Перейти к содержимому

Вопросик по тэсту

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
163 боя
Добрый вечер танкисты, я вот что хотел узнать, будет ли 2-рой тэст, просто меня насторожила то, что в каждом бою у каждой из сторон, бк взрывался по 3 по 4 раза и башня особенно у новых лт оставалась на месте.
Игроки
1 481 публикация
27 654 боя

Сервер общего теста будет остановлен 10 сентября в 14:00 (МСК).

Танковые командиры!

В рамках общего теста стал доступен специальный клиент World of Tanks версии 0.9.3, который предназначен только для игры на тестовом сервере.

На тестовом сервере временно недоступен режим «Укрепрайоны». Ведутся работы по устранению неисправности.

Изменено пользователем vomicorba
Игроки
68 публикаций
14 019 боёв
10 Сен 2014 - 15:44 пользователь vomicorba сказал:

Сервер общего теста будет остановлен 10 сентября в 14:00 (МСК).

Танковые командиры!

В рамках общего теста стал доступен специальный клиент World of Tanks версии 0.9.3, который предназначен только для игры на тестовом сервере.

На тестовом сервере временно недоступен режим «Укрепрайоны». Ведутся работы по устранению неисправности.

Так что, нужно заново устанавливать? Или пока закрыт?
Игроки
1 481 публикация
27 654 боя

закрыт, исправляют...

лончер, автоматом докачает обновление

Изменено пользователем vomicorba
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
10 Сен 2014 - 19:39 пользователь funtic25 сказал:

Добрый вечер танкисты, я вот что хотел узнать, будет ли 2-рой тэст, просто меня насторожила то, что в каждом бою у каждой из сторон, бк взрывался по 3 по 4 раза и башня особенно у новых лт оставалась на месте.

Если будет вторая итерация общего теста, то об этом нам сообщат новости на официальном портале игры.

В одном из предыдущих обновлений был добавлен новый эффект уничтожения через БК - выгорание БК (яркая вспышка, башня при этом остается на месте).

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...