Перейти к содержимому

Бан

Labazan491999

Рекомендованные публикации

Игроки
290 публикаций
111 583 боя
Решил зайти поиграть,а у меня оказывается бан за неспортивное поведение. Играл последний раз вчера ночью. Ничего противозаконного не делал. Доступа к моему аккаунту кроме меня ни у кого нет. Голубым не был уже очень давно. Причин, по которым меня могли забанить нет абсолютно никаких. Может у кого-нибудь подобное было в последнее время? Может какие-то ошибки происходят в системе бана? Прошу еще обратить внимание на время в скриншоте 7:57 утра. В это время я спал и проснулся около 11:00. Онлайн мой аккаунт был где-то около 2:00 ночи. Сейчас модератор напишет, чтобы я обратился в Службу поддержки, но пока они рассмотрят заявку бан уже и пройдет.  Бред какой-то.

1.jpg

• Плюс 2

Игроки
627 публикаций
28 687 боёв
Пользователь сказал:

Голубым не был уже очень давно

Наверное поэтому.

• Плюс 3

Игроки
987 публикаций
68 940 боёв
Видимо накопил их много уже, вот и кто-то последнюю кинул и система автоматом забанила :)

Игроки
787 публикаций
35 494 боя
09 Сен 2014 - 14:50 пользователь malaha84 сказал:

Решил зайти поиграть,а у меня оказывается бан за неспортивное поведение. Играл последний раз вчера ночью. Ничего противозаконного не делал. Доступа к моему аккаунту кроме меня ни у кого нет. Голубым не был уже очень давно. Причин, по которым меня могли забанить нет абсолютно никаких. Может у кого-нибудь подобное было в последнее время? Может какие-то ошибки происходят в системе бана? Прошу еще обратить внимание на время в скриншоте 7:57 утра. В это время я спал и проснулся около 11:00. Онлайн мой аккаунт был где-то около 2:00 ночи. Сейчас модератор напишет, чтобы я обратился в Службу поддержки, но пока они рассмотрят заявку бан уже и пройдет.  Бред какой-то.

Жалобы нас поступили в больших количествах,накопились и вам система дала бан. Все предельно и ясно. В новом патче 0.9.3 будут еще жестче банить,будьте внимательней.
  • Плюс 2

Игроки
290 публикаций
111 583 боя
09 Сен 2014 - 18:52 пользователь Brindier сказал:

Видимо накопил их много уже, вот и кто-то последнюю кинул и система автоматом забанила :)

Система бана автоматическая. Я последний раз был в бою в 3:25, а забанен в 7:57.

Игроки
3 440 публикаций
21 062 боя
да стопудово свободку на премах набивал(без участия пользователя)

Игроки
1 216 публикаций
29 955 боёв
Пункт "Неспортивное поведение" обычно лепят тем кто себя вел в боя мягко говоря не адекватно, вспомни вчерашний онлайн где ты возможно натупил.

Игроки
7 884 публикации
3 369 боёв

Ты нарушил правила игры и на тебя отправили жалобу.Я всегда отправляю жалобы на нарушителей.Так делают многие адекватные пользователи

Обратись в ЦПП,если хочешь обжаловать наказание

Мой ответ тебе помог.

Можешь не благодарить.Я просто делаю свою работу

• Плюс 2

Игроки
290 публикаций
111 583 боя
09 Сен 2014 - 18:53 пользователь FalconMirage сказал:

Пункт "Неспортивное поведение" обычно лепят тем кто себя вел в боя мягко говоря не адекватно, вспомни вчерашний онлайн где ты возможно натупил.

Посмотри на мою статистику и подумай, где я туплю.

Игроки
94 публикации
7 491 бой
09 Сен 2014 - 17:54 пользователь malaha84 сказал:

значить в кустах достоялся

Игроки
12 публикаций
7 622 боя
Стата не есть гарантией того что ты не подпираешь или не тушишь по своим, да и время обработки жалоб немалое , застрелил своего месяца 3 назад - получи ответ. 

Игроки
2 702 публикации
39 581 бой
Подпирал кого нибудь , выталкивал,выдал местоположение арты в конце боя,на тебч отправили жалобу отсюда и бан.

Игроки
570 публикаций
58 435 боёв
Ежели есть кровный вражина у тебя, то он мог с твинков жалоб накидать, да еще друзей попросить...
Никогда не утешай человека в трудную минуту. Иначе он не осознает тупость содеянного.

Игроки
1 044 публикации
55 213 боёв
09 Сен 2014 - 14:54 пользователь malaha84 сказал:

При чем тут общая стата? Вопрос, скорее всего, вчерашнего дня. Возможно одного-двух боёв. ПТ-шил на светляке, дэфил угол карты на топ тяже, да мало ли в игре закидонов...

Да, или подпер кого, или притонул в начале боя случайно, а вовсе не из-за удручающего прогноза оленемера...

Изменено пользователем _PurGen__

Игроки
6 публикаций
50 761 бой
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1185061- как перети по этой ссылке?

Игроки
719 публикаций
Разбор каждого конкретного случая, по причине которого на вас отправили жалобу, вряд ли возможен. На то он и автобан. Но... достоялись ли вы в кустах, не поддержали ли ололораш или не поехали "светить по центру" со всеми вытекающими... Ваше поведение, тактика - может быть неверно понята союзниками, привыкшими к вышеперечисленному. С другой стороны, ваши действия - результат ВАШЕГО выбора, не более. В Рандоме никто никому и ничего не должен. ИМХО.

Игроки
323 публикации
13 510 боёв
Видимо кто то был не доволен как ты играешь и накидал на тебя жалоб, так еще и клану сказал чтобы на тебя жалобы кинули.

Игроки
65 публикаций
21 744 боя

у меня такая же *** парень тупанул и начал таранить и скидывать меня.он первым в меня шмальнул а забанили меня.Я СЧИТАЮ ТАК ДЕЛАТЬ ПОДЛО!

Игроки
8 публикаций
17 795 боёв
Там описан о почему тебя забанили-это жалоба! И ничего сверхестественного
stepakil.png

Игроки
63 публикации
9 506 боёв
09 Сен 2014 - 17:54 пользователь malaha84 сказал:

не маленькая статка

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...