Перейти к содержимому

Откуда такая злоба

s16112012

Рекомендованные публикации

Игроки
260 публикаций
81 192 боя

Ув. форумчане, подскажите куда кинуть жалобу на игрАка с ником 4YDO_12. Я понимаю, конечно, что не все любят игроков на арте (я и сам только звёзды сбиваю). Но ведь не настолько, чтобы желать смерти близким:

Сриншот удален.

Изменено пользователем Tortik
  • Плюс 4
Игроки
2 283 публикации
142 186 боёв

не стоит так переживать за то что вам пишут в интернете,будь на улице внимательнееhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

• Плюс 4

Игроки
9 981 публикация
86 037 боёв
Есть внутриигровой функционал Пожаловаться. А по теме- за это уже перманентно нужно банить. Я лично такому поставил свечку за здравие. Пусть ему вернуться пожелания.
Игроки
596 публикаций
28 818 боёв
11 Сен 2014 - 21:23 пользователь s16112012 сказал:

Там рассматривают такие действия?

Такую могут и рассмотреть. Хочешь бесплатный совет? Отключай чат, так хоть нервы сбережёшь...

• Плюс 5
Игроки
9 981 публикация
86 037 боёв
11 Сен 2014 - 22:22 пользователь He_6or_BecTb_4epT_Te_KaK сказал:

не стоит так переживать за то что вам пишут в интернете,будь на улице внимательнееhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Вы всегда так относитесь на оскорбления в свой адрес? Я так плюнуть никому не позволяю в свою сторону.

• Плюс 1
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
11 Сен 2014 - 21:51 пользователь s16112012 сказал:

Ув. форумчане, подскажите куда кинуть жалобу на игрАка с ником 4YDO_12. Я понимаю, конечно, что не все любят игроков на арте (я и сам только звёзды сбиваю). Но ведь не настолько, чтобы желать смерти близким:

Сриншот удален.

Не принимайте близко к сердцу поведение таких невоспитанных людей. Их грубость не стоит подрыва Вашего душевного равновесия.

Если Вас оскорбили в бою, то вы можете использовать внутриигровую систему Пожаловаться - Оскорбления и провокация. Подача жалобы представлена интерфейсом, который позволяет выбрать один из уже готовых вариантов жалоб. В бою интерфейс вызывается зажатием клавиши Ctrl и вызовом контекстного меню на иконке соответствующего пользователя.

Тема закрыта.

• Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...