Перейти к содержимому

Что за дела?

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
67 406 боёв

меня заблокировали на 1 час, якобы за уничтожение союзника, хотя я его к сожалению не уничтожил, а лишь нанёс ему незначительный урон, к тому же он начал оскорблять других игроков и меня в том числе. за что я подал на него жалобу и он стал за это первым по мне стрелять! ВОПРОС: 1.за что меня заблокировали? 2. почему не заблокировали его? 3. С каких пор в этой игре игроки наказываются по национальному признаку?
P.S. Хотелось бы услышать ответ разработчиков!

• Плюс 1
Игроки
1 277 публикаций
35 021 бой
Ни по какому признаку никто не блокируется, система сработала автоматически - вы нанесли урон союзнику, за это автобан. как-то так.
Твой шанс остаться в живых — 17%. Счастливого зомби-апокалипсиса!
Игроки
3 383 публикации
17 887 боёв
10 Сен 2014 - 19:54 пользователь MaximKraeved40rus сказал:

нанёс ему незначительный урон ВОПРОС: 1.за что меня заблокировали?

Ответ очевиден.
  • Плюс 1
Игроки
3 674 публикации
556 боёв
1. За тим-дамаг 2. Его наказали кредитами 3. Игроков не наказывают по нац. признаку и никогда не наказывали.
  • Плюс 1

Квас как танк? 

Игроки
7 884 публикации
3 369 боёв

Ты тимкиллер и мешаешь команде играть.Вот тебя и забанили

Мой ответ тебе помог.

Можешь не благодарить.Я просто делаю свою работу

• Плюс 2
Игроки
1 827 публикаций
35 784 боя
10 Сен 2014 - 20:56 пользователь 3JI0CTHbIU сказал:

Обжалуй в ЦПП...

Решения системы автоматического бана обжалованию не подлежат (
  • Плюс 4

ARTE ET HUMANITATE, LABORE ET SCIENTIA ! 

Игроки
583 публикации
28 325 боёв

Значит вы набрали нужное кол-во штрафных очков для бана.Не надо было опускаться до его уровня и стрелять по нему.

10 Сен 2014 - 20:56 пользователь 3JI0CTHbIU сказал:

Обжалуй в ЦПП...

Система автобана нарушителей в ЦПП обжалованию не подлежит.

Игроки
1 827 публикаций
35 784 боя
10 Сен 2014 - 20:54 пользователь MaximKraeved40rus сказал:

меня заблокировали на 1 час, якобы за уничтожение союзника, хотя я его к сожалению не уничтожил, а лишь нанёс ему незначительный урон, к тому же он начал оскорблять других игроков и меня в том числе. за что я подал на него жалобу и он стал за это первым по мне стрелять! ВОПРОС: 1.за что меня заблокировали? 2. почему не заблокировали его? 3. С каких пор в этой игре игроки наказываются по национальному признаку?

Не нужно вестись на провокации, если вас оскорбляют, подавайте жалобу на него. Ни в коем случае не дамажьте союзников. Это будет плохо сказываться на дальнейшей игре.
  • Плюс 6

ARTE ET HUMANITATE, LABORE ET SCIENTIA ! 

Игроки
1 759 публикаций
16 788 боёв
25к боев почти....Это точно твой акк?нормальные люди,которые хоть как-то интересуются игрой,к 10-15к знают что как работает.
  • Плюс 1
Игроки
203 публикации
41 065 боёв
10 Сен 2014 - 16:54 пользователь MaximKraeved40rus сказал:

нанёс ему незначительный урон

10 Сен 2014 - 16:54 пользователь MaximKraeved40rus сказал:

за что меня заблокировали?

что не так?

Игроки
537 публикаций
30 558 боёв
10 Сен 2014 - 17:54 пользователь MaximKraeved40rus сказал:

"а лишь нанёс ему незначительный урон" вот за это,если же раздражают оскорбления то просто отключи чат в бою,я тебе расскажу одну историю которая приключилась недавно,как то в бою играя на пт 4 лвл(начал качать ветку) передо мной засвечивается враг,включаю снайп прицел и стреляю,первый выстрел потом второй и когда уже хотел делать следующий выстрел передо мной пролетает союзник и в итоге я попадаю в него и не просто попадаю а еще с поджогом,союзник сгорел а я посинел хотя в союзников ну очень редко попадаю,другой бы на моем месте уже бы желчью плевался но я после боя пообщался с совзводником сгоревшего союзника и попросил что бы объяснил как нельзя ездит и ни каких оскорблений и мата,мирно пообщались и пожелали удачи на полях сражений,ну а то что я стал синий так это фос мажорные обстоятельства http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
10 Сен 2014 - 22:54 пользователь MaximKraeved40rus сказал:

1. Вас заблокировали за нанесение урона союзникам (данные действия попадают под пункт правил "уничтожение союзников"). 

2. Его не заблокировали потому, что он не набрал достаточное для блокировки количество штрафных баллов.

3. Ни с каких. Никогда игроки не наказывались по национальному признаку и не будут наказываться впредь.

Подробнее узнать об автоматической системе контроля нанесения урона союзникам можно тут.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...