Перейти к содержимому

Подскажите

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
4 211 боёв

Здравствуйте, собратья-танкисты!

Играю около 4ех дней, сделал себе т-34. Ведь его называют как никак а "Орудие победы" кружить на нём не получается из за малой скорости не знаю почему все пишут что эта тактика для него(Танк в ТОПе). Попробовал "снайперить" половину техники не пробивает. Понял, что мне прямая дорога в ПТсау ибо люблю сидеть в кустах, быстро умирать и много дамажить. Все бы ничего, но удручает тот факт, что я еду не на танке, а на каком то "гуманойде" если уж честно. Подскажите есть ли танк\танки\ветка танков который бы подходил под мой стиль игры?(с точной и бронепробиваемым орудием ну и естественно чтобы дамажила)

пысь: заранее благодарствую. За дельные советы в долгу не останусь.

Если не сложно приводите аргументы

Ах да, Снайпер-танк поддержки меня устраивает, за фрагами я не бегу

хочу репутацию как у Mikes`а
Игроки
177 публикаций
31 599 боёв
07 Авг 2011 - 14:49 пользователь demi76 сказал:

Здравствуйте, собратья-танкисты!

Играю около 4ех дней, сделал себе т-34. Ведь его называют как никак а "Орудие победы" кружить на нём не получается из за малой скорости не знаю почему все пишут что эта тактика для него(Танк в ТОПе). Попробовал "снайперить" половину техники не пробивает. Понял, что мне прямая дорога в ПТсау ибо люблю сидеть в кустах, быстро умирать и много дамажить. Все бы ничего, но удручает тот факт, что я еду не на танке, а на каком то "гуманойде" если уж честно. Подскажите есть ли танк\танки\ветка танков который бы подходил под мой стиль игры?(с точной и бронепробиваемым орудием ну и естественно чтобы дамажила)

пысь: заранее благодарствую. За дельные советы в долгу не останусь.

Если не сложно приводите аргументы

Су-85 или стуг
Игроки
161 публикация
12 160 боёв
Качай немецкие ПТ-САУ (птшки(пэтэшки) Точность вкупе с отличным пробитием вкупе с хорошим уроном самых последних лвлов. В общем думаю ягтигр придется тебе по душе.

Я настолько крутой тт-вод что по мне стреляет не только вражеская, но и своя арта принимая за потенциальную угрозу. (с)

Ангар

ИС-7, Т-54, Maus, Т2IT, Jagtiger,Т95, E-50, T30, T-50-2, T-50, ИС, КВ-1С, КВ, Т28, Type 59, M6E2A1, PzKpfw V Panther , Т29, Об.212, Об.261, ИС-4, ИС-3, Lowe, Locust, Т34, КВ-5

Игроки
3 214 публикации
62 390 боёв
07 Авг 2011 - 14:51 пользователь vladik22_voyaka сказал:

СТ не любят тебя,думаю тебя успокоят ПТ-САУ

с любовью к "быстро умирать" ПТ тоже могут не полюбить)))
Игроки
21 публикация
4 211 боёв
07 Авг 2011 - 14:51 пользователь oldsergeant6 сказал:

Точность - немцы.

Но, замечу, что танка "всех нагнуть" в игре нет.

Я такого и не ищу, просто хотелось бы "снайпера", который все же похож на танк, а не на Противо-танк
Игроки
756 публикаций
22 670 боёв
Немецкие СТ. Если тебе чего другое не приглянется по дороге.
Прошлого нет. Будущего может не быть. Живи настоящим.
Игроки
1 190 публикаций
23 011 боёв
Т-34 отличный танк для своего уровня ! Не надо гнать пургу в его сторону . С "шилом" и при прокачанном экипаже - убийца . А ТС подсказываю - меньше пользуйтесь автоприцелом . :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
21 публикация
4 211 боёв
07 Авг 2011 - 15:11 пользователь Alex1972 сказал:

Т-34 отличный танк для своего уровня ! Не надо гнать пургу в его сторону . С "шилом" и при прокачанном экипаже - убийца . А ТС подсказываю - меньше пользуйтесь автоприцелом . :Smile_honoring:

ну это я понял еще на МС-1 когда на Малиновке выцеливал)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...