anonym_Yg6rYA1viVb6 Опубликовано: 12 сентября, 2014 Игроки 39 публикаций 15 034 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2014 (изменено) Доброго времени, хочу поменять номер телефона к которому привязан аккаунт, но почитал в помощи, что:Если у вас нет доступа к вашему номеру мобильного телефона, необходимо отправить запрос оператору мобильной связи для восстановления номера телефона.Нет такой возможности номер не активен, подскажите что делать, куда писать и кому?СпасибоP.S. прошу прощения если подобные вопросы уже были Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Гость 2 Ссылка на комментарий
KoT_kill Опубликовано: 12 сентября, 2014 Игроки 12 публикаций 26 746 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2014 У меня тоже такая проблема .(В Крыму убрали украинские номера просто) 2 Ссылка на комментарий
anonym_bkAcpjloOacQ Опубликовано: 12 сентября, 2014 Игроки 12 624 публикации 25 408 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2014 в цпп.. но готовьтесь - запросят чеки, доказатеЛСТва и прочее..могут и акк заблокировать Ссылка на комментарий
HEPBHbIU_CTAPU4EK Опубликовано: 12 сентября, 2014 Игроки 321 публикация 16 470 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2014 12 Сен 2014 - 21:18 пользователь Syrena сказал:Доброго времени, хочу поменять номер телефона к которому привязан аккаунт, но почитал в помощи, что:Если у вас нет доступа к вашему номеру мобильного телефона, необходимо отправить запрос оператору мобильной связи для восстановления номера телефона.Нет такой возможности номер не активен, подскажите что делать, куда писать и кому?СпасибоP.S. прошу прощения если подобные вопросы уже были Если есть доказательства, что это твой аккаунт, то в ЦПП Ссылка на комментарий
naberlin2012 Опубликовано: 12 сентября, 2014 Игроки 225 публикаций 41 110 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2014 у меня таже фигня, вобщем пиши в саппорт там помурыжат недельку , потом попросят доказательства что номер был твой, типа копии договора с моб оператором, и будет тебе счастье Ссылка на комментарий
anonym_srqtqxjmDfeT Опубликовано: 12 сентября, 2014 Игроки 45 публикаций 22 674 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2014 Такая же ситуация, номер к которому был привязан акк больше не доступен для меня, так вот я написал в ЦПП, и уже 3 дня как аккаунт заблокирован, и просили чеки платежей которые я совершал на этот акк, все сделал как просили... вот жду ответа... желаю удачи тебе ТС. Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 12 сентября, 2014 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2014 13 Сен 2014 - 00:18 пользователь Syrena сказал:Доброго времени, хочу поменять номер телефона к которому привязан аккаунт, но почитал в помощи, что:Если у вас нет доступа к вашему номеру мобильного телефона, необходимо отправить запрос оператору мобильной связи для восстановления номера телефона.Нет такой возможности номер не активен, подскажите что делать, куда писать и кому?СпасибоP.S. прошу прощения если подобные вопросы уже были Вам необходимо обратиться в центр поддержки пользователей. Раздел "Учетная запись"-"Привязка к мобильному телефону".В заявке опишите возникшую ситуацию и сотрудники центра постараются вам помочь. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации