Перейти к содержимому

Бан

Labazan491999

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
27 138 боёв

Дали бан на сутки но как то не справедливо получилось почему одному мне вот реплей он короткий так как в самом начале боя 

http://wotreplays.ru/site/3245109?secret=f75494a60dbe96e582472bf87edaf7f5

что мне в следуюший раз делать в таком случае если Раки в прямом смысле приклеиваются к тебе

Игроки
17 публикаций
6 163 боя
09 Сен 2014 - 18:50 пользователь x_SWAG_x сказал:

чувак, как то на Pz IVc 15 минут стоял на одном месте не съезжая, круто надамажил, так еще и мастера дали)))

так вот это и есть активные действия, кто кинет жалобу на тебя если ты играл

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
09 Сен 2014 - 17:50 пользователь malaha84 сказал:

Решил зайти поиграть,а у меня оказывается бан за неспортивное поведение. Играл последний раз вчера ночью. Ничего противозаконного не делал. Доступа к моему аккаунту кроме меня ни у кого нет. Голубым не был уже очень давно. Причин, по которым меня могли забанить нет абсолютно никаких. Может у кого-нибудь подобное было в последнее время? Может какие-то ошибки происходят в системе бана? Прошу еще обратить внимание на время в скриншоте 7:57 утра. В это время я спал и проснулся около 11:00. Онлайн мой аккаунт был где-то около 2:00 ночи. Сейчас модератор напишет, чтобы я обратился в Службу поддержки, но пока они рассмотрят заявку бан уже и пройдет.  Бред какой-то.

Никакой ошибки. После подачи жалобы пользователя банят не сразу, а после проверки нарушения.

Вы можете обратиться в Центр Поддержки Пользователей, раздел "Обжалование наказаний" для разъяснения причины бана.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/wot_ru_support.gif

Не нарушайте Правила Игры и всё будет хорошо.  Без причины никого не банят.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...