Перейти к содержимому

Загрузка игры

Рекомендованные публикации

Игроки
467 публикаций
78 574 боя
Вообщем проблема вот в чем, иногда при загрузке карт, полоска просто прогружается, но в игру не заходит, примрно 1 раз из 10. Это жутко бесит, смотреть как твоя команда сливает, а виноват в этом ты. Может кто то сталкивался с такой проблемой? Винду переустановил-не помогло, железо мощное
Игроки
139 публикаций
26 417 боёв
У меня такое было со старым железом и без модов. Кстати, возможно твой интернет-провайдер косячит.
  • Плюс 1
Игроки
386 публикаций
8 042 боя
11 Сен 2014 - 14:42 пользователь NetWanderer сказал:

Вообщем проблема вот в чем, иногда при загрузке карт, полоска просто прогружается, но в игру не заходит, примрно 1 раз из 10. Это жутко бесит, смотреть как твоя команда сливает, а виноват в этом ты. Может кто то сталкивался с такой проблемой? Винду переустановил-не помогло, железо мощное

было такое из-за кривых модов. моды желательно настраивать в трене, а не в бою. тогда не будешь чувствовать себя виноватым.

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
11 Сен 2014 - 18:12 пользователь NetWanderer сказал:

У меня такое было, когда я под давлением любопытства поставила себе модификации. После удаления модов проблема решилась.

Чтобы удалить модификации клиента игры:

1. Закройте клиент World of Tanks.
  2. Скачайте с нашего сайта архив.
  3. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks\) и запустите его.
  4. Запустите клиент игры, проверьте актуальность проблемы.
11 Сен 2014 - 19:01 пользователь NetWanderer сказал:

НЕТУ МОДОВ

Но раз по Вашим словам модификаций нет, то рекомендую обратиться в Центр поддержки в раздел Технические вопросы.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...