Перейти к содержимому

Бан

Labazan491999

Рекомендованные публикации

Игроки
65 публикаций
21 744 боя
а как еще подобрать слова к тем кто шмаляет по своим-и для чего вообще тогда игра нужна? тока для отмыва денег

Игроки
65 публикаций
21 744 боя
09 Сен 2014 - 15:28 пользователь makcimocin сказал:

не маленькая статка

что смотреть на статистику если за каникулы мальчуганы проиграли все бои и ненакого положиться .из боя играют 4-5 игроков остальные в кустах

Игроки
16 публикаций
11 188 боёв

Молодцы разрабы. Забанили игрока, а он понятия не имеет за что :-)  идеальная система

Пользователь сказал:

А не ты ли вчера вечером на химках меня союзного добил на лоре? Если ты - то +10 жалоб только от меня было

Если в тебя арта попала, то не стоит сразу слюнями брызгать. Она имеет свойство промахиваться. Да что там арта, я на каком-то тяже как-то раз дважды попал в одного и того же союзника не специально :) несмотря на то, что стоит мод не дающий стрелять по своим. ВБР, пора бы привыкнуть уже.

Кстати имхо идеальный вариант, это поставить всем по умолчанию такой мод без возможности отключения. При этом дружественный огонь не отключается, но если прицел направлен на союзника стрелять нельзя было. И не надо городить всякую фигню с банами. 

Игроки
8 публикаций
23 212 боёв
09 Сен 2014 - 16:28 пользователь malaha84 сказал:

Во-первых никакой лоры у меня нет. Во-вторых все мои реплэи вчерашних боев есть на wotreplays.

чувак, на лоре был я, а ис-3 сзади меня тупо добил пока я был на кд (после 3х фрагов кстати). Ты не ты хз, тем не менее твой бан явно за жалобу. Анализируй вчерашний вечер.

Игроки
65 публикаций
21 744 боя

так он мне отписал после плюхи"такой пробой устроит"

почему забанили не его а меня.я вот никак в этом автомате непойму

Игроки
8 публикаций
23 212 боёв
09 Сен 2014 - 16:31 пользователь Zulurr сказал:

Молодцы разрабы. Забанили игрока, а он понятия не имеет за что :-)  идеальная система

Если в тебя арта попала, то не стоит сразу слюнями брызгать. Она имеет свойство промахиваться. Да что там арта, я на каком-то тяже как-то раз дважды попал в одного и того же союзника не специально :) несмотря на то, что стоит мод не дающий стрелять по своим. ВБР, пора бы привыкнуть уже.

Кстати имхо идеальный вариант, это поставить всем по умолчанию такой мод без возможности отключения. При этом дружественный огонь не отключается, но если прицел направлен на союзника стрелять нельзя было. И не надо городить всякую фигню с банами. 

Чувак арта? У меня мод показывает от какого танка выстрел. Так вот последний как раз от ИС-3 союзного сзади (и у него -1 фраг). не тупи, какая арта? лол

Игроки
65 публикаций
21 744 боя
09 Сен 2014 - 15:33 пользователь x_SWAG_x сказал:

Чувак арта? У меня мод показывает от какого танка выстрел. Так вот последний как раз от ИС-3 союзного сзади (и у него -1 фраг). не тупи, какая арта? лол

олень показывает откуда и какой ник бил.если б не он яб так и стоял олухом

Игроки
16 публикаций
11 188 боёв
Лорой арту называют, тогда выражайтесь правильно. Про ис3 не было ни слова Изменено пользователем Zulurr

Игроки
65 публикаций
21 744 боя
интересно разработчики хоть читаю чат иной раз такого плана или нет? снова нетуда написал новерное

Игроки
96 публикаций
51 873 боя
Другое дело - когда ты три дня не играл, а вчера я ничего не делал плохого) и сегодня точно такая же фигня, время похожее, видимо это не автобан

Игроки
1 471 публикация
71 162 боя
09 Сен 2014 - 19:51 пользователь Xiloid сказал:

Наверное поэтому.

Отчаянно плюсую!!!! Улыбнулоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif
26c750e192c5cf38f8846e80ac3b149d.gif

Игроки
8 публикаций
23 212 боёв
09 Сен 2014 - 16:36 пользователь Zulurr сказал:

Лорой арту называют, тогда выражайтесь правильно. Про ис3 не было ни слова

сорри, некорректно сформулировал. я был на Лоре (ст 9 лвл) ис-3 сзади меня добил, союзный, о чем свидетельствовали моды и -1 фраг у него. на ник и все такое мне побоку - я просто кинул 10 жалоб и погнал катать далее. Просто подумал что может это тс

Игроки
39 публикаций
15 505 боёв
Могу посоветовать в одном из приложений(например ВОТ Ассистант) посмотреть последние игры на аккаунте. Мало ли, вдруг кто- то другой поиграл)

Игроки
290 публикаций
111 623 боя
09 Сен 2014 - 19:31 пользователь x_SWAG_x сказал:

чувак, на лоре был я, а ис-3 сзади меня тупо добил пока я был на кд (после 3х фрагов кстати). Ты не ты хз, тем не менее твой бан явно за жалобу. Анализируй вчерашний вечер.

Повторяю еще раз для тех кому не доходит с первого - ВСЕ МОИ РЕПЛЭИ ДО ЕДИНОГО  ЕСТЬ НА САЙТЕ WOTREPLAYS. Никаких ИС-3, никаких лор. Все бои были на об.140 и два боя на ГК на АМХ50100. Изменено пользователем justpinka
красный цвет

Игроки
16 публикаций
11 188 боёв
Пользователь сказал:

просто играйте активно, и не стойте по 15 мин на одном месте  

невозможно играть стоя на одном месте 15 минут. Хотя не... возможно на борще например. Ну не важно. Если ситуация такая, что вся команда ринулась сливаться, то почему не пострелять по их засвету вместо того, что слиться вместе с ними?

Игроки
96 публикаций
51 873 боя
Я получил бан, время 7:57:06 по МСК

Игроки
17 публикаций
6 163 боя
09 Сен 2014 - 18:43 пользователь Zulurr сказал:

невозможно играть стоя на одном месте 15 минут. Хотя не... возможно на борще например. Ну не важно. Если ситуация такая, что вся команда ринулась сливаться, то почему не пострелять по их засвету вместо того, что слиться вместе с ними?

я не знаю как кинуть ссылку с реплея там как раз ночью как играют и таких боев очень много было 

Игроки
8 публикаций
23 212 боёв
09 Сен 2014 - 16:43 пользователь Zulurr сказал:

невозможно играть стоя на одном месте 15 минут. 

чувак, как то на Pz IVc 15 минут стоял на одном месте не съезжая, круто надамажил, так еще и мастера дали)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...