anonym_syVG4KFQ5yD4 Опубликовано: 30 ноября, 2014 Игроки 70 публикаций 25 712 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2014 08 Сен 2014 - 22:45 пользователь ToHitTheTarget сказал:не все статистики полезны и нужны, в частности % победт.к.1. игроки с плохим % бросают играть, т.к. не хочется быть отбросом в глазах окружающих2. игроки с хорошим % побед бросают играть из-за проблем со сливами (особенно в акции с наплывом игроков см. п 1)3. игроки со средним % отчаявшись его улучшить бросают играть4. 7/47 и прочее теряет актуальность для средних игроков т.к. выиграть у сплоченных команд высшего дивизиона шансов мало см п. 2 и п 3и т.д.игру убивает статистика, т.к. она несет негатив, а негатив вреден, в.ч. игрелюди хотят получать удовольствие от игры а не переживания и унижения из-за %подумайтет.к. игра устойчиво демонстрирует спад активности не смотря на массу акцийкорень зла СТАТИСТИКА, слишком хорошая статистика Поддерживаю есть такое! Надо либо просто запретить XVM либо убрать процент побед вообще 1 Ссылка на комментарий
MAXIMVS777 Опубликовано: 30 ноября, 2014 Игроки 1 669 публикаций 24 603 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2014 30 Ноя 2014 - 22:16 пользователь LimYoHwan сказал: не стоит так близко к сердцу воспринимать игру - по той причине, что это игра )))) и зачастую тут лучше SOSящих игнорировать, бывают конечно исключения, но редко. 30 Ноя 2014 - 22:25 пользователь VD_VBH сказал: Почти всегда эта помощь кончается двумя горящими тушками, вместо одной. Золотое правило: если ты сдох - бой не вытащат. Жить до последнего Ну конеш, по ситуации, если три ис7 разбирают залетевшего в их толпу ололшника, то ни разу не поеду, а если более ценного чем я игрока разбирают, то можно и отдать тушку. 1 Ссылка на комментарий
__1DNIWE1_ Опубликовано: 30 ноября, 2014 Игроки 18 857 публикаций 63 615 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2014 30 Ноя 2014 - 22:59 пользователь MAXIMVS777 сказал: Ну конеш, по ситуации, если три ис7 разбирают залетевшего в их толпу ололшника, то ни разу не поеду, а если более ценного чем я игрока разбирают, то можно и отдать тушку. Да нельзя... Нельзя отдавать свою тушку. Я раньше рассуждал точно так же, как ты. Знал бы ты, сколько десятков и сотен раз я дох вот так, поехав кого-то спасти. И сколько раз я приезжал, а спасаемый меня подпирал/толкал и т.д... Ты отдал свою тушку - всё, дальше бой зависит от тех, кто остался у тебя в команде. Поставь на недельку xvm, посмотри, кто в этой самой команде. Ты им доверяешь бой? В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 30 ноября, 2014 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2014 30 Ноя 2014 - 19:51 пользователь EkVailet сказал: Поддерживаю есть такое! Надо либо просто запретить XVM либо убрать процент побед вообще Надо просто сделать градацию. Всем у кого ниже 50% писать "не смог в игру".Ниже 48%-"унылое днище"Ниже 46%-"топливо для биореактора" Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
anonym_CLF10yXYbKCR Опубликовано: 30 ноября, 2014 Игроки 5 932 публикации 21 915 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2014 30 Ноя 2014 - 21:28 пользователь Dimichk сказал:да никто не спорит - ситуации бывают разные (миникарта в помощь). Однако, все же если кто-то игнорирует других, то не надо ему обижаться когда его игнорирует. ты обижаешься, когда тебя игнорируют в игре? я - нет.а вообще, послушай совет хорошего игрока: 30 Ноя 2014 - 22:06 пользователь VD_VBH сказал: Да нельзя... Нельзя отдавать свою тушку. Я раньше рассуждал точно так же, как ты. Знал бы ты, сколько десятков и сотен раз я дох вот так, поехав кого-то спасти. И сколько раз я приезжал, а спасаемый меня подпирал/толкал и т.д... Ты отдал свою тушку - всё, дальше бой зависит от тех, кто остался у тебя в команде. Поставь на недельку xvm, посмотри, кто в этой самой команде. Ты им доверяешь бой? Ссылка на комментарий
anonym_xBwHXmz1Ng9E Опубликовано: 30 ноября, 2014 Игроки 12 публикаций 13 419 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2014 08 Сен 2014 - 22:45 пользователь ToHitTheTarget сказал:не все статистики полезны и нужны, в частности % победт.к.1. игроки с плохим % бросают играть, т.к. не хочется быть отбросом в глазах окружающих2. игроки с хорошим % побед бросают играть из-за проблем со сливами (особенно в акции с наплывом игроков см. п 1)3. игроки со средним % отчаявшись его улучшить бросают играть4. 7/47 и прочее теряет актуальность для средних игроков т.к. выиграть у сплоченных команд высшего дивизиона шансов мало см п. 2 и п 3и т.д.игру убивает статистика, т.к. она несет негатив, а негатив вреден, в.ч. игрелюди хотят получать удовольствие от игры а не переживания и унижения из-за %подумайтет.к. игра устойчиво демонстрирует спад активности не смотря на массу акцийкорень зла СТАТИСТИКА, слишком хорошая статистика Не согласен. Игру убивает мифический ВБР, которого попросту нет. Т.е. мне, с моими скромными 50% при 10К боёв, бывает обидно до чёртиков, когда я попадаю в игру, а в моей команде одни раки, тогда как в другой команде - всё гораздо лучше. Пора уже разработчикам проснуться и написать наконец ВБР так, чтобы команды комплектовались не только равнозначной техникой, но и равнозначными игроками, и разброс шансов на победу в +/- 3-5% никого обижать не будет. Сами бои будут интереснее - бывало попадал в бои с шансами 50/50, так там было на что посмотреть. А так как сейчас - не интересно: то твоя команда разносит противника как ясельную группу, то противник твою берет к ногтю легко и непринужденно. Да, я видимо отвратительный танкист, если не могу вытащить бой один против 2/3 команда противника. Но мне почему-то кажется, что таких как я достаточно много.Ещё раз повторяю - 7-10 сливов подряд в команде уровня ясельной группы против действительно классных игроков, как-то наводит на мысль о том, что я зря ежемесячно покупаю прем. Зачем платить деньги за регулярные и бестолковые поражения? Что, такого ни у кого не бывало? Ссылка на комментарий
anonym_CLF10yXYbKCR Опубликовано: 30 ноября, 2014 Игроки 5 932 публикации 21 915 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2014 30 Ноя 2014 - 23:30 пользователь VetDoctorYoda сказал: Не согласен. Игру убивает мифический ВБР, которого попросту нет. Т.е. мне, с моими скромными 50% при 10К боёв, бывает обидно до чёртиков, когда я попадаю в игру, а в моей команде одни раки, тогда как в другой команде - всё гораздо лучше. Пора уже разработчикам проснуться и написать наконец ВБР так, чтобы команды комплектовались не только равнозначной техникой, но и равнозначными игроками, и разброс шансов на победу в +/- 3-5% никого обижать не будет. Сами бои будут интереснее - бывало попадал в бои с шансами 50/50, так там было на что посмотреть. А так как сейчас - не интересно: то твоя команда разносит противника как ясельную группу, то противник твою берет к ногтю легко и непринужденно. Да, я видимо отвратительный танкист, если не могу вытащить бой один против 2/3 команда противника. Но мне почему-то кажется, что таких как я достаточно много.Ещё раз повторяю - 7-10 сливов подряд в команде уровня ясельной группы против действительно классных игроков, как-то наводит на мысль о том, что я зря ежемесячно покупаю прем. Зачем платить деньги за регулярные и бестолковые поражения? Что, такого ни у кого не бывало?сделай первый шаг в сторону мудрости в игре этой - удали оленемер. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 30 ноября, 2014 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2014 30 Ноя 2014 - 21:30 пользователь VetDoctorYoda сказал: Не согласен. Игру убивает мифический ВБР, которого попросту нет. Т.е. мне, с моими скромными 50% при 10К боёв, бывает обидно до чёртиков, когда я попадаю в игру, а в моей команде одни раки, тогда как в другой команде - всё гораздо лучше. Пора уже разработчикам проснуться и написать наконец ВБР так, чтобы команды комплектовались не только равнозначной техникой, но и равнозначными игроками, и разброс шансов на победу в +/- 3-5% никого обижать не будет. Сами бои будут интереснее - бывало попадал в бои с шансами 50/50, так там было на что посмотреть. А так как сейчас - не интересно: то твоя команда разносит противника как ясельную группу, то противник твою берет к ногтю легко и непринужденно. Да, я видимо отвратительный танкист, если не могу вытащить бой один против 2/3 команда противника. Но мне почему-то кажется, что таких как я достаточно много.Ещё раз повторяю - 7-10 сливов подряд в команде уровня ясельной группы против действительно классных игроков, как-то наводит на мысль о том, что я зря ежемесячно покупаю прем. Зачем платить деньги за регулярные и бестолковые поражения? Что, такого ни у кого не бывало?Как все запущено. А почему меня вбр не обижает? Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 30 ноября, 2014 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2014 01 Дек 2014 - 01:43 пользователь gug23 сказал:Как все запущено. А почему меня вбр не обижает? Потому что ты тролль на зарплате, очевидно же. 1 Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_xBwHXmz1Ng9E Опубликовано: 30 ноября, 2014 Игроки 12 публикаций 13 419 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2014 01 Дек 2014 - 00:36 пользователь LimYoHwan сказал:сделай первый шаг в сторону мудрости в игре этой - удали оленемер. А без него ты думаешь понятно не будет, когда ты видишь за своим СУ-85Б, с картонной броней, как за твою спину прячется ТТ - не ясно, что олени в команде? А когда ты же видишь, как они тупо и бездарно сливаются, даже не нанеся толком урона - не ясно будет, что тебя слегка забросило в садок к рачкам? Да бог с ними с рачками, все начинали когда-то, все тупили и все учились. Вопрос в том, что балансировать команды нужно. Когда балансируется команда не только по технике, но и по умению членов команды - тогда будет интересно играть. А пока - то "мир боли и унижения", то просто не интересно побеждаешь со счетом 15:3. Ключевое слово - не интересно побеждаешь. Улавливаешь суть? Или поделишься очередной мудростью? Ссылка на комментарий
anonym_ZSjECuHSQvpf Опубликовано: 30 ноября, 2014 Игроки 90 публикаций 23 396 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2014 51%-52% спокойно может держать каждый! Ссылка на комментарий
demolition_tank Опубликовано: 30 ноября, 2014 Игроки 8 029 публикаций 56 193 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2014 (изменено) 01 Дек 2014 - 00:43 пользователь gug23 сказал:Как все запущено. А почему меня вбр не обижает? Тоже так думал. Сегодня вот 17 сливов подряд. Вышел из игры, задумался....по дамагу был в 1-3 списке.....Пока акции играть не собираюсь больше. Рекорд - минус 6 танков на 3 минуте в нашей команде и все с 0 дамага......Походу тоже скоро начну верить в заговоры. Думаю, что разработчики что-то скрывают. Пока буду анализировать ситуацию, но истина рядом....я уже догадываюсь....а, то чудесным образом в моей команде рикошеты по врагу вдруг одни и т.д. Если после акций ситуация не изменится, то последую за другими. Изменено 30 ноября, 2014 пользователем demolition_tank Ссылка на комментарий
__1DNIWE1_ Опубликовано: 1 декабря, 2014 Игроки 18 857 публикаций 63 615 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2014 01 Дек 2014 - 00:30 пользователь VetDoctorYoda сказал: Не согласен. Игру убивает мифический ВБР, которого попросту нет. Т.е. мне, с моими скромными 50% при 10К боёв, бывает обидно до чёртиков, когда я попадаю в игру, а в моей команде одни раки, тогда как в другой команде - всё гораздо лучше. Пора уже разработчикам проснуться и написать наконец ВБР так, чтобы команды комплектовались не только равнозначной техникой, но и равнозначными игроками, и разброс шансов на победу в +/- 3-5% никого обижать не будет. Сами бои будут интереснее - бывало попадал в бои с шансами 50/50, так там было на что посмотреть. А так как сейчас - не интересно: то твоя команда разносит противника как ясельную группу, то противник твою берет к ногтю легко и непринужденно. Да, я видимо отвратительный танкист, если не могу вытащить бой один против 2/3 команда противника. Но мне почему-то кажется, что таких как я достаточно много.Ещё раз повторяю - 7-10 сливов подряд в команде уровня ясельной группы против действительно классных игроков, как-то наводит на мысль о том, что я зря ежемесячно покупаю прем. Зачем платить деньги за регулярные и бестолковые поражения? Что, такого ни у кого не бывало?Не докладывают статистов в тиму?((01 Дек 2014 - 02:21 пользователь demolition_tank сказал: Тоже так думал. Сегодня вот 17 сливов подряд. Вышел из игры, задумался....по дамагу был в 1-3 списке.....Пока акции играть не собираюсь больше. Рекорд - минус 6 танков на 3 минуте в нашей команде и все с 0 дамага......Походу тоже скоро начну верить в заговоры. Думаю, что разработчики что-то скрывают. Пока буду анализировать ситуацию, но истина рядом....я уже догадываюсь....а, то чудесным образом в моей команде рикошеты по врагу вдруг одни и т.д. Если после акций ситуация не изменится, то последую за другими.Очевидно, когда идет серия побед - это скилл, когда серия поражений - угнетение. В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё. Ссылка на комментарий
Marsh_light Опубликовано: 1 декабря, 2014 Игроки 245 публикаций 10 387 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2014 01 Дек 2014 - 02:20 пользователь nikitos47rus сказал:51%-52% спокойно может держать каждый! А люди еще спрашивают, зачем учить всякую нудную алгебру, если в жизни это не пригодится... Так скоро в чудеса и магию верить начнем. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 1 декабря, 2014 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2014 01 Дек 2014 - 08:45 пользователь Marsh_light сказал: А люди еще спрашивают, зачем учить всякую нудную алгебру, если в жизни это не пригодится... Так скоро в чудеса и магию верить начнем.Самое смешное, что вы оба правы. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 1 декабря, 2014 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2014 01 Дек 2014 - 17:35 пользователь gug23 сказал:Самое смешное, что вы оба правы.Но дьявол-то так и сидит в деталях... Ссылка на комментарий
anonym_ZEqq3c7Qx3Ev Опубликовано: 1 декабря, 2014 Игроки 54 публикации 27 570 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2014 А чему все удивляються,разработчики в одном из видео (толи КТТС толи Механики..) сами говорили что в игре все заточено на 50+-2% и это не только о танках,но и про балансировщик! сегодня 66% побед,а завтра будет 33%(имея оленеметр видно что тебя кидает весь день к красным и оранжевым против зеленых с желтыми) - несмотря что ты в топ3 по нанесенному урону в каждом бою! И так происходит всегда - рандомности никакой нет,есть только зацыкленость разработчиков на этих 50% Тоесть балансировщик учитывает не только технику, но и процент побед либо РЭ,и сколько у тебя было побед день назад или неделю назад: если у тебя подымалась стата значит будет кидать к ракам,на след. день или недели наоборот. Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 1 декабря, 2014 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2014 01 Дек 2014 - 17:45 пользователь CHARGER111 сказал:А чему все удивляються,разработчики в одном из видео (толи КТТС толи Механики..) сами говорили что в игре все заточено на 50+-2% и это не только о танках,но и про балансировщик! сегодня 66% побед,а завтра будет 33%(имея оленеметр видно что тебя кидает весь день к красным и оранжевым против зеленых с желтыми) - несмотря что ты в топ3 по нанесенному урону в каждом бою! И так происходит всегда - рандомности никакой нет,есть только зацыкленость разработчиков на этих 50% Тоесть балансировщик учитывает не только технику, но и процент побед либо РЭ,и сколько у тебя было побед день назад или неделю назад: если у тебя подымалась стата значит будет кидать к ракам,на след. день или недели наоборот.Вот сказочник. Ссылку что ли дай где такое говорилось. Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 1 декабря, 2014 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2014 01 Дек 2014 - 15:45 пользователь CHARGER111 сказал:А чему все удивляються,разработчики в одном из видео (толи КТТС толи Механики..) сами говорили что в игре все заточено на 50+-2% и это не только о танках,но и про балансировщик! сегодня 66% побед,а завтра будет 33%(имея оленеметр видно что тебя кидает весь день к красным и оранжевым против зеленых с желтыми) - несмотря что ты в топ3 по нанесенному урону в каждом бою! И так происходит всегда - рандомности никакой нет,есть только зацыкленость разработчиков на этих 50% Тоесть балансировщик учитывает не только технику, но и процент побед либо РЭ,и сколько у тебя было побед день назад или неделю назад: если у тебя подымалась стата значит будет кидать к ракам,на след. день или недели наоборот. Как люди делают 60+? Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_ZEqq3c7Qx3Ev Опубликовано: 1 декабря, 2014 Игроки 54 публикации 27 570 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2014 01 Дек 2014 - 14:49 пользователь NuIex сказал:Вот сказочник. Ссылку что ли дай где такое говорилось. ссылочку буду долго искать, было это еще перед обновлением 8.5 будет время пересмотрю архивные выпуски и выложу. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации