Labazan491999 Опубликовано: 9 сентября, 2014 Игроки 290 публикаций 111 583 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2014 Решил зайти поиграть,а у меня оказывается бан за неспортивное поведение. Играл последний раз вчера ночью. Ничего противозаконного не делал. Доступа к моему аккаунту кроме меня ни у кого нет. Голубым не был уже очень давно. Причин, по которым меня могли забанить нет абсолютно никаких. Может у кого-нибудь подобное было в последнее время? Может какие-то ошибки происходят в системе бана? Прошу еще обратить внимание на время в скриншоте 7:57 утра. В это время я спал и проснулся около 11:00. Онлайн мой аккаунт был где-то около 2:00 ночи. Сейчас модератор напишет, чтобы я обратился в Службу поддержки, но пока они рассмотрят заявку бан уже и пройдет. Бред какой-то. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
apple_killer Опубликовано: 9 сентября, 2014 Игроки 627 публикаций 28 687 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2014 Пользователь сказал: Голубым не был уже очень давно Наверное поэтому. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_EHOTA Опубликовано: 9 сентября, 2014 Игроки 987 публикаций 68 940 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2014 Видимо накопил их много уже, вот и кто-то последнюю кинул и система автоматом забанила :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_NiGaN_1860 Опубликовано: 9 сентября, 2014 Игроки 787 публикаций 35 494 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2014 09 Сен 2014 - 14:50 пользователь malaha84 сказал:Решил зайти поиграть,а у меня оказывается бан за неспортивное поведение. Играл последний раз вчера ночью. Ничего противозаконного не делал. Доступа к моему аккаунту кроме меня ни у кого нет. Голубым не был уже очень давно. Причин, по которым меня могли забанить нет абсолютно никаких. Может у кого-нибудь подобное было в последнее время? Может какие-то ошибки происходят в системе бана? Прошу еще обратить внимание на время в скриншоте 7:57 утра. В это время я спал и проснулся около 11:00. Онлайн мой аккаунт был где-то около 2:00 ночи. Сейчас модератор напишет, чтобы я обратился в Службу поддержки, но пока они рассмотрят заявку бан уже и пройдет. Бред какой-то. Жалобы нас поступили в больших количествах,накопились и вам система дала бан. Все предельно и ясно. В новом патче 0.9.3 будут еще жестче банить,будьте внимательней. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Labazan491999 Опубликовано: 9 сентября, 2014 Игроки 290 публикаций 111 583 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2014 09 Сен 2014 - 18:52 пользователь Brindier сказал:Видимо накопил их много уже, вот и кто-то последнюю кинул и система автоматом забанила :) Система бана автоматическая. Я последний раз был в бою в 3:25, а забанен в 7:57. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_ABAMA_ Опубликовано: 9 сентября, 2014 Игроки 3 440 публикаций 21 062 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2014 да стопудово свободку на премах набивал(без участия пользователя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_UAZsPrINHv82 Опубликовано: 9 сентября, 2014 Игроки 1 216 публикаций 29 955 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2014 Пункт "Неспортивное поведение" обычно лепят тем кто себя вел в боя мягко говоря не адекватно, вспомни вчерашний онлайн где ты возможно натупил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_aURBH9sFm6bg Опубликовано: 9 сентября, 2014 Игроки 7 884 публикации 3 369 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2014 Ты нарушил правила игры и на тебя отправили жалобу.Я всегда отправляю жалобы на нарушителей.Так делают многие адекватные пользователи Обратись в ЦПП,если хочешь обжаловать наказаниеМой ответ тебе помог.Можешь не благодарить.Я просто делаю свою работу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Labazan491999 Опубликовано: 9 сентября, 2014 Игроки 290 публикаций 111 583 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2014 09 Сен 2014 - 18:53 пользователь FalconMirage сказал:Пункт "Неспортивное поведение" обычно лепят тем кто себя вел в боя мягко говоря не адекватно, вспомни вчерашний онлайн где ты возможно натупил. Посмотри на мою статистику и подумай, где я туплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ormsen Опубликовано: 9 сентября, 2014 Игроки 94 публикации 7 491 бой Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2014 09 Сен 2014 - 17:54 пользователь malaha84 сказал: Посмотри на мою статистику и подумай, где я туплю. значить в кустах достоялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7V5Buhm8Gg2P Опубликовано: 9 сентября, 2014 Игроки 12 публикаций 7 622 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2014 Стата не есть гарантией того что ты не подпираешь или не тушишь по своим, да и время обработки жалоб немалое , застрелил своего месяца 3 назад - получи ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rzeradon Опубликовано: 9 сентября, 2014 Игроки 2 702 публикации 39 581 бой Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2014 Подпирал кого нибудь , выталкивал,выдал местоположение арты в конце боя,на тебч отправили жалобу отсюда и бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
suzik1980 Опубликовано: 9 сентября, 2014 Игроки 570 публикаций 58 435 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2014 Ежели есть кровный вражина у тебя, то он мог с твинков жалоб накидать, да еще друзей попросить... Никогда не утешай человека в трудную минуту. Иначе он не осознает тупость содеянного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PurGen__ Опубликовано: 9 сентября, 2014 Игроки 1 044 публикации 55 213 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2014 (изменено) 09 Сен 2014 - 14:54 пользователь malaha84 сказал: Посмотри на мою статистику и подумай, где я туплю. При чем тут общая стата? Вопрос, скорее всего, вчерашнего дня. Возможно одного-двух боёв. ПТ-шил на светляке, дэфил угол карты на топ тяже, да мало ли в игре закидонов...Да, или подпер кого, или притонул в начале боя случайно, а вовсе не из-за удручающего прогноза оленемера... Изменено 9 сентября, 2014 пользователем _PurGen__ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DVORNIK100 Опубликовано: 9 сентября, 2014 Игроки 6 публикаций 50 761 бой Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2014 http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1185061- как перети по этой ссылке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MTXB6CyaRTd2 Опубликовано: 9 сентября, 2014 Игроки 719 публикаций Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2014 Разбор каждого конкретного случая, по причине которого на вас отправили жалобу, вряд ли возможен. На то он и автобан. Но... достоялись ли вы в кустах, не поддержали ли ололораш или не поехали "светить по центру" со всеми вытекающими... Ваше поведение, тактика - может быть неверно понята союзниками, привыкшими к вышеперечисленному. С другой стороны, ваши действия - результат ВАШЕГО выбора, не более. В Рандоме никто никому и ничего не должен. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_uCKh9hd1UY9Z Опубликовано: 9 сентября, 2014 Игроки 323 публикации 13 510 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2014 Видимо кто то был не доволен как ты играешь и накидал на тебя жалоб, так еще и клану сказал чтобы на тебя жалобы кинули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
krewedko31 Опубликовано: 9 сентября, 2014 Игроки 65 публикаций 21 744 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2014 у меня такая же *** парень тупанул и начал таранить и скидывать меня.он первым в меня шмальнул а забанили меня.Я СЧИТАЮ ТАК ДЕЛАТЬ ПОДЛО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
stepakil Опубликовано: 9 сентября, 2014 Игроки 8 публикаций 17 795 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2014 Там описан о почему тебя забанили-это жалоба! И ничего сверхестественного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5qc1KkdG5XJH Опубликовано: 9 сентября, 2014 Игроки 63 публикации 9 506 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2014 09 Сен 2014 - 17:54 пользователь malaha84 сказал: Посмотри на мою статистику и подумай, где я туплю. не маленькая статка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации