в доказательство Вашего владения данным аккаунтом и после предоставления всей нужной информации переотвяжут. Источник-  личный опыт.

Да, на время отвязки номера и принятия заявки аккаунт блокируется до того момента, как Вы не привяжете свой новый номер и не отпишитесь об этом в заявке. Будьте ПРЕДЕЛЬНО ВНИМАТЕЛЬНЫ (!!!)

Не всё так просто=) я вот уже несколько дней жду решения....да я знал что будет блокировка,но надеялся что до акций они там всё решат =)
Игроки
225 публикаций
7 222 боя

судя по всему прямого пополнения через МТС нет. только киевстар.

голду дают за смену пароля а не за смену номера телефона.

если нет доступа к старому номеру, то https://ru.wargaming.net/support/News/NewsItem/View/1520/utrchen-dostup-k-mobilnomu-telefonu

Игроки
1 880 публикаций
38 489 боёв
12 Сен 2014 - 21:00 пользователь Qd1n сказал:

Не всё так просто=) я вот уже несколько дней жду решения....да я знал что будет блокировка,но надеялся что до акций они там всё решат =)

Насколько я помню, время рассмотрения заявки 7 дней (с учетом выходных). 

Ну и я забыл дополнить очевидное (отвечают в заявке), если есть прем или что- то временное (хотя что там кроме према временное...?), то лучше дождаться конца. Ибо вход в игру будет невозможен.

Рака раком погоняют и раком назовут.
Игроки
852 публикации
36 978 боёв
13 Сен 2014 - 00:01 пользователь boltunishka сказал:

судя по всему прямого пополнения через МТС нет. только киевстар.

голду дают за смену пароля а не за смену номера телефона.

если нет доступа к старому номеру, то https://ru.wargaming.net/support/News/NewsItem/View/1520/utrchen-dostup-k-mobilnomu-telefonu

ты только забыл уточнить что тебя заблочат на неопределенный срок а может и навсегда... Я понимаю нагрузка все дела но уж очень долго они там всё решают

13 Сен 2014 - 00:04 пользователь Filipp0496 сказал:

Насколько я помню, время рассмотрения заявки 7 дней (с учетом выходных). 

Ну и я забыл дополнить очевидное (отвечают в заявке), если есть прем или что- то временное (хотя что там кроме према временное...?), то лучше дождаться конца. Ибо вход в игру будет невозможен.

о спс бро=) 7 дней не так много...главное нету информации сколько они там решают =) в любом случае спс за инфу Изменено пользователем Tortik
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
12 Сен 2014 - 23:10 пользователь olifiruk сказал:

1.Инструкция  Привязка учётной записи к мобильному телефону. Изменить номер телефона можно не ранее чем через месяц после привязки и не чаще трёх раз в полгода.

2. Внимание! Активация привязки учетной записи к мобильному телефону не требует вложения денежных средств, это бесплатная услуга. Перепривязка - также бесплатная.

3. Для решения вопросов по оплате Вы можете обратиться в раздел Финансовые вопросы, а также в Центр поддержки в раздел Финансовые вопросы.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...