PashaDem Опубликовано: 8 сентября, 2014 Игроки 49 публикаций 27 609 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2014 (изменено) Почему у нас в команде нету не одной ст, а у них целых 5! Нам горку на лтшках надо брать против 3 ст??? Изменено 8 сентября, 2014 пользователем PashaDem Ссылка на комментарий
alexlarry Опубликовано: 8 сентября, 2014 Игроки 9 980 публикаций 85 689 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2014 (изменено) Потому что балансер распределяет технику по балансному весу танков, а не по типу техники. Учите матчасть. А то шаблон сломался- горку взять не могут))) Изменено 8 сентября, 2014 пользователем alexlarry Ссылка на комментарий
foxreni Опубликовано: 8 сентября, 2014 Игроки 105 публикаций 21 126 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2014 баланс в норме Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 8 сентября, 2014 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2014 Я уже ничему привык не удивляться, но автор молодец и смог меня удивить. Я правильно понимаю, что он недоволен тем фактом, что на Химках (!!!) его команда получила более тяжелый сетап?.. Нет, правда? И ведь, судя по оленемеру, не олень ни разу. 1 Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
Stanley_Steel Опубликовано: 8 сентября, 2014 Игроки 6 202 публикации 37 101 бой Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2014 08 Сен 2014 - 14:55 пользователь PashaDem сказал:Почему у нас в команде нету не одной ст, а у них целых 5! Нам горку на лтшках надо брать против 3 ст???Потому что при таком раскладе лучше ждать СТшек с горы, чем лететь умирать на гору. Запомните, что гора далеко не единственное место, куда на этой карте может податься быстрый танк со слабым бронированием. Можно пройти по рельсам или (для совсем уж крайних случаев) через центр. Учитесь анализироват ьвсе возможности и выбирать верную, а не зацикливаться на одной. Гора в Химмельсдорфе удобная позиция, но ни в коем разе не ключевая, и без нее вполне можно обойтись 1 Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.Уильям Кейт "Бригада Боло" Ссылка на комментарий
KoHb_B_maHke Опубликовано: 8 сентября, 2014 Игроки 5 154 публикации 805 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2014 08 Сен 2014 - 13:05 пользователь DarkRaven сказал:Я уже ничему привык не удивляться, но автор молодец и смог меня удивить. Я правильно понимаю, что он недоволен тем фактом, что на Химках (!!!) его команда получила более тяжелый сетап?.. Нет, правда? И ведь, судя по оленемеру, не олень ни разу.как раз олень. горный. у них какая логика - если есть гора - ее надо взять!!! а без ст как ее брать? Ссылка на комментарий
Der_Pass Опубликовано: 8 сентября, 2014 Игроки 11 466 публикаций 55 527 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2014 08 Сен 2014 - 15:55 пользователь PashaDem сказал:Почему у нас в команде нету не одной ст, а у них целых 5! Нам горку на лтшках надо брать против 3 ст??? Создание зеркальных (одинаковых) команд не входит в задачу балансировщика. Рекомендую ознакомится с темой "Балансировщик и уровни боёв", так же понять принцип работы балансировщика, можно посмотрев видео из раздела "механика игры" на портале. Тема закрыта. 1 Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации