Перейти к содержимому

Пока все в танке.

Рекомендованные публикации

Игроки
2 531 публикация
36 641 бой

Здравствуйте. 

Не скажите пожалуйста, эта передача выйдет до того как закончится акция "День танкиста"?

Дело в том что, учавствовал в конкурсе, вот мне и важен результат. 

Сейчас на счету 4к голды, за конкурс один, я вот и думаю, купить по скидке 6 лвл, или подождать результаты и если моя работа займёт какое то место, тогда куплю прем танк более высокого уровня.

• Плюс 1

Мой обзор Stug IV                                                   

GIGABYTE ga-78lmt-usb 3.0 (6.0)\ AMD FX 4350\GIGABYTE GTX 660 Windforce OC Version 2GB\ RAM 8GB\HARD DISK 1TB + 250GB

Игроки
3 187 публикаций
30 402 боя
12 Сен 2014 - 07:55 пользователь DARK8ELEMENT сказал:

Здравствуйте. 

Не скажите пожалуйста, эта передача выйдет до того как закончится акция "День танкиста"?

Сейчас на счету 4к голды, за конкурс один, я вот и думаю, купить по скидке 6 лвл, или подождать результаты и если моя работа займёт какое то место, тогда куплю прем танк более высокого уровня.

даже если и победишь, то бабло тебе не сразу кинут, а где то через неделю после результатов) на скидку кароч не попадаешь, покупай смело 6 лвл.

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой

Здравствуйте.

Нет, не выйдет.

По традиции новый выпуск "Пока все в танке" выходит в последние выходные месяца. То есть ждать придется до 27-28 сентября. Плюс на зачисление золота за конкурс уходит около недели. Так что если даже Вы победите, то голду за победу получите в первой половине октября.

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой

Здравствуйте. 

12 Сен 2014 - 08:36 пользователь Stanley_Steel сказал:

Нет, не выйдет.

По традиции новый выпуск "Пока все в танке" выходит в последние выходные месяца. То есть ждать придется до 27-28 сентября. Плюс на зачисление золота за конкурс уходит около недели. Так что если даже Вы победите, то голду за победу получите в первой половине октября.

Ответ дан.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...