Berkut63ss Опубликовано: 12 сентября, 2014 Игроки 1 публикация 70 652 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2014 Была взломана почта игрового акаунта и приставлен ложный телефон, почту востоновил а вот телефон чужной на аке прошу удалить автоматический телефон и проверить апи андресы и выдать Бан по железу!!! Ссылка на комментарий
Otovarivaem Опубликовано: 12 сентября, 2014 Игроки 14 710 публикаций 73 350 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2014 (изменено) 12 Сен 2014 - 21:01 пользователь maizik1 сказал:проверить апи андресы и выдать Бан по железу!!! Ага, по чугунию. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Видимо кому то надо было своевременно привязать к аккаунту свой телефон? Или не пудрить людям голову, так и скажи аккаунт купил а хозяин старый взял и вернул контроль себе над ним. Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Otovarivaem 3 Господи, да сколько ж вас). Ссылка на комментарий
Tortik Опубликовано: 12 сентября, 2014 Игроки 7 046 публикаций 30 950 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2014 12 Сен 2014 - 21:31 пользователь maizik1 сказал:Была взломана почта игрового акаунта и приставлен ложный телефон, почту востоновил а вот телефон чужной на аке прошу удалить автоматический телефон и проверить апи андресы и выдать Бан по железу!!!Воспользуйтесь рекомендациями статьи Что делать, если учётная запись была похищена?Обратитесь в Центр поддержки в раздел Учетная запись - Потеря контроля над учетной записью. Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей? Полезная статья также Что делать, если мой аккаунт взломали и я не могу получить доступ к своей учётной записи?Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации