T95Y Опубликовано: 7 августа, 2011 Игроки 50 публикаций 18 149 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2011 В мае (если не ошибаюсь) разработчики писали, что при появлении нового патча с новыми танками игрокам бесплатно вместе с местом в ангаре будут давать танки. Например имеющим PzKpfw IV Tiger дадут PzKpfw IV Tiger (P) и т.д. А то получается Я качнул Тигр II, хотел купить VK 4502 (тапок) но теперь нужно снова возвращаться к V уровню и качать параллельную ветку. Самая фантастическая идея более правдоподобна и реальна чем истина в которой есть хоть капля сомнения (c) Ссылка на комментарий
6pog9jka Опубликовано: 7 августа, 2011 Игроки 1 767 публикаций 18 586 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2011 07 Авг 2011 - 13:33 пользователь T95Y сказал:В мае (если не ошибаюсь) разработчики писали, что при появлении нового патча с новыми танками игрокам бесплатно вместе с местом в ангаре будут давать танки. Например имеющим PzKpfw IV Tiger дадут PzKpfw IV Tiger (P) и т.д. А то получается Я качнул Тигр II, хотел купить VK 4502 (тапок) но теперь нужно снова возвращаться к V уровню и качать параллельную ветку. Разве про тигра писали? По-моему ты что-то путаешь) Ссылка на комментарий
Ckpuna4 Опубликовано: 7 августа, 2011 Игроки 698 публикаций 13 382 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2011 Мне дали танки, а вы обойдетесь. My Armor is Contempt My Shield is Disgust My Sword is Hatred Ссылка на комментарий
Unit731 Опубликовано: 7 августа, 2011 Бета-тестеры 193 публикации 5 876 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2011 Ты спутал с советской веткой. Про немецкие ТТ было только: Пользователь сказал:Ввод танков Е-75 и Е-100. Нераспределенный опыт с элитного танка Tiger перейдет на Tiger II. «Продавая в день пять танков, и шестой продать пытаясь - Заходи скорей на форум, там вопросам рады все.» © 3jcon «Если ты зашел на форум, то скорее предлагай Cделать к завтрему пихоту и понерфить к черту САУ.» © 3jcon «Попадая на А-20 в бой где тигры и КТ, Полезай в кусты скорее - нужен снайпер против них!» © 3jcon «При отсчете перед боем не забудь про миникарту. Тыкни срочно все квадраты. Раз по пять, но бессистемно.» © 3jcon Ссылка на комментарий
Gres27 Опубликовано: 7 августа, 2011 Игроки 2 396 публикаций 36 366 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2011 Ты очень сильно ошибаешься.Про замену танков писали сто раз,учись читать,а не тупо на мышку давить. Ссылка на комментарий
actarot79 Опубликовано: 7 августа, 2011 Игроки 597 публикаций 22 579 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2011 зато мне дали,тигр-р,е-75,е-50,скоро дадут е-100. Даже лёгкое движение видел чей то глаз,чьи то уши самый дальний слышали рассказ,и когда настанет время платы по счетам,подаянье не поможет вам. Ссылка на комментарий
anonym_FCkXzV2HVtPI Опубликовано: 7 августа, 2011 Игроки 14 805 публикаций 38 917 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2011 Такого никто не обещал. Что обещали, то и выполнили. А если Вы не умеете читать, а главное - понимать прочитанное, то увы, разработчики за это ответственности не несут. Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации