Перейти к содержимому

Балансер

PashaDem

Рекомендованные публикации

Игроки
49 публикаций
27 609 боёв
Почему у нас в команде нету не одной ст, а у них целых 5! Нам горку на лтшках надо брать против 3 ст??? 

shot_015.jpg

Изменено пользователем PashaDem
Игроки
9 980 публикаций
85 689 боёв
Потому что балансер распределяет технику по балансному весу танков, а не по типу техники. Учите матчасть. А то шаблон сломался- горку взять не могут))) Изменено пользователем alexlarry
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
Я уже ничему привык не удивляться, но автор молодец и смог меня удивить. Я правильно понимаю, что он недоволен тем фактом, что на Химках (!!!) его команда получила более тяжелый сетап?.. Нет, правда? И ведь, судя по оленемеру, не олень ни разу.
  • Плюс 1

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
08 Сен 2014 - 14:55 пользователь PashaDem сказал:

Почему у нас в команде нету не одной ст, а у них целых 5! Нам горку на лтшках надо брать против 3 ст???

Потому что при таком раскладе лучше ждать СТшек с горы, чем лететь умирать на гору. Запомните, что гора далеко не единственное место, куда на этой карте может податься быстрый танк со слабым бронированием. Можно пройти по рельсам или (для совсем уж крайних случаев) через центр. Учитесь анализироват ьвсе возможности и выбирать верную, а не зацикливаться на одной. Гора в Химмельсдорфе удобная позиция, но ни в коем разе не ключевая, и без нее вполне можно обойтись

• Плюс 1
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
5 154 публикации
805 боёв
08 Сен 2014 - 13:05 пользователь DarkRaven сказал:

Я уже ничему привык не удивляться, но автор молодец и смог меня удивить. Я правильно понимаю, что он недоволен тем фактом, что на Химках (!!!) его команда получила более тяжелый сетап?.. Нет, правда? И ведь, судя по оленемеру, не олень ни разу.

как раз олень. горный. у них какая логика - если есть гора - ее надо взять!!! а без ст как ее брать? 

Игроки
11 466 публикаций
55 527 боёв
08 Сен 2014 - 15:55 пользователь PashaDem сказал:

Создание зеркальных (одинаковых) команд не входит в задачу балансировщика. Рекомендую ознакомится с темой "Балансировщик и уровни боёв", так же понять принцип работы балансировщика, можно посмотрев видео из раздела "механика игры" на портале.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...