AleksB87 Опубликовано: 9 сентября, 2014 Игроки 8 публикаций 27 138 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2014 Дали бан на сутки но как то не справедливо получилось почему одному мне вот реплей он короткий так как в самом начале боя http://wotreplays.ru/site/3245109?secret=f75494a60dbe96e582472bf87edaf7f5что мне в следуюший раз делать в таком случае если Раки в прямом смысле приклеиваются к тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
rakafon Опубликовано: 9 сентября, 2014 Игроки 17 публикаций 6 163 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2014 09 Сен 2014 - 18:50 пользователь x_SWAG_x сказал:чувак, как то на Pz IVc 15 минут стоял на одном месте не съезжая, круто надамажил, так еще и мастера дали))) так вот это и есть активные действия, кто кинет жалобу на тебя если ты играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
I_Ticher_ Опубликовано: 9 сентября, 2014 Игроки 14 публикаций 11 157 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2014 Стуканули на тебя, кому-то непонравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MobileKlSA Опубликовано: 9 сентября, 2014 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2014 09 Сен 2014 - 17:50 пользователь malaha84 сказал:Решил зайти поиграть,а у меня оказывается бан за неспортивное поведение. Играл последний раз вчера ночью. Ничего противозаконного не делал. Доступа к моему аккаунту кроме меня ни у кого нет. Голубым не был уже очень давно. Причин, по которым меня могли забанить нет абсолютно никаких. Может у кого-нибудь подобное было в последнее время? Может какие-то ошибки происходят в системе бана? Прошу еще обратить внимание на время в скриншоте 7:57 утра. В это время я спал и проснулся около 11:00. Онлайн мой аккаунт был где-то около 2:00 ночи. Сейчас модератор напишет, чтобы я обратился в Службу поддержки, но пока они рассмотрят заявку бан уже и пройдет. Бред какой-то. Никакой ошибки. После подачи жалобы пользователя банят не сразу, а после проверки нарушения.Вы можете обратиться в Центр Поддержки Пользователей, раздел "Обжалование наказаний" для разъяснения причины бана.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/wot_ru_support.gif Не нарушайте Правила Игры и всё будет хорошо. Без причины никого не банят. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации