Перейти к содержимому

Стримы от KEHTABPuyC

KEHTABPuyC

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
15 151 бой

Не знаю что делать мне в маил написали вот это:

Начисление голды за участие в трансляциях от стримера KEHTABPuyC 19 февраля 2015

Уважаемый игрок!
Благодарим вас за активное участие в жизни игрового сообщества — за участие в трансляциях от стримера KEHTABPuyC 19 февраля 2015. В качестве награды вам начислено игрoвое золото. Удачи в боях!

вот 2:

Начисление голды за участие в трансляциях от сообщества WotActions.com в феврале 2015

Уважаемый игрок!
Благодарим вас за активное участие в жизни игрового сообщества — за участие в трансляциях от сообщества WotActions.com в феврале 2015. В качестве награды вам начислено игрoвое золото. Удачи в боях!

вот 3:

Начисление голды за участие в трансляциях от сообщества WotActions.com в феврале 2015

Уважаемый игрок!
Благодарим вас за активное участие в жизни игрового сообщества — за участие в трансляциях от сообщества WotActions.com в феврале 2015. В качестве награды вам начислено игрoвое золото. Удачи в боях!

но голды нету на счету WotActions.com

Игроки
99 публикаций
42 322 боя
26 Фев 2015 - 21:20 пользователь NATOzaUKR сказал:

Не знаю что делать мне в маил написали вот это:

Начисление голды за участие в трансляциях от стримера KEHTABPuyC 19 февраля 2015

Уважаемый игрок!
Благодарим вас за активное участие в жизни игрового сообщества — за участие в трансляциях от стримера KEHTABPuyC 19 февраля 2015. В качестве награды вам начислено игрoвое золото. Удачи в боях!

вот 2:

Уважаемый игрок!

вот 3:

Уважаемый игрок!

но голды нету на счету WotActions.com

От меня голда приходит каждому на аккаунт!!! так что если такое письмо тебе пришло значит ты голду получил.Спс за то что ходишь на стримы.Удачи на полях сражения и в везение на стримах!!!

Игроки
159 публикаций
51 624 боя
Я вот до новой системы начисления участвовал постоянно, теперь нужна регистрация на каком-то другом сайте, там свои "приколы" торги какие-то. Проще было, когда просто смотришь стрим, на мой взгляд, усложнили. Теперь твичь на стриме заполнен одними сообщениями "я участвую". 
  • Плюс 1
Игроки
99 публикаций
42 322 боя
03 Мар 2015 - 18:50 пользователь PANASL0NIK сказал:

Я вот до новой системы начисления участвовал постоянно, теперь нужна регистрация на каком-то другом сайте, там свои "приколы" торги какие-то. Проще было, когда просто смотришь стрим, на мой взгляд, усложнили. Теперь твичь на стриме заполнен одними сообщениями "я участвую". 

это все исправят !!!
Игроки
858 публикаций
36 166 боёв

Эхх вот раньше были стримы. А щас Александр, как то все завязано на голде стало. Да и все не можешь свою фишку убрать (каменное лицо)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
8 публикаций
76 661 бой
дело не в голде.люди раньше смотрели с *** угорали , отдыхали а голда придовала азарта . да и Саня всегда говорил ,что на стримах отдыхает,а теперь всё как то сложно не камфортно и регистрация не здоровая.сейчас не смотрю,но искрене болею за Саню.
Игроки
858 публикаций
36 166 боёв
10 Мар 2015 - 16:45 пользователь Scar_77 сказал:

дело не в голде.люди раньше смотрели с *** угорали , отдыхали а голда придовала азарта . да и Саня всегда говорил ,что на стримах отдыхает,а теперь всё как то сложно не камфортно и регистрация не здоровая.сейчас не смотрю,но искрене болею за Саню.

Согласен. Стало слишком трудно для многих что либо делать) Хотя может это и к лучшему. Отсеиваются любители "халявы"
Игроки
3 публикации
32 027 боёв
Саня, огромнейшее тебе спасибо! Отличный стиль проведения стримов, спокойный и с цензурой! Почаще бы и с поощрениями! Удачи на полях сражений! ;-)
Игроки
2 публикации
50 079 боёв

респект Александру, за проведенные стримы! хороший стример , и  адекватный) так держать! и будет 500+ зрителей каждый стрим!)

Игроки
5 публикаций
61 642 боя

Спасибо, Саня, за стримы. У тебя чаще получается выигрывать. И удачи в боях тебе и клану!

Делай розыгрыш после каждого третьего боя.

Игроки
1 публикация
24 836 боёв
по больше бы таких стримеров спокойный,не матерится,всё обясняет,WG не жмотитесь дайте больше золота стримеру на розыгрыши.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...