TembI4_21rus Опубликовано: 12 сентября, 2014 Игроки 1 публикация 17 224 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2014 Уважаемые разработчики , по поводу обновления 9.3 у меня слабый комп и в городских картах во всех я просто не могу загрузиться до конца сражения . А после боя вылазит сообщения что я дезертир пожалуйста исправте ошибки потому что в обновление 9.2 такой проблемы нет . 3 Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 12 сентября, 2014 Мододел 31 571 публикация 123 246 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2014 12 Сен 2014 - 16:51 пользователь TembI4_21rus сказал: в городских картах во всех я просто не могу загрузиться до конца сражения Это не комп!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gifИ вообще тебе не стоит играть с этих часов "Электроника"Всё правильно тебе пишут-таких нельзя пускать в игру. 1 Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
Stanley_Steel Опубликовано: 12 сентября, 2014 Игроки 6 202 публикации 37 101 бой Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2014 12 Сен 2014 - 16:51 пользователь TembI4_21rus сказал:Уважаемые разработчики , по поводу обновления 9.3 у меня слабый комп и в городских картах во всех я просто не могу загрузиться до конца сражения . А после боя вылазит сообщения что я дезертир пожалуйста исправте ошибки потому что в обновление 9.2 такой проблемы нет .Купите простенкий современный комп, хотя бы "офисный".Системник, способный тянуть WoT на средних настройках, обойдется баксов в 200 (тысяч в шесть рос. рублей). Не такие большие деньги. 1 Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.Уильям Кейт "Бригада Боло" Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 12 сентября, 2014 Разработчики 63 032 публикации 34 120 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2014 12 Сен 2014 - 15:51 пользователь TembI4_21rus сказал:Уважаемые разработчики , по поводу обновления 9.3 у меня слабый комп и в городских картах во всех я просто не могу загрузиться до конца сражения . А после боя вылазит сообщения что я дезертир пожалуйста исправте ошибки потому что в обновление 9.2 такой проблемы нет . А для чего Вы простите идёте в бой, если Вы в него даже загрузиться не можете? Какая польза команде от Вас? Рекомендую обновить ваш компьютер. 4 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации