Перейти к содержимому

изменения в 093

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
38 312 боёв

1) если я  открою чаффи, вернут ли мне разницу в опыте, на которую скинули его стоимость ? (тоесть стоит ли мне его докачивать сейчас или просто подождать обновы ?)

2) если будет кв-1с в ангаре до обновы, мне дадут кв 85 ?  если да, будет ли  приятный бонус в виде кв-1с 5 лвл ?

Игроки
3 771 публикация
35 043 боя
Вместо кв1с тебе дадут кв85, а кв1с уберут из ангара и в ветке переведут на 5ый левел полностью открытый
Игроки
872 публикации
20 514 боёв
07 Сен 2014 - 08:50 пользователь WilD_TiGR_ сказал:

1) если я  открою чаффи, вернут ли мне разницу в опыте, на которую скинули его стоимость ? (тоесть стоит ли мне его докачивать сейчас или просто подождать обновы ?)
2) если будет кв-1с в ангаре до обновы, мне дадут кв 85 ?  если да, будет ли  приятный бонус в виде кв-1с 5 лвл ?

1) компенсации не будет

2) Квас не дадут =))) 

Игроки
210 публикаций
30 299 боёв

Не вернут,подожди выхода обновы,сейчас чтобы чаффе исследовать надо 50к опыта,а будет 12к,чувствуешь разницу?

Только кв-85

Игроки
143 публикации
12 863 боя
07 Сен 2014 - 10:57 пользователь Djon_Tri_Wolta сказал:

почему в обнавление 9.3 нет моих 5.5 перков на американце а показывает 4 не полных 

потому что тест с откатом идет
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
07 Сен 2014 - 13:50 пользователь WilD_TiGR_ сказал:

Все "механизмы замены и компенсации" будут объявлены в окончательном патчноуте 0.9.3, который появиться непосредственно перед выходом патча.

Наберитесь терпения и следите за новостями на портале игры.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...