NagibatorViktor Опубликовано: 8 сентября, 2014 Игроки 116 публикаций 9 678 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2014 Я читал свойства автоматического бана за повреждение и уничтожения союзников, также я там обнаружил, что аккаунт может заблокироваться навсегда...ВОПРОС: АККАУНТ ЗАБЛОКИРУЕТСЯ НАВСЕГДА ЕСЛИ БУДЕШЬ ПОСЛЕ РАЗБАНА, КАК ВОЙДЕШЬ В БОЙ, ПОВРЕЖДАТЬ СОЮЗНИКОВ СРАЗУ И ЧАСТО, ИЛИ НЕТ? 1 Ссылка на комментарий
KoHb_B_maHke Опубликовано: 8 сентября, 2014 Игроки 5 154 публикации 805 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2014 ИМЕННО ТАК Ссылка на комментарий
AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE Опубликовано: 8 сентября, 2014 Игроки 15 810 публикаций 39 044 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2014 08 Сен 2014 - 14:20 пользователь NagibatorViktor сказал:Я читал свойства автоматического бана за повреждение и уничтожения союзников, также я там обнаружил, что аккаунт может заблокироваться навсегда...ВОПРОС: АККАУНТ ЗАБЛОКИРУЕТСЯ НАВСЕГДА ЕСЛИ БУДЕШЬ ПОСЛЕ РАЗБАНА, КАК ВОЙДЕШЬ В БОЙ, ПОВРЕЖДАТЬ СОЮЗНИКОВ СРАЗУ И ЧАСТО, ИЛИ НЕТ? Вопрос тебе: а зачем вообще по своим стрелять? Ссылка на комментарий
TeppanT Опубликовано: 8 сентября, 2014 Игроки 6 055 публикаций 29 284 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2014 08 Сен 2014 - 12:20 пользователь NagibatorViktor сказал:Я читал свойства автоматического бана за повреждение и уничтожения союзников, также я там обнаружил, что аккаунт может заблокироваться навсегда...ВОПРОС: АККАУНТ ЗАБЛОКИРУЕТСЯ НАВСЕГДА ЕСЛИ БУДЕШЬ ПОСЛЕ РАЗБАНА, КАК ВОЙДЕШЬ В БОЙ, ПОВРЕЖДАТЬ СОЮЗНИКОВ СРАЗУ И ЧАСТО, ИЛИ НЕТ?Бан выдаётся по возрастающей, от 1 часа до перманента. Ссылка на комментарий
anonym_ulEBxLEgRylz Опубликовано: 8 сентября, 2014 Игроки 5 417 публикаций 52 541 бой Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2014 08 Сен 2014 - 11:20 пользователь NagibatorViktor сказал:Я читал свойства автоматического бана за повреждение и уничтожения союзников, также я там обнаружил, что аккаунт может заблокироваться навсегда...ВОПРОС: АККАУНТ ЗАБЛОКИРУЕТСЯ НАВСЕГДА ЕСЛИ БУДЕШЬ ПОСЛЕ РАЗБАНА, КАК ВОЙДЕШЬ В БОЙ, ПОВРЕЖДАТЬ СОЮЗНИКОВ СРАЗУ И ЧАСТО, ИЛИ НЕТ? Если будете постоянно, даже после наказания, стрелять по союзникам. Тема закрыта. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации