Перейти к содержимому

Премиум ангар

jimmy101

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
14 568 боёв
Вопрос к разработчикам: можно ли добавить функцию в игру переключения вида ангара? Если у меня, например, премиум аккаунт, то чтобы был НЕ ПРЕМИУМ ангар - а то очень сильно раздражает там всеобщая чистота?
  • Плюс 1
Игроки
3 974 публикации
45 957 боёв
08 Сен 2014 - 14:30 пользователь Yoru сказал:

мне тоже сейчас бюджетный ангар больше нравится.

И мне)

Ушел из за преследования модаратором на форуме.

Пробовал вернутся. Не смог...

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
08 Сен 2014 - 14:29 пользователь jimmy101 сказал:

Вопрос к разработчикам: можно ли добавить функцию в игру переключения вида ангара? Если у меня, например, премиум аккаунт, то чтобы был НЕ ПРЕМИУМ ангар - а то очень сильно раздражает там всеобщая чистота?

Теперь я знаю,что больные арипофобией (боязнь чистоты) все-таки существуют!

Воспользуйтесь модификацией игрового клиента. Подобная кнопка не предусмотрена и не будет предусмотрена. Всё-таки прем-ангар выглядит красивее для большинства людей.

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
08 Сен 2014 - 17:29 пользователь jimmy101 сказал:

На данный момент, это можно сделать только при помощи игровых модификаций. Специальный раздел форума, где можно скачать их: Моды и софт

Однако компания предупреждает, что игровые модификации, могут сказаться отрицательно на работоспособности игры и не рекомендует их использование.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...