Перейти к содержимому

Рикошеты 0.9.3

Рекомендованные публикации

Игроки
3 401 публикация
29 077 боёв
Если я используя свой "отрощенный могучий скилл" буду с помощью рикошета от союзника (без нанесения ему урона) пробовать дамажить противника, против меня будут какие-нибудь санкции в обнове? Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
27 публикаций
2 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Да, будут! Компенсацию будешь выплачивать за поцарапанную краску союзников!

• Плюс 2
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
Рикошет выстрелом в союзника не считается. Но пробовать все равно не рекомендую.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
7 075 публикаций
58 790 боёв
10 Сен 2014 - 11:46 пользователь andr50585 сказал:

Если я используя свой "отрощенный могучий скилл" буду с помощью рикошета от союзника (без нанесения ему урона) пробовать дамажить противника, против меня будут какие-нибудь санкции в обнове?

по ходу нет разницы с уроном в союзника стрелял или рикршет (а может и есть судя по верхнему посту)! значит поголубеешь быстро... Изменено пользователем Гость
Игроки
7 305 публикаций
106 боёв
10 Сен 2014 - 09:46 пользователь andr50585 сказал:

Если я используя свой "отрощенный могучий скилл" буду с помощью рикошета от союзника (без нанесения ему урона) пробовать дамажить противника, против меня будут какие-нибудь санкции в обнове?

Кгм.. насколько мне известно - за умышленные выстрелы по союзниках начисляют штрафные балы... А при критическом скоплении оных - бабах!!! Здраствуй баня http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif
Игроки
2 993 публикации
31 687 боёв
Есть  мнение  что  у  союзника  бк  кританешь   и  башенка  его  полетит . Играл  на  тесте  там   в  каждом   бою  масса  оторванных  башен и  критов   бк      что то  разработчики   с  этим  переборщили.
Игроки
3 401 публикация
29 077 боёв
10 Сен 2014 - 11:50 пользователь DarkRaven сказал:

Рикошет выстрелом в союзника не считается. Но пробовать все равно не рекомендую.

почему? представь какой будет бильярд...

10 Сен 2014 - 11:56 пользователь scania710 сказал:

Есть  мнение  что  у  союзника  бк  кританешь   и  башенка  его  полетит . Играл  на  тесте  там   в  каждом   бою  масса  оторванных  башен и  критов   бк      что то  разработчики   с  этим  переборщили.

чую все это "переборщили" направлено на "усиление доната"...

Игроки
7 305 публикаций
106 боёв
10 Сен 2014 - 10:02 пользователь andr50585 сказал:

Как ??? Или в след обнове мифриловую броню вводят  с +500 к показателю брони? Тока за голд и тока с преммагазина...
Игроки
126 публикаций
15 585 боёв
10 Сен 2014 - 12:02 пользователь andr50585 сказал:

Ну так разрабы начудили эффектные взрывы, значит нужно и участить их кол-во! Раньше взрыв БК был редкостью. Сейчас на тесте играл на Т92, 3 выстрела подряд БК противнику взрывал, кто не верит могу реплей дать.

А как сделают чтоб танки переворачивались, так они будут чуть ли не на каждом камешке на крышу падать, да бы показать какие разработчики "умнички".

• Плюс 2
Бета-тестеры
295 публикаций
20 075 боёв
10 Сен 2014 - 12:46 пользователь andr50585 сказал:

если будет рикошет (т.е. без урона), то наказания не будет. но я уверен в 99% случаев это будет урон по союзнику, и за это выдадут на орехи а может и сразу голубой ник, так что делать так не советую
Игроки
3 401 публикация
29 077 боёв
10 Сен 2014 - 12:05 пользователь Ybuvec_nybov сказал:

Как ??? Или в след обнове мифриловую броню вводят  с +500 к показателю брони? Тока за голд и тока с преммагазина...

все просто - ты будешь вынужден пользоваться голдовыми расходниками, и качать экипажу раннее ненужные навыки
Игроки
7 305 публикаций
106 боёв
10 Сен 2014 - 10:09 пользователь andr50585 сказал:

все просто - ты будешь вынужден пользоваться голдовыми расходниками, и качать экипажу раннее ненужные навыки

Кгм.. на основе 30+ лимонов серебра. Голд расходники продаются и за серебро. Так что.. в упор не вижу принуждения к донату...

Игроки
76 публикаций
21 156 боёв
10 Сен 2014 - 09:50 пользователь AL_Lexx_ сказал:

по ходу нет разницы с уроном в союзника стрелял или рикршет (а может и есть судя по верхнему посту)! значит поголубеешь быстро...

"Голубеют" от урона приченёному союзникам, рикошет, это просто рикошет
Игроки
3 401 публикация
29 077 боёв
10 Сен 2014 - 12:11 пользователь Ybuvec_nybov сказал:

Кгм.. на основе 30+ лимонов серебра. Голд расходники продаются и за серебро. Так что.. в упор не вижу принуждения к донату...

это ты малаца, но поверь 30+ лимонов серебра даже если у тебя и есть, то ты всего лишь исключение
Игроки
170 публикаций
21 768 боёв
Тест ведь ещё работает? Если да, то вон в трене можно попробовать, там ведь тоже идет учет если выстрелишь в своего.
Игроки
7 305 публикаций
106 боёв
10 Сен 2014 - 10:13 пользователь andr50585 сказал:

это ты малаца, но поверь 30+ лимонов серебра даже если у тебя и есть, то ты всего лишь исключение

можешь поверить.. Есть серебришко. Причем 30 лямов - это еще мало. Обычно ниже 50 не падает (куча премтанков есть и играть на них люблю.. денежка и капает..). А что касается исключения.. Поверь - немало игроков имеют и больше.. Видел как то год назад скрин на форуме с 140 лямами серебра... Так что богатых серебром немало есть.

Игроки
841 публикация
105 247 боёв
10 Сен 2014 - 10:13 пользователь DarkSovet сказал:

"Голубеют" от урона приченёному союзникам, рикошет, это просто рикошет

Не правда, сбивая гусли без урона три раза танк голубеет. Инфо. 100%
Игроки
21 публикация
73 146 боёв
10 Сен 2014 - 09:09 пользователь alexyhin сказал:

Жаль вот у китайских танков не рикошетов не брони , не точности и не пробивает

даже хевика с 50 метров

Это ты на чем играл??
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...