Перейти к содержимому

игру убивает статистика

101MBit

Рекомендованные публикации

Игроки
70 публикаций
25 712 боёв
08 Сен 2014 - 22:45 пользователь ToHitTheTarget сказал:

не все статистики полезны и нужны, в частности % побед

т.к.

1. игроки с плохим %  бросают играть, т.к. не хочется быть отбросом в глазах окружающих

2. игроки с хорошим % побед бросают играть из-за проблем со сливами (особенно в акции с наплывом игроков см. п 1)

3. игроки со средним % отчаявшись его улучшить бросают играть

4. 7/47 и прочее теряет актуальность для средних игроков т.к. выиграть у сплоченных команд высшего дивизиона шансов мало см п. 2 и п 3

и т.д.

игру убивает статистика, т.к. она несет негатив, а негатив вреден, в.ч. игре

люди хотят получать удовольствие от игры а не переживания и унижения из-за %

подумайте

т.к. игра устойчиво демонстрирует спад активности не смотря на массу акций

корень зла СТАТИСТИКА, слишком хорошая статистика

Поддерживаю есть такое! Надо либо просто запретить XVM либо убрать процент побед вообще 
  • Плюс 1
Игроки
1 669 публикаций
24 603 боя
30 Ноя 2014 - 22:16 пользователь LimYoHwan сказал:

не стоит так близко к сердцу воспринимать игру - по той причине, что это игра )))) и зачастую тут лучше SOSящих игнорировать, бывают конечно исключения, но редко.

30 Ноя 2014 - 22:25 пользователь VD_VBH сказал:

Почти всегда эта помощь кончается двумя горящими тушками, вместо одной. Золотое правило: если ты сдох - бой не вытащат. Жить до последнего

Ну конеш, по ситуации, если три ис7 разбирают залетевшего в их толпу ололшника, то ни разу не поеду, а если более ценного чем я игрока разбирают, то можно и отдать тушку.
  • Плюс 1
Игроки
18 857 публикаций
63 615 боёв
30 Ноя 2014 - 22:59 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Ну конеш, по ситуации, если три ис7 разбирают залетевшего в их толпу ололшника, то ни разу не поеду, а если более ценного чем я игрока разбирают, то можно и отдать тушку.

Да нельзя... Нельзя отдавать свою тушку. Я раньше рассуждал точно так же, как ты. Знал бы ты, сколько десятков и сотен раз я дох вот так, поехав кого-то спасти. И сколько раз я приезжал, а спасаемый меня подпирал/толкал и т.д... Ты отдал свою тушку - всё, дальше бой зависит от тех, кто остался у тебя в команде. Поставь на недельку xvm, посмотри, кто в этой самой команде. Ты им доверяешь бой?

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
30 Ноя 2014 - 19:51 пользователь EkVailet сказал:

Поддерживаю есть такое! Надо либо просто запретить XVM либо убрать процент побед вообще 

Надо просто сделать градацию. Всем у кого ниже 50% писать "не смог в игру".

Ниже 48%-"унылое днище"

Ниже 46%-"топливо для биореактора"

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
30 Ноя 2014 - 21:28 пользователь Dimichk сказал:

да никто не спорит - ситуации бывают разные (миникарта в помощь). Однако, все же если кто-то игнорирует других, то не надо ему обижаться когда его игнорирует.

ты обижаешься, когда тебя игнорируют в игре? я - нет.

а вообще, послушай совет хорошего игрока: 

30 Ноя 2014 - 22:06 пользователь VD_VBH сказал:

Да нельзя... Нельзя отдавать свою тушку. Я раньше рассуждал точно так же, как ты. Знал бы ты, сколько десятков и сотен раз я дох вот так, поехав кого-то спасти. И сколько раз я приезжал, а спасаемый меня подпирал/толкал и т.д... Ты отдал свою тушку - всё, дальше бой зависит от тех, кто остался у тебя в команде. Поставь на недельку xvm, посмотри, кто в этой самой команде. Ты им доверяешь бой?

Игроки
12 публикаций
13 419 боёв
08 Сен 2014 - 22:45 пользователь ToHitTheTarget сказал:

не все статистики полезны и нужны, в частности % побед

т.к.

1. игроки с плохим %  бросают играть, т.к. не хочется быть отбросом в глазах окружающих

2. игроки с хорошим % побед бросают играть из-за проблем со сливами (особенно в акции с наплывом игроков см. п 1)

3. игроки со средним % отчаявшись его улучшить бросают играть

4. 7/47 и прочее теряет актуальность для средних игроков т.к. выиграть у сплоченных команд высшего дивизиона шансов мало см п. 2 и п 3

и т.д.

игру убивает статистика, т.к. она несет негатив, а негатив вреден, в.ч. игре

люди хотят получать удовольствие от игры а не переживания и унижения из-за %

подумайте

т.к. игра устойчиво демонстрирует спад активности не смотря на массу акций

корень зла СТАТИСТИКА, слишком хорошая статистика

Не согласен. Игру убивает мифический ВБР, которого попросту нет. Т.е. мне, с моими скромными 50% при 10К боёв, бывает обидно до чёртиков, когда я попадаю в игру, а в моей команде одни раки, тогда как в другой команде - всё гораздо лучше. Пора уже разработчикам проснуться и написать наконец ВБР так, чтобы команды комплектовались не только равнозначной техникой, но и равнозначными игроками, и разброс шансов на победу в +/- 3-5% никого обижать не будет. Сами бои будут интереснее - бывало попадал в бои с шансами 50/50, так там было на что посмотреть. А так как сейчас - не интересно: то твоя команда разносит противника как ясельную группу, то противник твою берет к ногтю легко и непринужденно. Да, я видимо отвратительный танкист, если не могу вытащить бой один против 2/3 команда противника. Но мне почему-то кажется, что таких как я достаточно много.

Ещё раз повторяю - 7-10 сливов подряд в команде уровня ясельной группы против действительно классных игроков, как-то наводит на мысль о том, что я зря ежемесячно покупаю прем. Зачем платить деньги за регулярные и бестолковые поражения? Что, такого ни у кого не бывало?

Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
30 Ноя 2014 - 23:30 пользователь VetDoctorYoda сказал:

Не согласен. Игру убивает мифический ВБР, которого попросту нет. Т.е. мне, с моими скромными 50% при 10К боёв, бывает обидно до чёртиков, когда я попадаю в игру, а в моей команде одни раки, тогда как в другой команде - всё гораздо лучше. Пора уже разработчикам проснуться и написать наконец ВБР так, чтобы команды комплектовались не только равнозначной техникой, но и равнозначными игроками, и разброс шансов на победу в +/- 3-5% никого обижать не будет. Сами бои будут интереснее - бывало попадал в бои с шансами 50/50, так там было на что посмотреть. А так как сейчас - не интересно: то твоя команда разносит противника как ясельную группу, то противник твою берет к ногтю легко и непринужденно. Да, я видимо отвратительный танкист, если не могу вытащить бой один против 2/3 команда противника. Но мне почему-то кажется, что таких как я достаточно много.

Ещё раз повторяю - 7-10 сливов подряд в команде уровня ясельной группы против действительно классных игроков, как-то наводит на мысль о том, что я зря ежемесячно покупаю прем. Зачем платить деньги за регулярные и бестолковые поражения? Что, такого ни у кого не бывало?

сделай первый шаг в сторону мудрости в игре этой - удали оленемер.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
30 Ноя 2014 - 21:30 пользователь VetDoctorYoda сказал:

Как все запущено. А почему меня вбр не обижает?

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
01 Дек 2014 - 01:43 пользователь gug23 сказал:

Потому что ты тролль на зарплате, очевидно же.
  • Плюс 1

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
12 публикаций
13 419 боёв
01 Дек 2014 - 00:36 пользователь LimYoHwan сказал:

сделай первый шаг в сторону мудрости в игре этой - удали оленемер.

А без него ты думаешь понятно не будет, когда ты видишь за своим СУ-85Б, с картонной броней, как за твою спину прячется ТТ - не ясно, что олени в команде? А когда ты же видишь, как они тупо и бездарно сливаются, даже не нанеся толком урона - не ясно будет, что тебя слегка забросило в садок к рачкам? Да бог с ними с рачками, все начинали когда-то, все тупили и все учились. Вопрос в том, что балансировать команды нужно. Когда балансируется команда не только по технике, но и по умению членов команды - тогда будет интересно играть. А пока - то "мир боли и унижения", то просто не интересно побеждаешь со счетом 15:3. Ключевое слово - не интересно побеждаешь. Улавливаешь суть? Или поделишься очередной мудростью?
Игроки
8 029 публикаций
56 193 боя
01 Дек 2014 - 00:43 пользователь gug23 сказал:

Тоже так думал. Сегодня вот 17 сливов подряд. Вышел из игры, задумался....по дамагу был в 1-3 списке.....Пока акции играть не собираюсь больше. Рекорд - минус 6 танков на 3 минуте в нашей команде и все с 0 дамага......Походу тоже скоро начну верить в заговоры. Думаю, что разработчики что-то скрывают. Пока буду анализировать ситуацию, но истина рядом....я уже догадываюсь....а, то чудесным образом в моей команде рикошеты по врагу вдруг одни и т.д. Если после акций ситуация не изменится, то последую за другими. Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
18 857 публикаций
63 615 боёв
01 Дек 2014 - 00:30 пользователь VetDoctorYoda сказал:

Не докладывают статистов в тиму?((

01 Дек 2014 - 02:21 пользователь demolition_tank сказал:

Тоже так думал. Сегодня вот 17 сливов подряд. Вышел из игры, задумался....по дамагу был в 1-3 списке.....Пока акции играть не собираюсь больше. Рекорд - минус 6 танков на 3 минуте в нашей команде и все с 0 дамага......Походу тоже скоро начну верить в заговоры. Думаю, что разработчики что-то скрывают. Пока буду анализировать ситуацию, но истина рядом....я уже догадываюсь....а, то чудесным образом в моей команде рикошеты по врагу вдруг одни и т.д. Если после акций ситуация не изменится, то последую за другими.

Очевидно, когда идет серия побед - это скилл, когда серия поражений - угнетение.

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
245 публикаций
10 387 боёв
01 Дек 2014 - 02:20 пользователь nikitos47rus сказал:

51%-52% спокойно может держать каждый!

А люди еще спрашивают, зачем учить всякую нудную алгебру, если в жизни это не пригодится... Так скоро в чудеса и магию верить начнем.
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
01 Дек 2014 - 08:45 пользователь Marsh_light сказал:

А люди еще спрашивают, зачем учить всякую нудную алгебру, если в жизни это не пригодится... Так скоро в чудеса и магию верить начнем.

Самое смешное, что вы оба правы.

Игроки
54 публикации
27 570 боёв

А чему все удивляються,разработчики в одном из видео (толи КТТС толи Механики..) сами говорили что в игре все заточено на 50+-2% и это не только о танках,но и про балансировщик! сегодня 66% побед,а завтра будет 33%(имея оленеметр видно что тебя кидает весь день к красным и оранжевым против зеленых с желтыми) - несмотря что ты в топ3 по нанесенному урону в каждом бою! И так происходит всегда - рандомности никакой нет,есть только зацыкленость разработчиков на этих 50% 

Тоесть балансировщик учитывает не только технику, но и процент побед либо РЭ,и сколько у тебя было побед день назад или неделю назад: если у тебя подымалась стата значит будет кидать к ракам,на след. день или недели наоборот.

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
01 Дек 2014 - 17:45 пользователь CHARGER111 сказал:

А чему все удивляються,разработчики в одном из видео (толи КТТС толи Механики..) сами говорили что в игре все заточено на 50+-2% и это не только о танках,но и про балансировщик! сегодня 66% побед,а завтра будет 33%(имея оленеметр видно что тебя кидает весь день к красным и оранжевым против зеленых с желтыми) - несмотря что ты в топ3 по нанесенному урону в каждом бою! И так происходит всегда - рандомности никакой нет,есть только зацыкленость разработчиков на этих 50% 

Тоесть балансировщик учитывает не только технику, но и процент побед либо РЭ,и сколько у тебя было побед день назад или неделю назад: если у тебя подымалась стата значит будет кидать к ракам,на след. день или недели наоборот.

Вот сказочник. Ссылку что ли дай где такое говорилось.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
01 Дек 2014 - 15:45 пользователь CHARGER111 сказал:

Как люди делают 60+?

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
54 публикации
27 570 боёв
01 Дек 2014 - 14:49 пользователь NuIex сказал:

Вот сказочник. Ссылку что ли дай где такое говорилось.

ссылочку буду долго искать, было это еще перед обновлением 8.5 

будет время пересмотрю архивные выпуски и выложу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...