krewedko31 Опубликовано: 9 сентября, 2014 Игроки 65 публикаций 21 744 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2014 а как еще подобрать слова к тем кто шмаляет по своим-и для чего вообще тогда игра нужна? тока для отмыва денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
krewedko31 Опубликовано: 9 сентября, 2014 Игроки 65 публикаций 21 744 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2014 09 Сен 2014 - 15:28 пользователь makcimocin сказал: не маленькая статка что смотреть на статистику если за каникулы мальчуганы проиграли все бои и ненакого положиться .из боя играют 4-5 игроков остальные в кустах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zulurr Опубликовано: 9 сентября, 2014 Игроки 16 публикаций 11 188 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2014 Молодцы разрабы. Забанили игрока, а он понятия не имеет за что :-) идеальная система Пользователь сказал: А не ты ли вчера вечером на химках меня союзного добил на лоре? Если ты - то +10 жалоб только от меня было Если в тебя арта попала, то не стоит сразу слюнями брызгать. Она имеет свойство промахиваться. Да что там арта, я на каком-то тяже как-то раз дважды попал в одного и того же союзника не специально :) несмотря на то, что стоит мод не дающий стрелять по своим. ВБР, пора бы привыкнуть уже. Кстати имхо идеальный вариант, это поставить всем по умолчанию такой мод без возможности отключения. При этом дружественный огонь не отключается, но если прицел направлен на союзника стрелять нельзя было. И не надо городить всякую фигню с банами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_uQwDMAz3KvdN Опубликовано: 9 сентября, 2014 Игроки 8 публикаций 23 212 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2014 09 Сен 2014 - 16:28 пользователь malaha84 сказал: Во-первых никакой лоры у меня нет. Во-вторых все мои реплэи вчерашних боев есть на wotreplays. чувак, на лоре был я, а ис-3 сзади меня тупо добил пока я был на кд (после 3х фрагов кстати). Ты не ты хз, тем не менее твой бан явно за жалобу. Анализируй вчерашний вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
krewedko31 Опубликовано: 9 сентября, 2014 Игроки 65 публикаций 21 744 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2014 так он мне отписал после плюхи"такой пробой устроит" почему забанили не его а меня.я вот никак в этом автомате непойму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_uQwDMAz3KvdN Опубликовано: 9 сентября, 2014 Игроки 8 публикаций 23 212 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2014 09 Сен 2014 - 16:31 пользователь Zulurr сказал:Молодцы разрабы. Забанили игрока, а он понятия не имеет за что :-) идеальная система Если в тебя арта попала, то не стоит сразу слюнями брызгать. Она имеет свойство промахиваться. Да что там арта, я на каком-то тяже как-то раз дважды попал в одного и того же союзника не специально :) несмотря на то, что стоит мод не дающий стрелять по своим. ВБР, пора бы привыкнуть уже. Кстати имхо идеальный вариант, это поставить всем по умолчанию такой мод без возможности отключения. При этом дружественный огонь не отключается, но если прицел направлен на союзника стрелять нельзя было. И не надо городить всякую фигню с банами. Чувак арта? У меня мод показывает от какого танка выстрел. Так вот последний как раз от ИС-3 союзного сзади (и у него -1 фраг). не тупи, какая арта? лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
krewedko31 Опубликовано: 9 сентября, 2014 Игроки 65 публикаций 21 744 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2014 09 Сен 2014 - 15:33 пользователь x_SWAG_x сказал: Чувак арта? У меня мод показывает от какого танка выстрел. Так вот последний как раз от ИС-3 союзного сзади (и у него -1 фраг). не тупи, какая арта? лол олень показывает откуда и какой ник бил.если б не он яб так и стоял олухом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zulurr Опубликовано: 9 сентября, 2014 Игроки 16 публикаций 11 188 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2014 (изменено) Лорой арту называют, тогда выражайтесь правильно. Про ис3 не было ни слова Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Zulurr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
krewedko31 Опубликовано: 9 сентября, 2014 Игроки 65 публикаций 21 744 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2014 интересно разработчики хоть читаю чат иной раз такого плана или нет? снова нетуда написал новерное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
baraberio Опубликовано: 9 сентября, 2014 Игроки 96 публикаций 51 873 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2014 Другое дело - когда ты три дня не играл, а вчера я ничего не делал плохого) и сегодня точно такая же фигня, время похожее, видимо это не автобан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
drdmitry Опубликовано: 9 сентября, 2014 Игроки 1 471 публикация 71 162 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2014 09 Сен 2014 - 19:51 пользователь Xiloid сказал: Наверное поэтому. Отчаянно плюсую!!!! Улыбнулоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_uQwDMAz3KvdN Опубликовано: 9 сентября, 2014 Игроки 8 публикаций 23 212 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2014 09 Сен 2014 - 16:36 пользователь Zulurr сказал:Лорой арту называют, тогда выражайтесь правильно. Про ис3 не было ни слова сорри, некорректно сформулировал. я был на Лоре (ст 9 лвл) ис-3 сзади меня добил, союзный, о чем свидетельствовали моды и -1 фраг у него. на ник и все такое мне побоку - я просто кинул 10 жалоб и погнал катать далее. Просто подумал что может это тс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A2KaT_Ekb_ Опубликовано: 9 сентября, 2014 Игроки 39 публикаций 15 505 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2014 Могу посоветовать в одном из приложений(например ВОТ Ассистант) посмотреть последние игры на аккаунте. Мало ли, вдруг кто- то другой поиграл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
rakafon Опубликовано: 9 сентября, 2014 Игроки 17 публикаций 6 163 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2014 просто играйте активно, и не стойте по 15 мин на одном месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
krewedko31 Опубликовано: 9 сентября, 2014 Игроки 65 публикаций 21 744 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2014 что тут такого-нормальный раковый план Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Labazan491999 Опубликовано: 9 сентября, 2014 Игроки 290 публикаций 111 623 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2014 (изменено) 09 Сен 2014 - 19:31 пользователь x_SWAG_x сказал: чувак, на лоре был я, а ис-3 сзади меня тупо добил пока я был на кд (после 3х фрагов кстати). Ты не ты хз, тем не менее твой бан явно за жалобу. Анализируй вчерашний вечер. Повторяю еще раз для тех кому не доходит с первого - ВСЕ МОИ РЕПЛЭИ ДО ЕДИНОГО ЕСТЬ НА САЙТЕ WOTREPLAYS. Никаких ИС-3, никаких лор. Все бои были на об.140 и два боя на ГК на АМХ50100. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем justpinka красный цвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zulurr Опубликовано: 9 сентября, 2014 Игроки 16 публикаций 11 188 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2014 Пользователь сказал: просто играйте активно, и не стойте по 15 мин на одном месте невозможно играть стоя на одном месте 15 минут. Хотя не... возможно на борще например. Ну не важно. Если ситуация такая, что вся команда ринулась сливаться, то почему не пострелять по их засвету вместо того, что слиться вместе с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
baraberio Опубликовано: 9 сентября, 2014 Игроки 96 публикаций 51 873 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2014 Я получил бан, время 7:57:06 по МСК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
rakafon Опубликовано: 9 сентября, 2014 Игроки 17 публикаций 6 163 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2014 09 Сен 2014 - 18:43 пользователь Zulurr сказал: невозможно играть стоя на одном месте 15 минут. Хотя не... возможно на борще например. Ну не важно. Если ситуация такая, что вся команда ринулась сливаться, то почему не пострелять по их засвету вместо того, что слиться вместе с ними? я не знаю как кинуть ссылку с реплея там как раз ночью как играют и таких боев очень много было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_uQwDMAz3KvdN Опубликовано: 9 сентября, 2014 Игроки 8 публикаций 23 212 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2014 09 Сен 2014 - 16:43 пользователь Zulurr сказал: невозможно играть стоя на одном месте 15 минут. чувак, как то на Pz IVc 15 минут стоял на одном месте не съезжая, круто надамажил, так еще и мастера дали))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации