Перейти к содержимому

Хамство в игре WOT

T1000v1

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
29 459 боёв

Здравствуйте ув. форумчане и админы форума. Никогда не создавал тем на форуме, но накипело....

Сколько можно терпеть хамство, угрозы, личные оскорбления и прочий "***" нерадивых игроков в игре? Не пора ли ужесточать наказания? Я понимаю, что существует авт. система внутри игровых жалоб, возможность отключения игрового чата и т.п. Но как реагировать на оскорбление "игрока" в приватном сообщении? Прилагаю скрин  . Пускай я сыграл не самый удачный бой  , но это не повод так реагировать...

P.S. Это всего лишь игра, но осадок на душе остается.

P.S.2. С психической устойчивостью у меня все в порядке (не школьник - 35 лет), играю в танки в свое удовольствие.

Извините за "боянистую" тему, всем удачной и приятной игры. 

Скриншоты удалены.

Изменено пользователем Tortik
  • Плюс 13
Игроки
856 публикаций
37 518 боёв
на меня никто не агрится. может ты сам даеш повод?

НОСКИ это элита среди людей! Верх разумизма! Лучшие среди лучших!

Игроки
3 107 публикаций
13 524 боя
Игнор  использовать не пробовали? В качестве альтернативы-копию текста в личку модератору, действует неплохо. Мне после этого повторно не писали.
  • Плюс 1
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
12 Сен 2014 - 00:25 пользователь T1000v1 сказал:

С психической устойчивостью у меня все в порядке 

раз начал тут жаловаца - нет, не в порядке

а наказание соответствует проступку, менять ниче не надо

матфильтр не включен...

Изменено пользователем Fuel_My_Fire
  • Плюс 1

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
12 Сен 2014 - 00:25 пользователь T1000v1 сказал:

Но как реагировать на оскорбление "игрока" в приватном сообщении? 

Не реагировать. К тридцати пяти годам пора бы научиться уже. Тем более, по стате видно, что насчет оленя ваш визави заблуждается.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
234 публикации
63 464 боя
Самого подобные "интернет-рэмбо" мягко сказать достали...я лично отношусь к этому так, что всё что мне пишут в мой адрес вернётся к ним с двойной силой
  • Плюс 1

Игроки
7 377 публикаций
135 боёв
11 Сен 2014 - 23:25 пользователь T1000v1 сказал:

Здравствуйте ув. форумчане и админы форума. Никогда не создавал тем на форуме, но накипело....

Запихнул бы его в игнор и всех делов. Нет же, надо на форуме поныть-поплакать...

По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков.

Real game in tanks!

Игроки
748 публикаций
15 435 боёв

Тс, ерунда же, просто не бери в голову.

Вот если в тебя союзник стреляет(умышленно), проучи гада: добейся третьего выстрела и наслаждайся игрой.

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
11 Сен 2014 - 23:55 пользователь T1000v1 сказал:

Сколько можно терпеть хамство, угрозы, личные оскорбления и прочий "***" нерадивых игроков в игре? Не пора ли ужесточать наказания? Я понимаю, что существует авт. система внутри игровых жалоб, возможность отключения игрового чата и т.п. Но как реагировать на оскорбление "игрока" в приватном сообщении? Прилагаю скрин  . Пускай я сыграл не самый удачный бой  , но это не повод так реагировать...

P.S. Это всего лишь игра, но осадок на душе остается.

P.S.2. С психической устойчивостью у меня все в порядке (не школьник - 35 лет), играю в танки в свое удовольствие.

Извините за "боянистую" тему, всем удачной и приятной игры. 

Скриншоты удалены.

Невоспитанных людей, к сожалению, хватает. Рекомендую не принимать близко к сердцу оскорбления, а также не опускаться до уровня таких людей.

Советы темы Как бороться с нарушителями? помогут Вам бороться с нарушениями в приватные каналы.

Тема закрыта.

• Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...